82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

토왜당은 지금 급급당황중

지금 조회수 : 3,533
지지율 올라 완치자 늘어~~
이와중에 사망자 속마음들켜 아무말대잔치~~~~
인간바이러스 퇴치약은 오직 선거뿐!!
얼마나 민주적이냐
감사해라 이 독재쓰레기 친일잔당들아~
사망자 늘었으면 좋겠나베 토왜들 부들부들
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 4월부터
    '20.3.13 2:30 PM (122.38.xxx.224)

문대통령 운이 엄청 좋아진대요. 쟤들 끝났어요...

• 2. 차니맘
    '20.3.13 2:32 PM (124.58.xxx.66)

문대통령 2.3월이 운이 진짜 안좋았다고. 4월이면.ㅋㅋㅋ. 운수대박 터진날

• 3. 국가를 믿으니
    '20.3.13 2:32 PM (121.154.xxx.40)

시민들 의식이 높아졌어요

• 4. 질문이요
    '20.3.13 2:33 PM (210.97.xxx.228)

사망자 속마음 들킨게 뭐예요? 어떤 기사 찾아보면 될지...

• 5. ㅎㅎ
    '20.3.13 2:33 PM (141.0.xxx.151)

원글님맘 내맘...찌찌뽕

• 6. ㅇㅇ
    '20.3.13 2:33 PM (203.252.xxx.208)

4월부터님 진짜요?
    그 점쟁이한테 점 보러 가고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ..
    '20.3.13 2:35 PM (211.186.xxx.120)

국가도 깨인 촛불 시민들을 믿으니
    행정을 투명하게 하는 듯요~
    우린 예전의 그 국민들이 아니야 이 토왜들아~~!!

• 8. 나쁜
    '20.3.13 2:35 PM (223.38.xxx.78) - 삭제된댓글

기회라고 했잖아요? 미통당에서..(연합뉴스 돌발영상)
    그거 듣고 기가 막혀 말이 안 나왔어요.
    사람들이 죽고 쓰러지는데 기회라니??
    못된 사람들이예요!

• 9. 운수
    '20.3.13 2:36 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

링크 부탁드려요;

• 10. ...
    '20.3.13 2:38 PM (211.182.xxx.125)

정말 신천지새누리 못된 것들 맞아요.
    신천지코로나로 정신없을때 그때 챤스라고 했어요,.
    저것들에겐 국민은 아무것도 아니에요.
    국민이 죽는거 그들에겐 챤스에요 챤스!!

• 11. 그래도
    '20.3.13 2:40 PM (14.37.xxx.73)

조심 합시다
    자나깨나 대구신천지 조심

• 12. 원래
    '20.3.13 2:40 PM (14.5.xxx.38)

토착왜구는 일본 극우랑 한몸이라
    우리나라 국민들의 안위는 아무 신경도 안써요.
    오직 자신들의 권세를 쌓는것에만 몰입할뿐.
    총선때 싹 걷어내서, 짜장 탄핵도 하고, 공수처도 제대로 발동되면 좋겠어요.
    앞으로 더이상 토착왜구나 사이비종교가 정치에 기웃거려
    국민들의 삶에 막대한 영향을 끼치지 못하게 했으면...

• 13. 쓸개코
    '20.3.13 2:49 PM (14.53.xxx.200)

첫댓글님 말씀하신거 믿어봅니다.^^

• 14. 진짜
    '20.3.13 2:49 PM (116.40.xxx.49)

핑크당은 없어졌음좋겠어요. 나라발전에 하나도 도움이 안된다는..

• 15. ^^
    '20.3.13 2:49 PM (223.33.xxx.63) - 삭제된댓글

조심 또 조심해야죠.
    쟤들은 사람목숨도 별거아닌 족속들이라.
    또 무슨 짓 할지 몰라요.

• 16. 4월 총선에서
    '20.3.13 2:53 PM (218.153.xxx.49)

토왜당 박멸하면 1 2로 기레기퇴출
    검찰개혁 이루어집니다

• 17. 그 뿌리가
    '20.3.13 2:53 PM (210.117.xxx.5)

국민들이 못살아야 정치에
    관심을 앉갖는다잖아요.
    김기춘이가.

• 18. 비나이다
    '20.3.13 2:55 PM (1.177.xxx.11)

비나이다...
    대한민국에서 신천지 좀비와 함께 기레기와 왜구당이 전멸하기를 ...()

• 19. 속마음
    '20.3.13 2:55 PM (125.130.xxx.212) - 삭제된댓글

https://youtu.be/7riVgYzz8qk
    속마음들켜 ㅋㅋㅋ

• 20. 토착왜구박멸
    '20.3.13 2:56 PM (115.136.xxx.171)

4월15일은 한일전
    토착왜구 박멸하고 진정한 광복 맞이하는날
    티셔스에 문자 박아서 입고 다니고 싶네요
    우선은 토착왜구부터 박멸
    윤짜장과 기레기들은 선거 끝나고
    작 아작 씹어서 쓰레기통에 버려줘야죠

• 21. 양이
    '20.3.13 3:00 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

아싸~~~~!!!!

• 22. 55
    '20.3.13 3:02 PM (39.112.xxx.199)

4월15일은 한일전
    토착왜구 박멸하고 진정한 광복 맞이하는날
    티셔스에 문자 박아서 입고 다니고 싶네요
    우선은 토착왜구부터 박멸
    윤짜장과 기레기들은 선거 끝나고
    작 아작 씹어서 쓰레기통에 버려줘야죠 2222222222222222

• 23. 사랑해요
    '20.3.13 3:09 PM (221.147.xxx.118)

우리 대통령

• 24. ㄴㄷ
    '20.3.13 3:16 PM (223.62.xxx.228) - 삭제된댓글

매트릭스에서처럼 빨간약 먹었어요
    못돌아가요 한번 깨인 국민들은 개돼지가 될 수 없어요

• 25. 4월 총선까지
    '20.3.13 3:19 PM (121.129.xxx.166)

맘을 놓지 못하죠. 무사히 잘 치러서 진보 세력이 확고하게 개혁을 이루어 낼 수 있도록 해야 합니다.
    20대처럼 진보세력이 어정쩡해서는 이도저도 안됩니다.

• 26.
    '20.3.13 3:22 PM (211.179.xxx.129)

우리편은 우리 밖에 없어요.
    사방이 적이니 조심하고 또 조심 합시다.

• 27. ----
    '20.3.13 3:25 PM (1.237.xxx.233)

근데 조심해야해요
    이제 벼랑끝이라 뭐든 죽기전에 발악할거예요
    이런 바이러스로 작당해 그짓할줄 누가 상상이나 했어요
    뭐든 그것들에게는 상상 그 이상을 대비해야 합니다

• 28. ㅠㅠ
    '20.3.13 3:27 PM (117.123.xxx.41)

어거지로 뒤집에 씌우면 해피한가요?
    자존감 제로!

• 29. 국민
    '20.3.13 3:34 PM (222.111.xxx.180)

목숨가지고 정치질 하는 집단은 천벌을 받아야 하죠

• 30. 기회
    '20.3.13 3:42 PM (175.223.xxx.120)

코로나사태로 인해 핑크당의 정체가 다 드러났죠.
    나라를 위해서는 위기가 기회가된셈.

• 31. 미네르바
    '20.3.13 3:51 PM (222.97.xxx.240)

코비드19 위기극복
    미래통합당은 초당적 협조합니다
    깃발앞에서 붙여좋고 하는 말이

"지금 이게 분명한 찬스니까
    그니까 잘 관리하면 돼" 랍니다

과연 토왜당의 발언이네요

• 32. 친일파척결
    '20.3.13 3:56 PM (106.250.xxx.122)

하늘도 진심을 다하는 자 편입니다!!!!!
    진실이 거짓을 이긴다!!!!!!!!!!!!!

• 33. 토왜당은
    '20.3.13 5:32 PM (211.108.xxx.228)

이번에 박멸 해야죠.

• 34. 용용
    '20.3.13 7:11 PM (118.220.xxx.224)

토왜당 박멸하여 완전한 대한독립만세 외칩시다............