82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

변상욱 대기자 페북. ”신천지가 곧 여론몰이를 시작하려 할것”

ㅇㅇㅇ 조회수 : 3,759
https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/strange/3561619/1/1
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 긴장해야 하나요
    '20.3.14 12:26 PM (61.102.xxx.144) - 삭제된댓글

거 참, 불법적인 사이비 집단 때문에
    '깨어 있어야 하는' 날들이네요.

• 2. 쓰레기들
    '20.3.14 12:28 PM (116.40.xxx.49)

진짜 어떻게 안되는지..톡까놓고 이정도면 교주 구속가야하는거 아닌가요? 전국민이 소송해야할듯..

• 3. ㅇㅇㅇ
    '20.3.14 12:28 PM (114.200.xxx.110)

언론에 신천지교인들이 수두룩하다던데
    지금 친일언론들이 신천지 감싸는것만 봐도
    이미 피해자코스프레 프레임 다 짜놨을듯

• 4. ㄴㅅ
    '20.3.14 12:29 PM (175.214.xxx.205)

이미 댓글에 수두룩하더라구요

• 5. ...
    '20.3.14 12:29 PM (59.15.xxx.152)

여기도 대거 출몰할듯..

• 6. ...
    '20.3.14 12:30 PM (125.189.xxx.187)

미친개는 몽둥이가 약.
    종교보다 사회 안녕이 우선이다

• 7. 맞아요
    '20.3.14 12:33 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

지금 천지일보에서 이미 시작했잖아요
    거기다가 미통당 지지자들이 공감 눌러주고

• 8. ㅇㅇ
    '20.3.14 12:35 PM (116.121.xxx.18)

신천지 풀어주니 대놓고 난리칠 듯.
    어휴,
    신천지에 손해보상 하게 해야 함.

• 9. 82에도
    '20.3.14 12:35 PM (223.62.xxx.8) - 삭제된댓글

ㅂㄷㅂㄷ 신천지 있겠죠?

• 10. ?
    '20.3.14 12:37 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

이미 하고 있는데.
    정신 똑바로 차려야죠.

• 11. 한ㅣ저도
    '20.3.14 12:37 PM (121.136.xxx.53)

저도 그럴게 생각해요
    지금 칼 갈고 3월말부터 4월 초까지 바짝하겠죠

• 12. ㅇㅇ
    '20.3.14 12:38 PM (116.121.xxx.18)

82에 신천지 있는 거 같아요.

• 13. 있어요
    '20.3.14 12:38 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

82에도 신천지 있어요
    신천지 욕하는 글에는 쏜살같이 달려와서 정부탓하는 댓글 싸지르고 가더군요

• 14.
    '20.3.14 12:39 PM (114.204.xxx.68)

슬슬 오네요

• 15. ......
    '20.3.14 12:42 PM (211.187.xxx.196)

역시.저새끼들
    살려두면안된다고
    자가격리 끝나니까 다 기오나와 저지랄

• 16. ..
    '20.3.14 12:43 PM (116.88.xxx.138)

신천지가 정상인인척 하고 사회 곳곳에 퍼져 있으니 이 속에도 많을 거에요. 그전엔 660원 받고 일하는 줄 알았던 애들이 그냥 무임으로 열렬히 댓글 썼을 수도 있어요.

• 17. ...
    '20.3.14 12:47 PM (1.240.xxx.128)

2주간 격리도 끝났으니 댓글부대 총동원하겠군요.

• 18. ㅎㅎ
    '20.3.14 1:03 PM (182.224.xxx.119)

수만명.. 개떼가 몰려오겠네요. 이미 다 아는 콘텐츠에 맷집들 단련됐고 정체를 아는 적들이니 뭐.
    지금부터 정부 까는 것들, 신천지 피코질 하는 것들, 핑크 언저리 옹호하는 것들은 다 뭐다? 신.천.지.정.통.부!

• 19. ㅎㅎㅎ
    '20.3.14 1:19 PM (223.62.xxx.160)

이번 선거는 치열하게 치우루겠네요 매번 선거 할려면 난리도 아니구만 ..한번 보자구요

• 20. 82에 오기만해봐
    '20.3.14 1:20 PM (211.36.xxx.89)

82에 위장해서 들어와 어쩌고저쩌고 하기만 해봐라

• 21. ..
    '20.3.14 1:22 PM (116.88.xxx.138)

우리가 싸웠던 것들이 일베=신천지=토왜=660댓글부대 덩어리였었네요..
    그러고 보면 82 대단하네요. 저만큼이랑 싸워서 지키는 중^^

• 22. 신천지
    '20.3.14 1:39 PM (116.125.xxx.199)

여기도 신천지 있을거라고 봐요
    것도 최악질 대구신천지

• 23. ..
    '20.3.14 1:51 PM (211.186.xxx.120)

격리해제된 신천지들이 떼로 몰려올 것 같아요~

• 24.
    '20.3.14 1:56 PM (110.70.xxx.98)

미친천지들 변상욱 대기자님 밀마따라 벌써 온라인 작업세력 투입되었어요 , 덧글알바 , 온통 신천지 옹호, 정부공격 —> 이글을 미통닭이 좋아합니다

• 25. ...
    '20.3.14 2:05 PM (185.93.xxx.150)

참 사람이 양심이 있어야지...
    문정부가 안타까워요.
    적폐. 사이비. 언론....최선을 다하고 있구만.
    난 내가 할 수 있는거 다 할 겁니다.
    문정부 끝까지 지지합니다 !!!!

• 26. 토왜조센일보
    '20.3.15 8:34 AM (192.0.xxx.141)

딴소리 지만 변상욱 기자님 넘 멋져요
    내 스타일이야 ㅋ *^^*