82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

JTBC 맛이 갔구나.

화남 조회수 : 8,167
지금 보도해야 할 게 산더민데
일선에서 분투하는 복지부 장관 말가지고 늘어지는 거나 보도하고
참 한가하다.

니들이 대구에
신천지에
검사들에
그만큼 신경 썼으면 지금 신천지코로나가 이 지경까지 안왔다.
결국 니들도 공범이야.
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 윤천지 신천지
    '20.3.13 8:45 PM (203.236.xxx.229)

신천지 개독 미통당 개검 기레기만 없으면 완벽한 나라!

• 2. 손씨
    '20.3.13 8:46 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

검찰청 갔다온다음 즈음 부터 안봤네요.
    안봐서 모르겠지만
    이제 곧 토끼 인터뷰하겠네요 꼬라지가.

• 3. 부산엠빙신
    '20.3.13 8:49 PM (1.177.xxx.11)

처음부터 끝까지 마스크 타령
    열 받아서 JTBC 돌렸더니 박장관 까느라 여념없음.

• 4.
    '20.3.13 8:49 PM (210.99.xxx.244)

원래 그런방송

• 5. 0O
    '20.3.13 8:50 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

요즘은 이재명에 빠졌던데. ㅎ

• 6. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.3.13 8:51 PM (119.70.xxx.213)

중앙에 뭘 바랄까요

• 7. ..
    '20.3.13 8:53 PM (59.0.xxx.220)

누군가 그러더군요
    손이 가리키는곳을 바라봐야하는데
    소인배들은 손가락 가지고 시비건다구요
    졸렬한..

• 8. 박능후장관손절
    '20.3.13 8:53 PM (223.38.xxx.231)

그동안 설화가 경악할만하지않나요?
    너무 전문성이없어요
    어린이성추행사건때 설화는 더 끔찍

• 9. ..
    '20.3.13 8:55 PM (211.205.xxx.62)

끔찍?
    윤짜장만큼 끔찍할까
    사기꾼장모랑 빨리 감옥가라

• 10. ...
    '20.3.13 8:57 PM (121.190.xxx.9) - 삭제된댓글

반발자국 앞서가며
    맨날 팩트체크만 하다가
    정작 중요한걸 놓치는게 JTBC뉴스죠..

• 11. @ @
    '20.3.13 8:57 PM (180.230.xxx.90)

이번 발언은 실언 맞잖아요.
    다른 쪽 소홀한건 비난할 일이지만
    이번 발언은 박장관 실수죠.

• 12. 이러니깐대깨문
    '20.3.13 9:00 PM (223.38.xxx.231)

소리듣는겁니다
    7살여아 성추행때
    박장관이 뭐라고했는지 찿아보세요
    그때 우리들 다 끔찍해하지않았나요
    어쩌면 이러시는지
    박능후는 이정권의부담이에요

• 13. 박능후는
    '20.3.13 9:01 PM (125.130.xxx.222)

정권에 부담.
    의협.병원협.의사협
    다 반발하고 있어요.
    박능후 백명보다 의사 하나가 아쉬운 요즘이에요.

• 14. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.3.13 9:02 PM (117.111.xxx.52) - 삭제된댓글

토끼 인터뷰ㅋㅋ

• 15. ..
    '20.3.13 9:04 PM (1.229.xxx.132)

의협.병원협.의사협
    다 이익단체들 아닌가요.

• 16. 박장관
    '20.3.13 9:07 PM (223.62.xxx.73)

진짜 입조심해야지
    안되겠어요
    이 상황에서 그런 발언은...참ㅠㅠ

• 17. ..
    '20.3.13 9:08 PM (211.205.xxx.62)

이상황에 말꼬리 잡아서
    보건복지부 장관을 자르자는 덜떨어진 매국노들
    진짜 다 머리채를 잡고싶다
    그렇게 할일이 없니?

• 18. **
    '20.3.13 9:09 PM (223.62.xxx.181)

보도 제대로 본거 맞아요?
    이번 발언은 의료진이 충분히 반발할만 해요.
    무조건 지지 옳지 않습니다.

• 19. 신기하네
    '20.3.13 9:15 PM (211.205.xxx.62)

실언은 대구시장이 제일 많이 하고도
    지지율이 더올라가
    장관 몇마디에 하이에나같이 달려들어
    ㅈㄹ떠는거 진짜 역겹다

• 20. 쓰레기들
    '20.3.13 9:20 PM (124.50.xxx.87) - 삭제된댓글

다 나가 뒈졌으면....

• 21. ?
    '20.3.13 9:24 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

맛간지 오래

• 22. 용용
    '20.3.13 9:29 PM (118.220.xxx.224)

안본지 오래...........

• 23. ..
    '20.3.13 9:46 PM (119.67.xxx.64) - 삭제된댓글

잘못 했더만요~

• 24. 맛간지오래22
    '20.3.13 11:06 PM (211.205.xxx.82)

신천지 개독 미통당 개검 기레기만 없으면 완벽한 나라!2222