82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[갤럽] 文지지율 49%,3개월來 최고,5%상승

문프화이틴 조회수 : 2,276
지난주 44%에서 5%p 올라..부정평가는 48%→45%

'정부 코로나19 대처 잘한다' 58%, 2주 전보다 17%p↑

https://news.v.daum.net/v/20200313102958331

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부정
    '20.3.13 10:42 AM (116.125.xxx.199)

부정하는 재들은 태생이 왜구것들이야
    이보다 잘한 국가원수 있으면 나오라고 해

• 2.
    '20.3.13 10:42 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

기적이 일어나고 있네요
    이 세계적 아수라판에서

• 3. 하긴
    '20.3.13 10:43 AM (222.118.xxx.179)

모지리 아니고서야 눈있고 귀있으면 잘하는거 다 아는게 당연하죠. 기레기들은 생전가야 모를테고..

• 4. 이문덕
    '20.3.13 10:43 AM (203.247.xxx.210)

내가 찍었습니다!

• 5. 다야몬드
    '20.3.13 10:45 AM (121.154.xxx.40)

지지 ㅜㅜㅜ

• 6. ..
    '20.3.13 10:45 AM (116.88.xxx.138)

진짜 좌파 우파 이념을 떠나 이번 정부의 대처능력을 비난하고 욕하는 것들은 그냥 타고난 모지리..

• 7. 문정부 든든
    '20.3.13 10:46 AM (119.69.xxx.110)

왜구ㆍ토왜가 45%나 되다니 놀랍군요..

• 8. 좋은 소식
    '20.3.13 10:46 AM (223.38.xxx.151)

문정부 응원합니다!

• 9. 우와
    '20.3.13 10:47 AM (222.104.xxx.175)

문대통령님 끝까지 믿고 지지합니다!
    대한민국 최고!

• 10. 우리정부
    '20.3.13 10:47 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

끝까지 지지합니다~!!!

• 11. 소망
    '20.3.13 10:48 AM (223.62.xxx.149)

거봐라 ㅎㅎ 아무리 떠들어도 국민들은 다안다 ㅎㅎ

• 12. --
    '20.3.13 10:48 AM (112.150.xxx.194)

요즘 외신 보세요.
    이렇게 하는 나라가 세계에 없다구요.
    신천지도 잡고, 코로나도 어서 잡읍시다.
    문정부 응원합니다!!

• 13. ..
    '20.3.13 10:48 AM (116.34.xxx.26)

대통령님과 정부의 노력을 알아주는 사람들이 늘어나니 너무 좋네요
    대통령님 사랑합니다

• 14. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.3.13 10:49 AM (119.70.xxx.213)

와우 뿌듯하네요

• 15. 그리고
    '20.3.13 10:50 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

코로나 대응

잘함 58%
    못함 34%

마스크 5부제

적절 58%
    적절X 37%

• 16. 올리브
    '20.3.13 10:50 AM (59.3.xxx.174)

역시 자랑스러운 깨시민들이 많네요.
    우리나라 경제수준에 비해 정치의식 수준이 넘 낮았었는데
    기레기들의 만행에도 이제는 속지 않는 국민들 너무나 자랑스럽습니다.
    대한민국 화이팅~~
    대통령님을 비롯한 공무원님들도 화이팅 입니다~~~

• 17. 당연한 소식
    '20.3.13 10:52 AM (222.110.xxx.144)

전세계에서 한국정부 질본의 방역대책에 찬사를 보내고 미국에서는 50여명의 의료인들이 견학을 오는데요
    대깨문이라 즐거운 지지율 상승 소식이네요~

• 18. ...
    '20.3.13 10:53 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

갤럽에서 이 정도 나오는거면,,,, 굿!

• 19. 진짜
    '20.3.13 10:54 AM (211.179.xxx.129)

총선 앞두고 이러기 쉽지 않아요.
    일본처럼 조금 검사해서 확진자 줄여야 여당 부담이
    적은 건 당연한데
    오히려 세계가 놀랄만큼 공격적으로 진단해서
    수백명씩 늘때 솔직히 살살하면 좋겠다 싶더라구요.
    그래도 이대로 가라앉는다면
    투명함이 거짓을 이기는 선례로 남겠죠.
    물론 아직 멀었으니 설레발은 금지고요.^^

• 20. ㄱㄴㄷ
    '20.3.13 10:55 AM (175.214.xxx.205)

눈물나네요. .진심은 결국통하나봅니다

• 21. ...
    '20.3.13 10:57 AM (112.154.xxx.96)

나도 모르게 주먹쥐고
    아싸!!! 외쳤네요~~

• 22.
    '20.3.13 11:12 AM (182.225.xxx.42)

와 뿌듯하네요..눈물납니다~~

• 23. 총선
    '20.3.13 11:16 AM (58.120.xxx.54)

승리하여 힘 더 실어 드려야죠.

• 24. 친일파척결
    '20.3.13 11:16 AM (218.48.xxx.92)

왜 50이 안넘는거죠? 반대하는 인간들은 몬생각인지???
    이런상황 에서 70이 넘어야 정상 아닌가요

• 25. 이문덕
    '20.3.13 11:18 AM (175.195.xxx.214)

이문덕!!!

• 26. 기레기들
    '20.3.13 11:20 AM (219.248.xxx.200)

들고 흔들어도 이정도
    다시는 잃지 않을겁니다.

• 27. 이성
    '20.3.13 11:25 AM (112.152.xxx.96)

저질 언론에 놀아나지 않는 우리 국민들 참 자랑스럽네요.
    온갖 모략과 가짜 뉴스 천지 속에서 이 정도의 지지율이라니요

• 28. ..
    '20.3.13 11:37 AM (223.62.xxx.66) - 삭제된댓글

역시 우직하게, 묵묵히, 정공법으로가 통하는군요.
    결국은 옳은길로 가는겁니다..

• 29. 아이참
    '20.3.13 11:38 AM (182.224.xxx.119)

절로 두눈을 꼭 한번 감게 되네요. 우리 참 늘 악을 쓰고 기를 써가며 진실을 위해 싸우는 것 같아요. 그래도 눈감고 귀닫지 않은 국민들이 많아서 너무 다행입니다. 기레기들과 핑크떨거지들 우글거리는 척박한 속에 싸워온 여러분들 덕분입니다.

• 30. ....
    '20.3.13 11:40 AM (121.179.xxx.151)

이문덕!!!

• 31. ..
    '20.3.13 11:45 AM (39.7.xxx.26)

언론을 중심으로 한 적폐들이 똘똘 뭉쳐 공격해도 깨시민들이 늘어가네요!

• 32. ;;;
    '20.3.13 11:49 AM (117.123.xxx.41)

선거날 보자구요!
    보고 싶은 거만 보고~ 듣고 싶은 것만 듣고~ 통재라!

• 33. !!!
    '20.3.13 12:28 PM (222.97.xxx.240)

지금의 상황에서
    그냥 드는 생각이
    왜구=대구?

• 34. 우린
    '20.3.13 12:48 PM (117.111.xxx.203) - 삭제된댓글

콘크리트죠
    흔들리지 않아요

• 35. Pianiste
    '20.3.13 12:52 PM (125.187.xxx.216)

이문덕입니다!!!
    온 언론이 나라 망하라고 난리를 쳐도 끄떡없네요!

• 36. 깨시민들
    '20.3.13 1:06 PM (125.143.xxx.58)

화이팅!!!!!!!!!!!!!!!
    고맙습니다

• 37. 가짜 언론에
    '20.3.13 1:16 PM (120.136.xxx.136)

속지않는 깨시민들이 늘어가고 있네요~ 문정부 화이팅!

• 38. 달리기
    '20.3.13 1:17 PM (121.128.xxx.191)

뭘해도 반대하고 트집 잡는 무리 3-40프로는 죽었다 깨어 나도 바뀌지 않을 거예요. 이 정부가 국민을 위해 어떤 노력을 해도 감사할 줄 모르는 그들

• 39. 용용
    '20.3.13 1:31 PM (118.220.xxx.224)

끝까지 지지합니다 오로지 국민만 생각하는 문프 화이팅.............

• 40. ...
    '20.3.13 4:50 PM (210.91.xxx.165)

끝까지 최선을 다해서 정부, 공무원, 국민.. 모두 이겨냅시다. 대한민국 화이팅!