82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미스터트롯..

.. 조회수 : 4,696
저희 집에서는 과연 임영웅이 트롯으로 나갈지 ... 일반가요??로
갈지 의견이 분분하네요 ㅎㅎ
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.3.14 8:45 PM (211.227.xxx.118)

트롯에 어울리는 목소리같습니다.

• 2. 당연히
    '20.3.14 8:46 PM (221.147.xxx.65)

트롯하겠죠 그걸로 뜬건데요

• 3. 얼음쟁이
    '20.3.14 8:46 PM (1.238.xxx.199)

잘 할것같아요~
    모두 잘 되기를 바래요~~

• 4. ..
    '20.3.14 8:46 PM (223.38.xxx.28)

원래 트롯 가수입니다만!

• 5. 돈벌이
    '20.3.14 8:47 PM (116.123.xxx.25) - 삭제된댓글

트롯이 더 좋을겁니다.
    중장년도 겨냥해야하고.

• 6. ,,,
    '20.3.14 8:47 PM (211.227.xxx.68) - 삭제된댓글

저런 스타일노래 한두곡은 좋은데
    콘서트는 지루해요,,,

• 7. @ @
    '20.3.14 8:48 PM (180.230.xxx.90)

임영웅,영탁,장민호
    트롯 가수예요.

• 8. ----
    '20.3.14 8:48 PM (211.231.xxx.126)

그냥 트롯으로 쭉 갔으면..
    나이 먹다 보니
    예전에 안좋아했던
    트롯이 좋아지네요 ㅎㅎ

• 9. @ @
    '20.3.14 8:49 PM (180.230.xxx.90)

임영웅 기존 팬들 때문에 게속 인기투표 1위 했어요.

• 10. 트롯
    '20.3.14 8:49 PM (219.250.xxx.4)

방송보다는 행사하려고 노래 부르는걸로 보여요

• 11. ...
    '20.3.14 8:50 PM (219.254.xxx.67) - 삭제된댓글

트롯밖에 할게 없죠.
    다른 분야는 설 무대도 없고 돈이 안되니까요.

• 12. happy
    '20.3.14 8:54 PM (121.189.xxx.197)

영웅이 트롯을 레벨업 했죠~ 축하!!

• 13. 임영웅은
    '20.3.14 8:55 PM (218.48.xxx.98)

정말 심금을 울리더라구요
    잘해요~

• 14. 00
    '20.3.14 8:58 PM (121.138.xxx.190)

트롯으로 가야지요.. 트롯 가수인데요.. 너무 노래 잘해요..

• 15. 발라드
    '20.3.14 8:59 PM (122.128.xxx.124)

원래 발라드 하다가 망해서 트롯하고 트롯진 되었는데 기본은 트롯해야죠.

• 16. xm
    '20.3.14 9:00 PM (14.32.xxx.229) - 삭제된댓글

트롯으로 가야지요...일반으로 가기에는 나이가 많아요

• 17. ...
    '20.3.14 9:09 PM (59.28.xxx.92)

재즈나 라틴 음악도 잘 할것 같아요.
    동영상에 있어요

• 18. 지겹고
    '20.3.14 9:48 PM (59.28.xxx.164)

답답하다능

• 19. ...
    '20.3.14 9:50 PM (115.137.xxx.209)

임영웅이 노래 정말 심금을 울리더군요 ~ 자꾸 듣고 싶어지네요~ 축하해요 ^^

• 20. 팬됐어요.
    '20.3.14 9:56 PM (218.153.xxx.223)

임영웅 팬클럽 지금 최대 3만명 넘었구요. 첫방송때 바램듣고 팬클럽 찾앟을때 1만명 정도 였어요
    조작운운할 정도 팬싸이즈가 아니었고 기획사도 조작할싸이즈가 아니었어요.

조작은 아무나 하나.

• 21. ...
    '20.3.14 10:16 PM (1.242.xxx.65)

영웅팬 됐어요 듣는 사람 편하게 잘부름

• 22. 머래
    '20.3.14 10:30 PM (223.38.xxx.177)

임영웅 유트브 구독수가 33만입니다

• 23. 어휴
    '20.3.14 10:36 PM (211.106.xxx.209)

처음 바램 듣고 너무 잘 불러서 임영웅을 검색했어요.
    소속사는 정말 말이 소속사지 구멍가게 수준... 팬카페 4천명 정도 였고요 (1월) 유투브 구독자수는 2만 조금 넘었었어요. 그 때 제가 구독했는데 미스타트롯하면서 33만까지 오른거에요.
    그만큼 노래 잘하고 사람들의 마음을 움직인거죠.

• 24. 에효
    '20.3.14 11:28 PM (222.97.xxx.185)

임영웅이 진 이되고 나서 악플이 왜그리 많아졌는지 마음이 아픕니다
    지루하다 찬송가같다 눈물로 쇼한다 여러 말들이 많았지만 1등하리라 믿고 있었어요 트롯을 고급지게 만들어 주어 넘 고마워요
    그리고 임영웅의 매력이 무궁무진하니 앞으로 더 기대가 됩니다

• 25. 임영웅
    '20.3.15 9:40 AM (218.153.xxx.223) - 삭제된댓글

바램듣고 너무 좋아서 팬클럽가입한 사람인데요.
    그때 팬클럽에 3000명 정도 밖에 안됐어요. 그러던게 계속 늘어나서 4만명이 넘었어요.
    기존 팬들이 몰아주는 표 얼마 안돼요.
    소속사도 대표가 운전해서 데리고 다니는 조그만 회사에요.
    소속사덕을 본다던가 기존팬덕을 본다던가 하는 말은 부풀려진겁니다.

• 26. 임영웅팬
    '20.3.15 1:28 PM (218.153.xxx.223)

소속사는 정말 말이 소속사지 구멍가게 수준... 팬카페 4천명 정도 였고요 (1월) 유투브 구독자수는 2만 조금 넘었었어요. 그 때 제가 구독했는데 미스타트롯하면서 33만까지 오른거에요.
    그만큼 노래 잘하고 사람들의 마음을 움직인거죠. 2222222
    조작은 무슨 조작