82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

애들 피해 화장실로 도망왔어요.

ㅇㅇ 조회수 : 6,092
애들 두명이 너무 시끄럽게 놀고 저한테 자꾸 오네요.
저 진짜 혼자 조용히 쉬고 싶은데..ㅜㅜ

샤워하는 척하며 화장실 변기에 앉아 있어요..
애들 예쁜데 이럴때는 집을 탈출하고 싶네요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '20.3.14 7:24 PM (125.136.xxx.251)

우리집은 세명입니다.

날마다. 징그럽습니다.

냉장고 폭파할 기세입니다

• 2. 원글
    '20.3.14 7:25 PM (223.38.xxx.195)

윗님도 고생이세요..ㅜㅜ
    9시에 애들 재우니 한시간 반만 버티려구요

• 3. ㅋㅋ
    '20.3.14 7:26 PM (1.230.xxx.106)

저도 시댁가서 시누언니랑 어머니랑 두분이 동시에 주방에 등장하시면
    화장실로 피신해요 ㅋㅋ 고래들 싸움에 등터진게 한두번이 아니라서 ㅋㅋ

• 4. 봄소풍
    '20.3.14 7:28 PM (116.123.xxx.142)

욕조 목욕하는 시간이 유일한 제 시간이에요 ㅠ

• 5. ㅋㅋ똑똑
    '20.3.14 7:30 PM (116.34.xxx.209)

지나고보니 그때가 재미있었구나 싶어요.
    화장실서 좋은 시간 되세요.

• 6. 그러게요.
    '20.3.14 7:31 PM (116.40.xxx.49)

지나고보니 그리운시간이네요.ㅎㅎ

• 7. ㅇㅇ
    '20.3.14 7:32 PM (211.210.xxx.73)

애들 남편에게 맡겨놓고 쓰레기 버리러가는데 먼가 감격스러운 느낌. 내가 혼자 나갈 수 있다니 이런 느낌? ㅋㅋ

• 8. 진짜
    '20.3.14 7:34 PM (182.224.xxx.120)

그시절이 그립습니다 ㅠ

• 9. 원글
    '20.3.14 7:41 PM (223.38.xxx.195)

윗님, 아이들 어리고 예쁠때라서요? 저는 제 자유가 그리운데요.. 애들한테 잘해줘야 하는데 아까는 넘 힘들어서 막 소리질렀어요. 조용히 좀 하라고ㅜㅜ

• 10. 설거지옥에서
    '20.3.14 8:03 PM (182.224.xxx.119) - 삭제된댓글

저는 아까 그런 생각이 들더라고요. 둘이니 다행이다, 둘이 집에 갇혀서도 매일이 그래도 재밌다고 노는데, 하나면 어쩔 뻔했나, 이런 시기에 혼자 심심해하며 놀거나 나랑 놀아달라고 매달리기만 했겠구나 싶어서요. 아들 둘이 같이 난리 부려서 영혼이 가출할 정도로 힘들다가 그래도 둘이라 다행이다 했네요.ㅎㅎ ㅠ

• 11. 살림남속
    '20.3.14 8:15 PM (125.186.xxx.27)

강성연 떠올랐어요ㅠ
    추억은 미화되게 마련이죠 ㅎㅎ
    그때가 재미있고 그립다니 ;;;;;
    강산이 한번 혹은 두번더 변하면 저도 그럴려나 싶은데...아직은 아니라는 ㅎㅎ
    원글님 마음 충분히 이해합니다ㅠ

• 12. ...
    '20.3.14 8:18 PM (115.140.xxx.196)

저도 종종 그래요. 그러면 애들이 화장실 문앞에서 놀면서 언제 나오냐고,엄마는 응가를 너무 오래 한다고 재촉을해서 그나마도 오래 못 있죠 ㅎㅎ

• 13. 9시에 자니
    '20.3.14 8:19 PM (124.54.xxx.131)

다행이죠 울애는 1시에 잡니다 ㅠ ㅠ

• 14. ..
    '20.3.14 9:11 PM (116.39.xxx.162)

애들
    고딩, 대딩 되니
    밥 먹을 때만 보네요.ㅋㅋㅋ

• 15. 으악
    '20.3.14 9:45 PM (175.223.xxx.241)

으악!!! 저도 진짜 몇분만이라도 멍때리고 조용히 있고파요
    ㅜㅠ

• 16. 갈망하다
    '20.3.14 10:40 PM (125.184.xxx.137)

전 화장실 문을 꼭 닫아여. 그랬더니 울집 남자 3명이 뭐해?를 돌림 노래로 부르네요. 하하...
    다른건 다 안통하고 큰일 본다면 그나마 여유를 줘서... 큰일이다 해요. ㅡㅡ 잠시만이라도 혼자이고 싶네요. 이쁘고 사랑하는데 말이죠.

• 17. 빨리
    '20.3.14 10:55 PM (58.232.xxx.212)

애들 커서 자기방에서 살고 밥때만 나왔음 좋겠어요.
    큰애는 예비중등인데도 모든 생활을 안방,거실,부엌에서 해요.
    좀 쉬고 싶어 게임시간줬는데..또 남편,큰아들,둘째아들이 모두 내옆에서 하길래 다 안방에 들어가서 문닫고 나오지 말라 했어요.

• 18. 네저도
    '20.3.15 12:48 AM (123.212.xxx.149)

애어릴때 유일한 휴식시간이 샤워할때였는데..........ㅠㅠ 지금 그정도는 아닌데 뭔가 그냥 가슴이너무 답답해서 애잠들자마자 맥주캔따고 한잔했네요. 애가 아빠한테 가라그래도 안가고 자라그래도 안자고ㅜㅜ 이쁜데 이쁜데 진짜진짜.멍때리고싶어요