82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 주지훈 괜찮네요

sstt 조회수 : 4,701
예전 스캔들도 그렇고 별로였는데
연기를 잘하니 좋아지네요

현대극에서 잘하는것같아도 사극에서 발성 엉망이면 딱 별루거든요
근데 킹덤에서 세자로 나오는데 소리 크게 내는 연기 잘해요
나를 따르라~~ 이런거 있잖아요
발성이 아주 그냥 시원시원하니 좋네요

하이에나에서도 섹시하다던데 그것도 봐봐야겠어요
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다 나가주세요
    '20.3.15 9:58 AM (180.68.xxx.158)

주지훈 건드리지마욧.

• 2. ㅇㅇ
    '20.3.15 10:01 AM (175.207.xxx.116)

다 나가주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ㅇㅇ
    '20.3.15 10:02 AM (175.223.xxx.69)

남자는 기본적으로 어깨라던지 골격이 큰게 멋진게 주지훈은 되게 슬림한데도 멋이 나오더라구요. 섹시함

• 4. ㅎㅎ
    '20.3.15 10:03 AM (223.62.xxx.150)

주지훈은 궁때도 매력뿜뿜이었어요 ㅎㅎ

• 5. ..
    '20.3.15 10:04 AM (116.88.xxx.138)

ㅋㅋ 전 신과 함께 때~

저는 나가드릴게요 ㅋㅋㅋ

• 6. ...
    '20.3.15 10:07 AM (220.124.xxx.36)

신과함께 영화에서만 봤는데, 사람이 뭐랄까... 어리숙한 느낌(또는 순수한 느낌)과 양아치같은 못된 느낌을 동시에 주더라구요. 사춘기 와 있는 잘생긴 중2 남자애 느낌?

• 7. 마왕
    '20.3.15 10:08 AM (121.175.xxx.200)

진짜 재밌게 봤어요.
    김재욱, 주지훈은 남배우인데도 참 고혹적이다. 라는 느낌이 들더라고요.
    주지훈은 간신에서도 혼자 빛납니다;;

• 8. 킹덤
    '20.3.15 10:14 AM (183.78.xxx.32)

에서 진중한 역할까지...

연기가 나날이 느는것같아요

• 9. ㅇㅇ
    '20.3.15 10:16 AM (110.12.xxx.21)

궁때부터 매력터졌었지요
    연기도 많이 좋아지고 노력하는 배우같아서 보기좋아요

• 10. 아놔 ㅠㅠ
    '20.3.15 10:21 AM (116.41.xxx.18)

나만 그렇게 보이나 했더니
    이미 많는 여성분들이 ㅠㅠ
    하이애나 은근 섹시 해요
    킹덤도 잘생겨 보이고 ㅋ

• 11. 0O
    '20.3.15 10:21 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

저도 오 발성 좋네~귀로 듣다 놀라서 화면 봤어요. ㅎㅎ

• 12. 아놔 ㅠㅠ
    '20.3.15 10:23 AM (116.41.xxx.18)

39살 이래요 ㅠㅠ
    와우 이제 마흔 동안이예요
    옛날과 다르게 중후해 보이긴해요

• 13. ㅎㅎㅎ
    '20.3.15 10:25 AM (223.39.xxx.179)

남자배우는 마약해도 재기 가능하네요.
    황수정은 생매장되더니...
    뭐, 박유천이 다시 활동한다고 설치는 것도 댓글들 보니 이해됨.

• 14. 넘멋져
    '20.3.15 10:26 AM (211.244.xxx.144)

넘 멋지고 섹시하고 슬림하고 도도해보이고 주지훈 짱

• 15. ..
    '20.3.15 10:30 AM (119.69.xxx.216)

박유천도 캐릭터 잘만나면 재기할수 있을지도??? 근데 주지훈도 군대다녀오고 스리슬쩍 나온거니 일단 군대를 다녀와야..(군대 갔다왓나요??)

• 16. ..
    '20.3.15 10:39 AM (220.118.xxx.5) - 삭제된댓글

어제 김혜수하고 키스하는데 깜짝 놀랐어요. 섹시해서요. 12살 차이난다는데 남녀로 보여요. 곧 40이라 그런지 중후해졌어요.

• 17. 00
    '20.3.15 10:55 AM (182.215.xxx.73)

그런이미지 싫어해서 드라마나 영화봐도 감흥없었는데
    하이에나보고 푹 빠졌어요
    섹시하고 양스럽고 귀엽고 순순한면도있고 매력넘쳐요

• 18. ...
    '20.3.15 10:56 AM (152.171.xxx.222)

외모가 전혀 내 탈이 아니어서 그 유명한 궁도 안 봤는데 킹덤보니 정말 멋지더라고요.

• 19. ..
    '20.3.15 11:03 AM (123.111.xxx.65) - 삭제된댓글

저도 약쟁이 주지훈 너무 애정하는데,
    약이나 성 관련 논란으로 서리맞은 여배우들 생각하면
    남성 우월주의 사회에 욕지기가 나긴 하네요.

• 20. ...
    '20.3.15 11:06 AM (152.171.xxx.222) - 삭제된댓글

현빈 팬인데 요즘은 주지훈이 훨씬 멋있어졌네요. ㅎㅎㅎ

• 21. ...
    '20.3.15 11:07 AM (223.33.xxx.118)

하이에나에서 연기 찰지게 잘해요

• 22. ...
    '20.3.15 11:07 AM (211.177.xxx.22)

저도 약쟁이 주지훈 애정하는데 22222
    형평성에는 안맞죠? 그리고 유명인은 사회적 책임감이 있는데 이젠 마약 안했으면 좋겠어요

• 23. ...
    '20.3.15 11:08 AM (152.171.xxx.222)

현빈 팬인데 주지훈이 훨씬 멋있어요. 외모는 사실 현빈이 훨 잘생겼을텐대 매력은 주지훈이 훨씬 앞서네요. 주지훈이 한 번 마약으로 거꾸러져서 다시 재기 못할 줄 알았는데 오히려 그런 쓰디 쓴 경험으로 영화에서 이런 저런 배역 가리지 않고 열심히 한게 빛 보는 것 같습니다.

• 24.
    '20.3.15 11:55 AM (121.138.xxx.213)

저도 예전엔 주지훈 마약스캔들 때문에 별로이기도 하고 외모도 제가 좋아하는 취향 아니라서 드라마 궁도 안봤어요. 그런 스토리 별로 좋아하지도 않았구요.

그런데 암수살인, 하이에나, 킹덤 보면서 주지훈 매력에 푹 빠졌네요.
    발성이나 딕션도 좋고, 눈빛이 진짜.. 캬...

배우 주지훈 응원합니다.

지금 제일 왕성하게 활동할 수 있는 나이인데
    제발 음주음전, 마약, 도박같은 거 하지말고 작품에 전념해서 좋은 연기로 끝까지 많은 사랑받는 좋은 배우로 남았으면 해요.

암수살인 꼭 보세요. 연기가 기가 막힙니다..

• 25. 에고
    '20.3.15 12:33 PM (121.160.xxx.214)

저도 궁때부터 매력있다고 생각했는데...
    약쟁이라 팬이라 말을 못...
    원래 퇴폐적인 이미지라 재기성공한 거 같아요

• 26. 전 ㅋㅋ
    '20.3.15 12:38 PM (211.229.xxx.69)

궁때부터 좋아했었는데 요즘 잘 나가서 너무 기뻐요.
    궁은 아직도 봐요 ㅋㅋㅋ 넘 멋져서 ㅋ
    궁 때는 연기 못했었는데 지금은 연기도 잘하고 잘됐네요.

• 27. ㅂㅅㅈㅇ
    '20.3.15 1:20 PM (223.39.xxx.123)

카리스마 주지훈 배우님..넘 멋져요 세자즈하 연모하옵니다

• 28.
    '20.3.15 5:24 PM (125.185.xxx.27) - 삭제된댓글

황수정 재기했었어요
    그라마가 재미없고 연기도 별로라 이렇게 못뜨서 그렇지.

그리고 주지훈은 약만 햇지 다른얘긴 없자나요..황양이랑 비교를 ㅠ
    그때가 언젠데..그만 좀 놔줍시다.
    자중하고 잘할라고 하는데..그애기 다꾸꺼내면 얼마나 스트레스겟어요 스스로도 속으로 그럴텐데

• 29. 황 박
    '20.3.15 5:25 PM (125.185.xxx.27) - 삭제된댓글

황수정 재기했었어요
    그라마가 재미없고 연기도 별로라 이렇게 못뜨서 그렇지.

그리고 주지훈은 약만 햇지 다른얘긴 없자나요..황양이랑 유천이랑 비교를 ㅠ

그때가 언젠데..그만 좀 놔줍시다.
    자중하고 잘할라고 하는데..그애기 다꾸꺼내면 얼마나 스트레스겟어요 스스로도 속으로 그럴텐데