82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삽자루샘 뇌출혈로 무의식상태래요.

ㄱㄴ 조회수 : 8,290
소송하면서 스트레스를 많이받으셨나봐요.ㅜ
댓글알바들 자수받아 증거까지 다낸걸루아는데. .
판결이.
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아아아아
    '20.3.14 12:31 PM (14.50.xxx.31)

에휴...

• 2. 스트레스
    '20.3.14 12:34 PM (223.62.xxx.8) - 삭제된댓글

많이 받으셨나봅니다 ㅜㅜ

• 3. ..
    '20.3.14 12:36 PM (222.237.xxx.88)

기적을 바랍니다.

• 4.
    '20.3.14 12:39 PM (121.136.xxx.53)

어휴..바이럴 알바들 곳곳에 좀비떼처럼 있는데. 법이란게 참.

• 5.
    '20.3.14 12:46 PM (61.75.xxx.6)

아이고 우째요...좋은 사람 열받게 하는 법이라니..우리도 윤짜장 속터지는데 혼자 싸우려니 얼마나 스트레스 받으셨을까 싶네요.

• 6. 이거
    '20.3.14 12:46 PM (112.154.xxx.167) - 삭제된댓글

돈이면 다 되는 변호사빨인가?

• 7. ....
    '20.3.14 12:57 PM (61.79.xxx.23)

댓글 알바 잡는다고 신경 많이 쓰시더니
    65년생이던데 에휴

• 8. ..
    '20.3.14 12:58 PM (210.106.xxx.139) - 삭제된댓글

바이럴마케팅 사장 변호해주는 사람이 이번에
    민주당 공천 받았다던데요.

우리나라 댓글 알바들 키워주는 곳이 정치계라
    제대로 된 판결이 안나오나봐요.

삽자루샘 쾌차하시길요.

• 9. 삽자루샘이
    '20.3.14 1:12 PM (121.154.xxx.40)

누구래요 ㅠㅠ

• 10. ..
    '20.3.14 1:20 PM (116.39.xxx.162)

자도 누군지 모르겠네요.
    누군지 모르겠지만
    얼른 깨어나시길

• 11. 샬롯
    '20.3.14 1:29 PM (211.228.xxx.109)

삽자루샘 소송 결과 나왔나요?

• 12. 민간인사찰
    '20.3.14 1:39 PM (219.254.xxx.109)

어휴..대규모 학원가랑 싸워서 결국은..저라도 오래 못살거 같아요. 얼마나 마음고생이 심했을지 알만합니다.

• 13. 민간인사찰
    '20.3.14 1:39 PM (219.254.xxx.109)

학원가에서부터 시작한 바이럴 마케팅이 온 나라를 흔들잖아요 각 커뮤마다 알바들이 다 여기서 배워서 들어온 놈들일테니

• 14. ..
    '20.3.14 1:53 PM (1.241.xxx.24)

어머...ㅜㅜ
    소송때문에 스트레스 많이 받으셨나보네요.ㅜㅜ
    알바들이 자수해서 진술 다 했는데도, 거대기업과 개인이 싸워서
    제대로 된 판결받는건 어려운가봐요.

• 15.
    '20.3.14 2:06 PM (211.215.xxx.168)

빠른 쾌유를 빕니다

• 16. 제발
    '20.3.14 2:13 PM (112.173.xxx.11)

깨어나시길 빕니다

• 17. 저도
    '20.3.14 2:35 PM (175.223.xxx.37)

누구신지는 모르지만
    부디 얼른 깨어나시길 바랍니다.ㅠㅠ
    어찌
    이 세상은 나쁘고 이기적인놈들이
    더 건강하게 잘 사는지...

• 18.
    '20.3.14 3:23 PM (180.224.xxx.210)

이투스에 75억 배상하라는 판결이 났었군요.

하지만 이후 결국 이투스의 바이럴마케팅이 사실로 밝혀져 이투스전무와 바이럴마케팅 업체 관계자들이 모두 징역형 받고 집행유예로 나왔군요.

그럼 이거 어떻게 되는 건가요?
    참 안타깝습니다.

• 19. 안타깝네요
    '20.3.14 6:08 PM (1.237.xxx.138)

어쩌다가 일이 이렇게까지!!
    꼭 나으세요

• 20. ..
    '20.3.15 1:03 PM (117.111.xxx.227)

왠만해선 경찰서나 소송에 안 휘말리며 살아야해요ㅠ 인생이 너무 너무 고달파요 ㅠㅠㅠㅠ