82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안산단원을 박** 컷오프 위기래요. 올레~

봄비가 조회수 : 4,042
어제 오늘 뉴스가 좀 좋네요.

김남국 변호사 지역구에 막나가는 미통당 그 아줌마 갑질땜에 컷오프 위기라네요. 김남국을 국회로~

https://n.news.naver.com/article/079/0003335812
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 인생지금부터
    '20.3.13 5:04 PM (221.148.xxx.125)

어휴...인상은 과학이다..

• 2. ...
    '20.3.13 5:04 PM (124.58.xxx.190)

김남국도 싫어요.
    저 민주당 권당인데 이번 공천 중에 젤 맘에 안드는데 운은 더럽게 좋은듯..

• 3. ..
    '20.3.13 5:06 PM (49.170.xxx.117)

김남국을 단수공천이라니

• 4. ㅇㅇ
    '20.3.13 5:07 PM (112.167.xxx.154)

저는 김남국 좋은데..ㅎㅎ

• 5. ...
    '20.3.13 5:07 PM (218.236.xxx.162)

김남국 좋아요~

• 6. 기레기아웃
    '20.3.13 5:08 PM (183.96.xxx.241)

김남국이 왜요 ?? 이런 청년이 민주당에 꼭 필요해요 !

• 7. 봄비가
    '20.3.13 5:08 PM (210.178.xxx.44)

저도 권당인데, 제가 아는 권당들은 다 좋아하던데요?
    ㅋㅋ

김남국을 국회로~!

• 8. ? ?
    '20.3.13 5:08 PM (125.177.xxx.105)

김남국 알면 알수록 진국이던데요
    손혜원의원도 걱정하면서 잘되길 바라고 있구요
    그와 같이 방송해보거나 그를 아는 사람들은 다 좋아하더라구요
    사람이 너무 순수청년이라고

• 9. ..
    '20.3.13 5:08 PM (1.229.xxx.132)

저도 김남국 응원해요
    올바르고 열정 많은 젊은이 입니다.

• 10. ....
    '20.3.13 5:10 PM (175.223.xxx.166)

김남국 응원합니다.

• 11. 봄비가
    '20.3.13 5:10 PM (210.178.xxx.44)

유시민, 손혜원, 정봉주, 김어준, 이동형, 김용민 등 유투브에 나오고, 친하니까 갈라치기쪽에서 싫어할거 같긴 해요. ㅋ

그러니까 더 김남국을 국회로~

• 12. 조아
    '20.3.13 5:10 PM (220.87.xxx.209)

김남국 좋은데...

• 13. ...
    '20.3.13 5:11 PM (175.209.xxx.125)

박주민처럼 김남국도 일 열심히 할거에요..

• 14. 김남국 화이팅!
    '20.3.13 5:11 PM (223.38.xxx.47)

내 제자 김남국 변호사는 이런 사람입니다

https://news.v.daum.net/v/20200223122103630

• 15. ...
    '20.3.13 5:11 PM (1.226.xxx.16)

김남국 제대로된 청년이예요.
    응원하고 지지합니다!!
    국회로 꼭 진출하길

• 16. 김남국
    '20.3.13 5:15 PM (211.108.xxx.228)

좋네요.
    박순잔가 뭔가 토왜놈들 다운 짓 했는데 컷오프 하는척 하겠죠.

• 17. 김남국짱~
    '20.3.13 5:18 PM (211.36.xxx.230) - 삭제된댓글

알면알수록 진국스타일

• 18. 김남국은
    '20.3.13 5:18 PM (61.102.xxx.144) - 삭제된댓글

개국본 회계 건에 대해 일단 제대로 소명해야죠.
    이거 저쪽이 문제 삼으면 또 진흙탕 될 게 뻔한데

민주당은 대체 왜, 뭘 보고 단수공천을 한 거예요?

• 19. ㅁㅁ
    '20.3.13 5:19 PM (218.51.xxx.239)

윗에분 거짓뉴스로 분탕치지 마세요.

• 20. 갈라치기??
    '20.3.13 5:21 PM (39.7.xxx.5)

이재명이 갈리치기 드립 좋아하는 사람들이랑 친하죠

• 21. ..
    '20.3.13 5:23 PM (58.234.xxx.27)

5억 중에 4억을 보이스피싱 통장에 송금한 게 이해가 되세요?

• 22. 메이you
    '20.3.13 5:25 PM (1.236.xxx.137)

김남국 응원 합니다.

• 23. ㅎㅎ
    '20.3.13 5:26 PM (1.237.xxx.233)

나도 김남국 좋은뎅

• 24. 나도
    '20.3.13 5:28 PM (210.117.xxx.5)

김남국 좋은데

• 25. ..
    '20.3.13 5:29 PM (175.123.xxx.115)

발령받아 잠깐 안산에 산적 있었는데...세월호애들 그렇게 가고 안산완전 장례식장 분위기여서 안산시민들 정신차리겠지했는데 박순자 뽑아서 엄청 실망했던기억나네요.

나중에 들으니 박순자가 거기 토박이라고..여튼 핑크당이 대세인데 험지에서 김남국 선전하길...

• 26. 나그네
    '20.3.13 5:30 PM (122.42.xxx.251)

김남국 마음 고생 심했을텐데 좋은 소식 들리기를~ 아자아자 화이팅!!!

• 27. ...
    '20.3.13 5:41 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

순자?

• 28. ..
    '20.3.13 5:43 PM (211.36.xxx.8) - 삭제된댓글

김남국 친해서 낭패 보게 생겨 어쩐대
    개국본 4억 보이스피싱 당했다던데 그 사실 알고도 회계가 투명하다고 본인이 검증했으니 문제네 문제

• 29. 김남국
    '20.3.13 5:43 PM (1.230.xxx.106)

잘 되길 바랍니다

• 30. ..
    '20.3.13 5:44 PM (211.36.xxx.8)

김남국 개국본이랑 친해서 낭패 보게 생겨 어쩐대
    개국본 4억 보이스피싱 당했다던데 그 사실 알고도 회계가 투명하다고 본인이 검증했으니 문제네 문제

• 31. ..
    '20.3.13 5:50 PM (116.126.xxx.128)

김남국변호사
    꼭 필요한 젊은 인재죠!.
    응원합니다!!!

• 32.
    '20.3.13 5:50 PM (1.230.xxx.9)

김남국 사람은 진짜 순수하고 착한거 같긴한데 정치에는 안맞을거 같아요
    고집도 세고 좀 현실적이지는 않은거 같아요
    시민단체에 어울려 보여요
    정치권에서 본인도 상처 받고 다른 정치인들이 이용하지 않을까 좀 걱정스럽달까
    물가에 내놓은 아이 같은 마음이 들어요

• 33. co
    '20.3.13 6:09 PM (221.153.xxx.46)

안산시민이고 안산이 고향이고 친정 시집 다 안산.학교도 다 여기서.
    그리고 민주당 권리당원이예요.

잘하든 못하든 지역사람이 총선 후보되기를 바라지
    위에서 내려꽂듯 후보된 사람 우리랑 무슨 상관인가 싶어요.
    매번 총선마다 안산 단원을 전략공천하는데
    지난 총선때도 누군지도 모르는 사람 내세워서 결국은 박순자 당선만 도와줬구요.
    이번에도 시민운동 오래했던 사람 총선 준비했는데
    안산과 상관도 없는 사람 전략공천 했네요.
    차라리 세월호 관련해서 싸워온 사람도 아니고.
    민주당이 안산을 뭘로 보길래 저러나 싶어요.

특히 김남국은 피싱 당한거 해명해야겠지만
    해명해도 솔직히 믿음이 갈까 싶구요.

민주당으로 나오면 찍기야 하겠지만
    찍으면서도 짜증날것 같고요.
    내 표 아까울거같아요.
    제발 공천 좀 철회하면 좋겠어요

• 34. ..
    '20.3.13 6:20 PM (116.34.xxx.26)

개국본 4억 없어진거 김남국이 회계 투명하다고 한 동영상이 있는데 무슨 가짜뉴스예요?
    도덕성 무엇?

• 35. 용용
    '20.3.13 7:00 PM (118.220.xxx.224)

김남국 응원합니다, 갈라치기 아웃.........

• 36. ㅇㅇ
    '20.3.13 8:09 PM (221.154.xxx.186)

박순자갑질 컷오프. 인상은 과학,ㅎㅎ

• 37. 김남국
    '20.3.13 8:36 PM (211.224.xxx.157)

사람 진실되던데요. 계산적인 사람아니고 잔머리 안쓰는 스탈.

• 38.
    '20.3.13 10:16 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

김남국 응원합니다.
    댓글 중 안산유권자 글보니
    세월호 겪고도
    자한당 뽑힌 이유를 알겠네요.
    그냥 유권자 수준에 맞게 뽑는거죠.