82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[속보]유럽 다녀와 미친듯이 쏘다닌 슈퍼전파자 등장

어휴 조회수 : 30,802

조심성 없는 20대들.. 왜이러나요 ..답답
관악구 남부순환로 한 회사서 확진자 6명 발생..직원 20명

첫 확진자 28세 남성, 최근 스페인과 체코 방문
https://news.v.daum.net/v/20200313163918387

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.3.13 5:15 PM (27.35.xxx.122) - 삭제된댓글

이어 9일 직장에서 시내버스를 타고 양지병원으로 이동해 코로나19 검사 예약을 잡았고, 버스로 직장에 복귀했다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    와 대단하다..... 버스타고 돌아다니냐....

• 2.
    '20.3.13 5:15 PM (210.99.xxx.244)

코로나 첫증세가 역마살이라고 누가 그러시던데 체력이 급상승하면서 미친듯이 돌아치는듯

• 3. 진짜
    '20.3.13 5:17 PM (116.40.xxx.49)

왜저래?...

• 4. ㅇㅇㅇ
    '20.3.13 5:18 PM (203.251.xxx.119)

새벽까지 쳐 놀았네
    그것도 사람많은데 골라 다니면서

• 5. ㅇㅇ
    '20.3.13 5:34 PM (210.221.xxx.94)

뉴스도 안보나봐요... 외국까지 다녀와서 완전 일상생활을 넘어서 노셨네

• 6. 미친놈
    '20.3.13 5:35 PM (218.48.xxx.98)

드럽게 쳐댕겨서 아주 전파했구나

• 7. ㄱㄷ
    '20.3.13 5:38 PM (121.168.xxx.57)

많이 돌아다니니 바이러스도 붙었겠죠

• 8. ..
    '20.3.13 5:40 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

미친..

• 9. 민폐
    '20.3.13 5:40 PM (163.209.xxx.25)

직원20명인 회사에 6명이나 감염이라니
    앞으로 감염자 더 늘어날지도 모르는데
    이 회사는 직원 잘못둔 덕에 엄청 피해네요.

• 10. 박시장
    '20.3.13 5:40 PM (124.50.xxx.94)

젊은 애들은 달라.........
    기운도 좋구나,.

• 11. 역마살 ㅋ
    '20.3.13 5:41 PM (182.227.xxx.216)

이 와중에 웃는건 그렇지만 첫댓글 역마살 ㅋㅋ
    근데 진짜 맞는데요?
    좀비바이러스처럼 걸리면 첨엔 막 괴력이 솟는건지 왜케들 동에 번쩍,서에 번쩍인지;;;

• 12. ...
    '20.3.13 5:42 PM (223.38.xxx.224)

신천지는 아니고요?

• 13. 점점
    '20.3.13 5:47 PM (1.237.xxx.233)

간도 크네요
    아무리 세상돌아가는데 관심없어도 지금상황 인지를 어느정도는 했을텐데....회사에 바이러스 본인으로 인해 전파되면 더이상 회사생활 힘들다는거 생각 안들었을까
    정말 아무생각없는 무뇌야였을까

• 14. 이 사람아
    '20.3.13 5:47 PM (122.32.xxx.130)

어휴. 등짝 스매싱각

• 15. ...
    '20.3.13 5:49 PM (61.253.xxx.225)

제발 조심들하고 말 좀 듣자.

• 16. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.3.13 5:51 PM (119.70.xxx.213)

하..기가 막힙니다

• 17. 메켈
    '20.3.13 5:58 PM (218.237.xxx.254)

코로나는 60 프로 이상이 걸릴거라고 예측한 독일 메르켈 처럼 쉬이 안 잡힐거같아요 ㅠㅠ

• 18. 코로나
    '20.3.13 6:41 PM (106.101.xxx.212)

노원구도 지금 유럽다녀온 남자가 28세
    코로나 확진인데
    과외도 하고 그랬더라는요.ㅜㅜ
    유럽 같이 다녀온 친구랑 둘다 걸림요.ㅠㅠ

• 19. 아니
    '20.3.13 6:49 PM (211.245.xxx.178)

검사받고 놀아야지, 왜 놀고나서 검사받나요?
    속터져..

• 20. 잘하는 짓이다
    '20.3.13 7:28 PM (59.6.xxx.151)

젊다
    가 바보이다 냐
    너 혼자 걸리는 병이면 무모하다 하겠지만
    그렇게 말해줘도 못 알아들어 처먹었으면
    그건 고의성이라고 볼 수 밖에.

• 21. ㅁㅁ
    '20.3.13 8:00 PM (182.221.xxx.82)

맞아요. 노원구 14번 확진자. 영국 프랑스 여행에 과외도 마스크 안쓰고 2명 데리고 2번. 부모들 어쩔.

• 22. 욕나와요
    '20.3.13 8:10 PM (175.192.xxx.170) - 삭제된댓글

어린나이도 아니고... 쌍욕나옴

• 23. 이시국에
    '20.3.13 8:33 PM (112.149.xxx.254)

해외여행 가는게 이기적이고 머리나쁜 인증이죠.
    회사 팀장 이 시국에 하와이 갔다와서 자랑질하는데 다들 잿 없고 눈치없게 생각하는거 모르고 자랑질.
    마스크는 쓰고 다니는데 점심에 헬스 다니고 자기자리에서 샌드위치 김밥으로 점심 때워요. 으웩.

• 24. ...
    '20.3.13 9:17 PM (223.38.xxx.148)

이젠 우리가 역유입 봉쇄해야?

• 25. . . .
    '20.3.13 9:35 PM (39.7.xxx.129) - 삭제된댓글

얘는 그냥 무식자

• 26. .............
    '20.3.13 10:44 PM (112.144.xxx.107)

노래방을 세번이나 갔으니 그 다음에 들어와서 그 사람이 있던 방과 쓰던 마이크 사용한 사람들도 추적해야겠네요. 환장하겠네. 이런때 해외여행 간 것도 어이가 없는데 다녀왔으면 한 2주는 좀 조심해야지.

• 27. ㅇㅇ
    '20.3.13 11:03 PM (175.207.xxx.116)

그 회사 직원 확진자 6명 중 1명이 우리 동네 사네요ㅠㅜ

• 28. 역마살에서
    '20.3.13 11:45 PM (188.149.xxx.182)

빵....ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데요. 한국은 이런거 상세히 알려주고 그러잖음........ㅠㅠ
    부럽수다.
    한국살고계신 분들 천운인줄 아세요....

에휴......................

• 29. ...
    '20.3.14 12:14 AM (185.93.xxx.150)

맞아요. 이 상황에서 한국 살고 계신 분들 천운 맞아요.

• 30. 민간인사찰
    '20.3.14 1:16 AM (219.254.xxx.109)

이 시기에 왜 자꾸 해외로 기어나가는지..ㅉㅉ

• 31. 욕나와
    '20.3.14 2:12 AM (58.121.xxx.69)

저런 것들은 벌금 물려야죠
    신천지 아님 어찌 저럴 수 있나요?

답답하네 어쩌네 하는데
    이건 자기 혼자가 아니라 다른 사람한테도 엄청난 피해를
    주는 행위라 다들 답답해도 참는거구만
    어쩜 저리 이기적일까

• 32. ..
    '20.3.14 3:49 AM (58.124.xxx.162) - 삭제된댓글

코로나 첫증세가 역마살이라고 누가 그러시던데 체력이 급상승하면서 미친듯이 돌아치는듯 222
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    왤케 웃겨요ㅋㅋㅋ
    진짜 노답 무개념들 참 많네요

• 33.
    '20.3.14 1:27 PM (61.80.xxx.199)

많이도 돌아댕겼다

• 34. 개미에
    '20.3.14 4:06 PM (188.149.xxx.182)

균을 넣으면요...개미가 미쳐서 죽는대요. 근데요. 죽을 때 꼭 개미집 위의 나뭇가지 위로 올라가서 죽는대요.
    죽으면 균들이 개미를 떠나서 아래로 떨어진대요...개미집 위로....
    그래서 더 많은 개미들이 균에 잠식 당한대요.

코로나 역마살 얘기를 남편에게 해 주니깐 남편이 말해줍니다..헉.......
    코로나 바이러스도 보균자들을 활발하게 움직여서 매개체로 이용하는게 아닐까요.

• 35.
    '20.3.14 4:31 PM (124.50.xxx.71)

우리애 자취방 지난달에 뺐는데 그동네네요.
    지금 울동네도 확진자 나왔지만요ㅠ