82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[펌] 이촌동 카페 스노우볼 와이파이 비번

ㅇㅇ 조회수 : 5,012
https://www.clien.net/service/board/park/14710096?od=T31&po=3&category=&groupC...

곳곳에 있네요 ㅠㅠ
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.3.14 12:07 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

일베충은 어디나 있군요
    알려주셔서 감사해요

• 2. .....
    '20.3.14 12:10 PM (211.187.xxx.196)

일베들
    애기우유젖꼭지도 빨고 그런애들인데
    저런애들이 먹는데서 일하다니
    게다가 비번 설정하는 주체면 주인
    내 음료에 침뱉어줄놈이네 저거

• 3. ...
    '20.3.14 12:11 PM (121.187.xxx.150)

저렇게 인증해주니
    알아서 피하면 되겠네요

• 4. 소름
    '20.3.14 12:11 PM (121.136.xxx.53)

왜저래요. 내가 만약 사장이라면 박근혜 싫어해도 본인 사업장에 저런식으로 하지 않을듯. 저런 마인드면 자영업으로 돈 벌기 힘들듯

• 5. .....
    '20.3.14 12:14 PM (59.19.xxx.170) - 삭제된댓글

대구경북이면 오히려 같이 씹으며 장사에
    이득이겠지만
    서울 한복판에서....간크네.

• 6. 솔직히
    '20.3.14 12:14 PM (211.178.xxx.210)

저도 문재인 시러하거든요. 증말로~
    근데 여기는 그냥 맛없어요. 그래서 안가요.

• 7. 솔직히
    '20.3.14 12:15 PM (211.178.xxx.210)

그때 제 친구랑 갔다가 기분 망쳤어요.
    제친구도 맛없다고 난리나리~ 그런 난리도 없었다. 증말,

• 8. ----
    '20.3.14 12:17 PM (210.99.xxx.101) - 삭제된댓글

개인적으로 지금까지 자영업자들 어쩌냐고 엄청 걱정했는데, 저런곳은 망하게 해줘야할듯.

• 9. 미친
    '20.3.14 12:19 PM (59.15.xxx.237) - 삭제된댓글

여기 일베네

• 10. ......
    '20.3.14 12:19 PM (211.187.xxx.196)

역시
    일베는과학
    일베가 제대로 성실할리없고
    양심적이게 좋은 원두쓸일도없고
    매일 식기들 세척하고 제대로 청결지킬일도
    없을거같고..
    담배냄새나는 커피일수 밖에...
    맛없을수밖에 없는 과학

• 11. 저런 카페
    '20.3.14 12:20 PM (223.38.xxx.179) - 삭제된댓글

커피, 차, 음식에도
    무슨 짓을 할지 끔찍하네요.

• 12. ㅇㅇ
    '20.3.14 12:21 PM (211.36.xxx.133) - 삭제된댓글

전화통 불나는건가 계속 통화중이네요.

• 13. 음식에
    '20.3.14 12:21 PM (116.40.xxx.49)

뭔짓을 할수도 있을듯...

• 14. ....
    '20.3.14 12:22 PM (211.187.xxx.196) - 삭제된댓글

뭔 항의한들 인간성이 바뀔것도아닌디
    항의전화까지하나요
    망하게두지 걍

• 15. 그러게요
    '20.3.14 12:24 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

일베 사장이 음식에 뭘 넣을지 어케알고 저길 가나요

• 16. ...
    '20.3.14 12:24 PM (222.104.xxx.175)

이런 개새들
    폭 망해라

• 17. ....
    '20.3.14 12:25 PM (211.187.xxx.196)

뭔 항의한들 인간성이 바뀔것도아닌디
    항의전화까지하나요
    망하게두지 걍...
    그간 일베을 인증을 생각해보몬
    저기서 뭐시키면
    일단 커피잔 이고 스푼이고 혀로 다 한번
    핥아 나올거같 .웩

• 18. Pianiste
    '20.3.14 12:26 PM (125.187.xxx.216)

정말 저러고 싶을까요. 자기 영업장에서?

• 19. 저런
    '20.3.14 12:31 PM (220.124.xxx.36)

인성이 만드는 음식 자체가 의심스럽죠.. 남이 안 보는데서 뭘 어떻게 할지..

• 20.
    '20.3.14 12:32 PM (203.255.xxx.194)

망할라고 작정했네요

• 21. ㅇㅇ
    '20.3.14 12:34 PM (116.121.xxx.18)

일베 사장이 음식에 뭘 넣을지 어케알고 저길 가나요

• 22. 일베는
    '20.3.14 12:36 PM (175.223.xxx.178) - 삭제된댓글

인간쓰레기 인증

• 23. ㅇㅇ
    '20.3.14 12:59 PM (116.121.xxx.18)

일베인 거 인증해줘서 땡큐다
    모르고 갈 뻔했다.

• 24. 민간인사찰
    '20.3.14 1:41 PM (219.254.xxx.109)

근데 거기 가는 인간들ㅇ과는 상종자체를 안하고 싶어요

• 25. ..
    '20.3.14 1:46 PM (211.186.xxx.120)

용감한건지 무식한건지...

• 26. 일밍아웃
    '20.3.14 1:50 PM (175.223.xxx.19)

이젠 일밍아웃인가요 ?

• 27. ㅇㅇ
    '20.3.14 2:09 PM (124.56.xxx.26) - 삭제된댓글

다 일밍아웃 신밍아웃 해줬으면 좋겠네요.
    알아서 피하게 말이죠.

• 28. 호황되겠네
    '20.3.14 3:31 PM (106.102.xxx.147) - 삭제된댓글

베충이들이 더 많이 가서 팔아줄테니
    근데 그런이들이 발걸음 자주해주면 가게 운이 스러져서 좋을 게 없다는 게 ...걱정
    홍보해줘야겠다
    댓글보면 일베들이 성지순례하듯 매일 가서 팔아줄테니 대박나겠소.
    https://place.map.kakao.com/m/21058858