82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

1.2위는 영탁이나 임영웅이네요

.. 조회수 : 5,458
이찬원이 3위
전 둘다 아무나 다 괜찮아요
홍잠언 떨어졌기때문에 마음 진작 비웠어요
56 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 영탁이어야
    '20.3.14 8:31 PM (121.155.xxx.165)

말이될듯.
    사기꾼같은 티비조선 ㅎㅎㅎ

• 2. 쭈혀니
    '20.3.14 8:31 PM (124.49.xxx.9)

그러게요.
    호중이 4위.
    만족하네요..

• 3. ...
    '20.3.14 8:32 PM (211.227.xxx.118)

뜸 너무 들여 짜증...아후.고마 발표해라

• 4. 정말
    '20.3.14 8:33 PM (223.62.xxx.205)

저 일곱명 애간장 다 녹이네요 오늘은 진짜 심함..

• 5.
    '20.3.14 8:33 PM (1.235.xxx.28)

정말 쌍욕나오네요
    방송사고내서 저 난리치더니 30분에 끝내지 한시간을 우려먹네. 저 곧 문닫을 것들이.

• 6. ..
    '20.3.14 8:33 PM (125.186.xxx.181)

아이골 . 모두 다 이찬또라고 쓴 거 아닐까요. ㅠㅠ

• 7. 진작
    '20.3.14 8:33 PM (182.224.xxx.120)

인기로봐서는 임영웅일것같은데
    요즘 제작진이 임영웅 민다는 구설수때문에
    부담 심할듯해요

• 8. ..
    '20.3.14 8:34 PM (115.21.xxx.84)

남편 때매 보는데.. 몇십분을 질질 끄는지 . 아카데미 사상식도 아네고.. 시청자 우롱하는 수준이 진짜 어이없네요. 이찬원은 기쁘지 않는 3등. 1주일을 희망고문하고.
    내년에는 절대 안본다

• 9. 시청자를 우롱해
    '20.3.14 8:34 PM (211.246.xxx.223)

문닫을것들이 2222ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 10. 아이구
    '20.3.14 8:34 PM (124.49.xxx.9)

김성주 목 다 쉬었네ㅡ
    아주 7명 피골을 빼라ㅡ
    저렇게 뜸 들이고 영웅이기만 해봐!

• 11. 쭈혀니
    '20.3.14 8:37 PM (124.49.xxx.9)

ㅇㅔ이 임영웅ㅡㅡ

• 12. 영웅이네
    '20.3.14 8:37 PM (211.227.xxx.118)

이름 잘 지었네

• 13. ㅋㅋㅋ
    '20.3.14 8:37 PM (182.224.xxx.120)

어차피 우승은 임영웅

• 14. IC
    '20.3.14 8:38 PM (116.123.xxx.25) - 삭제된댓글

짜고치는 고스톱같애요.

• 15. ..
    '20.3.14 8:38 PM (175.36.xxx.248)

임영웅이 1위했네요

• 16. 하이고
    '20.3.14 8:38 PM (1.239.xxx.72)

어차피 우승은 임영웅이라더니 괜히 나온 말이 아니네요 ㅋ

• 17. ..
    '20.3.14 8:39 PM (211.108.xxx.66) - 삭제된댓글

임영웅 저만 별론가요...ㅠㅠ

• 18. 역시
    '20.3.14 8:39 PM (58.122.xxx.168)

아임히어로가 진이 되었네요.
    축하합니다!

• 19. 그날
    '20.3.14 8:39 PM (223.62.xxx.205) - 삭제된댓글

임영웅이 아니었을것 같아요.. ㅠ 그래서 발표 미루는거 아니냐고 다들 그러더니..

• 20. ㄱㄴ
    '20.3.14 8:39 PM (112.155.xxx.151) - 삭제된댓글

영탁이가 진인데..

• 21. 임영웅
    '20.3.14 8:40 PM (223.62.xxx.205)

그리 밀더니.. 이러려고 발표 미뤘나..

• 22. 하이고
    '20.3.14 8:40 PM (1.239.xxx.72)

한번도 응원 못해줘서 미안하다 임영웅.ㅠ ㅠ

• 23. ...
    '20.3.14 8:40 PM (223.62.xxx.118) - 삭제된댓글

어차피 임영웅일것을 왜 하루를 뜸들였을까요?

• 24. 임영웅
    '20.3.14 8:40 PM (182.224.xxx.120)

팬분들 축하드려요
    같이 맘 고생 하셨겠네요
    전 김호중 영탁에게 투표했는데
    다들 고생하고 축하합니다

• 25.
    '20.3.14 8:41 PM (223.62.xxx.245)

유튜브 조회수 보면 임영웅이 압도적이던데요

• 26. 넘하네
    '20.3.14 8:41 PM (211.227.xxx.118) - 삭제된댓글

1위만 1억주고 .트로피 주고..차주고. 안마의자 주고 2위는 트로피 달랑 1개주네

• 27. ㄱㄱ
    '20.3.14 8:41 PM (112.155.xxx.151) - 삭제된댓글

인기는 영웅이 많은것 같은데
    안티없는 사람은 영탁인것 같아요

• 28. ..
    '20.3.14 8:43 PM (211.222.xxx.242)

방송 1회부터 심하다 정도로 밀어주듯이 역시나였네요
    신성아랑 똑같이 아침마당에서 5관왕 했는데..
    진을 해도 놀랍지도 않아요.
    여상했던터라

• 29. ...
    '20.3.14 8:43 PM (1.233.xxx.68) - 삭제된댓글

임영웅이네요
    발표했어요

• 30. ...
    '20.3.14 8:44 PM (175.223.xxx.171)

제가 예상했던 7명 순위 그대로 됐네요ㅋ

• 31. 영탁
    '20.3.14 8:44 PM (121.175.xxx.200)

영탁 밀었는데 속상해요. 다음부터 다른 프로에서라도, 실력으로만 영상 만들고
    가정형편 이런거 안했으면 좋겠어요. 계속 서있던 다른 가수들도 참 고생 많았네요.
    이찬원씨 참 선한 청년이네요.^^ 조리있게 진심 전하기 어려운데 오늘 극 호감임.

• 32. 호중아
    '20.3.14 8:45 PM (124.49.xxx.9)

호중아 4위..
    선전했다.
    3위이기를 빌었는데..
    그래도 맘고생 많이하고 잘했어요.
    김호중씨 앞으로 활동을 기대합니다!

• 33. 티비조선
    '20.3.14 8:45 PM (182.215.xxx.68)

대놓고 밀더니 결국 진시키네요
    솔직히 결승전 우대 저만별로였나요?
    팬심 빼고 냉정하게요
    음정불안한게 몇번있었는데 지적한번 안받고 100점받고
    감성팔이로 밀어주고 엄마얼굴보니 온갖시술 다 했더만
    근데
    경연프로에서 대놓고 밀어줘도 되나요?

어쨌든 임영웅 어거지 진 축하한다
    진되고도 좀 찔리는건 있을테지
    이렇게 쓰면 영웅뺀들 달려와서 욕댓글달겠죠

• 34. ...
    '20.3.14 8:48 PM (116.34.xxx.114)

영탁아~~~흥해라.
    엄니뻘 되는 아즘이 응원한다~~~

• 35. ..
    '20.3.14 8:49 PM (221.149.xxx.23)

전 어제 카페 대문글보고 미스터트롯 검색해보니 시청율이 35프로??? 궁금해서 영상찾아봤는데 평소에 트롯 전혀 관심없었음에도 재밌긴 하더라구요. 개인적으로 김호중씨 목소리 맘에 들어요. 자꾸 성악발성이 나와서 트롯1등하기엔 무리가 있지만 이분 뮤지컬로 나가셨으면 좋겠어요^^

• 36. 진짜
    '20.3.14 8:52 PM (211.52.xxx.84)

김호중 대단하다
    밥그릇싸움에 점수도 안주는데 4위까지 올라간것
    김호중이 진같네요
    마스터들 점수도 안주는데 4등까지 올라가고 대단

• 37. 영웅.영탁
    '20.3.14 8:54 PM (1.238.xxx.199)

호중이만을 응원한 사람이지만
    뭘 그리 영웅이만 밀어줬다고 난리인가??
    영웅도 영탁도 현역가수라서 실력은 비슷하지 않나요??
    서로의 장점이있을거고
    좋아하는사람도 다 제각각일테고요..
    터무니없는사람이 된것도 아니고..
    아무튼 다들 잘되기를 바라는 마음입니다

• 38. happy
    '20.3.14 8:55 PM (121.189.xxx.197)

영웅이 트로트를 고급지게 만들었죠~
    축하!!

• 39. ㅡㅡㅡㅡ
    '20.3.14 8:59 PM (220.95.xxx.85)

임영웅1 차전 노래 점수가 지나치게 높았죠. 사실 저날 정동원 점수는 너무 낮았구요.. 참 . 마스터들 점수 뺐으면 영탁이었다 생각이 듭니다.

• 40. ㅇㅇ
    '20.3.14 8:59 PM (211.246.xxx.37)

미스터 트롯의 진짜 진은 영탁이라 생각해요.
    아쉽네요... 진짜 영탁이가 잘하던데..

• 41. ..
    '20.3.14 9:01 PM (175.119.xxx.68)

아이즈원인가 조작한거 보고도 순위성적 믿으시나요

• 42.
    '20.3.14 9:02 PM (121.138.xxx.190)

임영웅 너무 좋아요.. 문자 투표도 열심히 했어요..ㅎㅎㅎ 추카추카..
    영탁도 참 잘해요.. 그래도 임영웅이 저한테는 감동..

• 43. 우리 동원이^^
    '20.3.14 9:04 PM (221.150.xxx.179)

수고했고
    곧고 바르게 잘 성장하고
    훌륭한 음악인 되기를 응원한다
    동원이의 앞날에 꽃길만 있기를!

• 44. 임영웅밀어줬죠
    '20.3.14 9:05 PM (122.128.xxx.124)

다른 사람은 아무도 안보여주는데 자취집 불쌍하게 보여주고
    그거 보여주느라 장민호팀은 팀미션 원래 방송 나와야할 날에 방송도 못했어요. 편집도 어떻게 하는지 마지막이 되도록 늘 끊어주고...

얼굴상처 얘기하고 아버지 계속 얘기하고 엄청 어릴때 돌아가셨으면 얼굴 생각도 안날것 같은데...

만약에 김호중 사연을 그 정도로 구구절절하게 보여줬다면 지금 김호중 1등이에요. 티비조선 시청자들 원래 연령대가 어르신들이잖아요. 박근혜가 부모 죽어서 불쌍하다고 하는 사람들이요. 미스터 신파를 뽑는건지 미스터 트롯 뽑는건지...

• 45. 아무리
    '20.3.14 9:07 PM (182.224.xxx.120)

조선이라도 m-net이 조작해서 그 난리난 상황에서 조작은 못할것같아요
    임영웅이 트롯에서는 유명했었나봐요
    아직도 기억나는데 다들 처음 나와서 노래할때 태권도하면서 부르는사람 .. 원래 연예인.. 1인2역.. 마술사 등 화려하게 등장해서 눈길끄는가운데
    얌전하게 나왔는데 강력한 우승후보로 꼽는사람이라고 소개해서 유명한가보다 했어요

• 46. 임영웅 노래
    '20.3.14 9:10 PM (182.228.xxx.69)

넘 밋밋해요

• 47. ...
    '20.3.14 9:32 PM (115.20.xxx.243) - 삭제된댓글

임영웅 감동을 주려고 너무 애써서 금방 질려요.

• 48. 밀었죠
    '20.3.14 9:35 PM (220.85.xxx.141) - 삭제된댓글

임영웅 자취방 찾아가서 동행찍고
    홈피 사진이나 방송순서
    늘같은 노래 불러도 우쭈쭈
    눈있는 사람은 다 눈치채게 밀었죠

• 49.
    '20.3.14 9:39 PM (14.32.xxx.229) - 삭제된댓글

임영웅 응원자가 많았던 것만큼 대중성이 더 많았던 것 같고요
    선한 영향력이 사람의 마음을 더 움직였던 것 같습니다.
    제 주위에도 임영웅씨 응원자가 더 많았어요
    영탁씨도 앞으로 훌륭한 트롯가수가 될겁니다.

• 50. 앞으로
    '20.3.14 9:51 PM (59.28.xxx.164)

인기와 돈은 영탁이가 더 잘 나갈듯

• 51. ...
    '20.3.14 10:04 PM (115.137.xxx.209)

임영웅이 트롯을 품격있게 불렀죠. 바램 듣고 부터 팬 됐어요~

• 52. ^^
    '20.3.14 10:23 PM (223.62.xxx.217)

누가 뭐래도 제겐 영웅이가^^
    다만 나머지 누구하나 싫은 사람이 없고
    각자 개성이 있고 다들 너무 멋진 가수들이었어요
    그간 정이 많이 들엇나봐요

• 53. ^^
    '20.3.14 10:26 PM (1.242.xxx.65)

영웅 진 축하~응원 많이 하고 노래도 좋아함

• 54. ...
    '20.3.14 11:14 PM (218.39.xxx.76)

영웅이노래만 들어요
    다른사람은 패스
    뭔트롯 하다가 폭 빠졌네요
    매번 폭풍감동
    숨죽이고 듣네요

• 55. 갸우뚱
    '20.3.15 12:21 AM (122.128.xxx.124) - 삭제된댓글

제 주위에는 짠것도 아닌데 이찬원 팬들이 많아요.
    사람이 밝고 선해서 노래들으면 신나고 기분이 긍정적으로 된다구요.

• 56. 영탁이
    '20.4.6 8:14 PM (59.28.xxx.164)

인성 실력 모두 최고인듯
    아빠를 그런눈으로 바라보는 남자 없을듯
    영탁 넘 잘생기고 귀여움