82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하나투어 이마트 역삼점 안내문

wisdomH 조회수 : 4,396
하나투어 역삼이마트점 현재 안내문.jpg :

https://www.clien.net/service/board/park/14706006
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 격리자
    '20.3.13 12:25 PM (218.158.xxx.238)

재택근무 할만하네요.
    정신상태 이상으로

• 2. 태극기 모독단
    '20.3.13 12:26 PM (221.161.xxx.36)

일베
    신천지
    손꾸락
    토왜
    그중 하나겠네요.
    다~~ 이거나

• 3. 미친거아니예요
    '20.3.13 12:26 PM (125.180.xxx.52)

장난하나 ???

• 4. 싫다
    '20.3.13 12:26 PM (1.233.xxx.68) - 삭제된댓글

싫다. 싫어.
    하나투어

• 5. ....
    '20.3.13 12:27 PM (110.70.xxx.102)

미친 일베충들 ㅋ 하나투어 넌 죽을때까지 불매다

• 6.
    '20.3.13 12:27 PM (174.225.xxx.25) - 삭제된댓글

이탈리아에 데려다 놓고 오고 싶네요.
    지금부터 시작인 미국에 데려다 놓든지...
    하나투어 절래절래 쯧쯧쯧

• 7. ..
    '20.3.13 12:30 PM (211.108.xxx.66) - 삭제된댓글

하나투어 역삼 이마트점?
    미친것들....돌았네. 저거 써 붙인 인간 면상이라도 보고프네요.

• 8.
    '20.3.13 12:31 PM (1.230.xxx.9)

저 일을 접으려고 맘 먹었나봅니다

• 9. ..
    '20.3.13 12:31 PM (116.34.xxx.26)

하나투어에 항의전화 해야겠네요
    미쳤나봐요. 아. 재수없어!

• 10. ..
    '20.3.13 12:31 PM (211.108.xxx.66)

하나투어 이마트 역삼점?
    미친것들....돌았네. 저거 써 붙인 인간 면상이라도 보고프네요

• 11. 역삼이마트
    '20.3.13 12:31 PM (180.230.xxx.22)

점내에 있는거면 역삼점에 전화해야하지 않을까요

• 12. 어차피망할거
    '20.3.13 12:33 PM (1.237.xxx.156)

와쳐보고 망하고샆었나보죠

• 13. vugs
    '20.3.13 12:33 PM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

자기 맘이죠
    위법도 아니고
    인터넷에서 대통령 욕하는 사람들 얼마나 많아요
    이정권이든 저정권이든간에
    다 자기맘이예요~

• 14. ...
    '20.3.13 12:33 PM (121.165.xxx.164)

하나투어 보이콧

• 15. 이런 것
    '20.3.13 12:33 PM (125.178.xxx.135)

믿을 수 있을까요.
    경쟁업체가 그랬을 수도 있잖아요.

• 16. zzz
    '20.3.13 12:34 PM (119.70.xxx.175)

저 안내문에 전화번호 나와있어요.
    저는 하나투어 고객센터에 문의 넣었습니다.
    그런데 하나투어 대리점은 하나투어 이름만 빌려서
    개인이 하는 것이라..하나투어는 모로쇠 할 듯

• 17.
    '20.3.13 12:35 PM (203.234.xxx.169)

미쳤네요..

전세계가 난리인데
    아무리 싫어도 저게 뭔가요??

• 18. 댓글 힌트
    '20.3.13 12:42 PM (61.82.xxx.223) - 삭제된댓글

저도 전화하렵니다

• 19. 노답
    '20.3.13 12:42 PM (211.246.xxx.233)

하나투어 대리점인 가인투어래요. 나라 망해도 그 당 찍는다 못지않은 갱상도 출신의 저 동네 토박이 모친 둔 딸 심정으론 놀랍지도 않음.전 일단 하나투어 고객센터에 항의해놨어요

• 20. 이마트 역삼점
    '20.3.13 12:44 PM (1.238.xxx.39) - 삭제된댓글

전화 하는게 젤 효과적일듯!!
    점포 빼게!!!

• 21. 댓글 힌트로
    '20.3.13 12:44 PM (61.82.xxx.223)

저도 전화하렵니다
    그런데 전화번호가 희미하네요
    검색해봐야할까요?
    잘보이는분 좀 알려주세요

• 22. zzz
    '20.3.13 12:45 PM (119.70.xxx.175)

02-565-2466

• 23. 이마트
    '20.3.13 12:46 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

역삼점 하나투어.
    니 두고봐라.

• 24. ㅇㅇ
    '20.3.13 12:52 PM (174.225.xxx.25) - 삭제된댓글

가인투어 구글하니까 대표이름 ㅇㄱㅎ 라고 나오네요
    주소 동일.

• 25. 가까이
    '20.3.13 12:52 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

있으면 항의하고프네요.

유니클로 불매를 모르나 본데,
    하나투어 불매!
    하나투어 OUT!

• 26. zzz님~
    '20.3.13 12:54 PM (61.82.xxx.223)

감사합니다~~
    하나투어는 계약 갑질등등 여러 문제가 많은데도
    왜 안망하고 원

• 27. 하나투어
    '20.3.13 12:55 PM (163.152.xxx.8)

불매 갑시다

제대로 사과하지 않으면

• 28. 123
    '20.3.13 12:59 PM (118.176.xxx.142) - 삭제된댓글

응 일베투어 인증^^

• 29.
    '20.3.13 1:04 PM (175.223.xxx.244) - 삭제된댓글

커밍아웃한거네요.

• 30.
    '20.3.13 1:07 PM (210.99.xxx.244)

본사에 얘기해야하는거 아님?

• 31. 평생
    '20.3.13 1:13 PM (223.62.xxx.174)

재택해라 정신나간넘

• 32. 소란
    '20.3.13 1:18 PM (175.199.xxx.125)

하나투어.....너는 내게 아웃이야....

• 33.
    '20.3.13 2:56 PM (61.80.xxx.199)

삭제했나 안보여요