82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드디어 미친 조선일보

zzz 조회수 : 4,844

"韓, 도시 봉쇄 없이도..대규모 진단·첨단 기술로 '코로나 저지' 효과"

https://news.v.daum.net/v/20200311112957723

오죽 황당했으면 이런 기사가 다른 곳에서 나왔어요

〈조선일보〉의 변신?... 미래통합당 ‘벙어리 냉가슴’ 당황

http://www.goodmorningcc.com/news/articleView.html?idxno=228743

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아줌마
    '20.3.13 10:25 AM (58.234.xxx.30) - 삭제된댓글

쉽게변할놈들이 아니라 지켜봐야죠

• 2. ..
    '20.3.13 10:26 AM (125.186.xxx.17)

방가놈이 변한다는 것은 지구 종말의 날

• 3. ?
    '20.3.13 10:26 AM (223.171.xxx.28) - 삭제된댓글

원래 미쳤어요.

• 4. zzz
    '20.3.13 10:26 AM (119.70.xxx.175)

58.234 / 글쵸..고장난 시계도 하루 두 번은 맞죠

• 5.
    '20.3.13 10:26 AM (203.130.xxx.29)

신천지랑 미래한국당이 한몸인 정황이 여기저기 드러나니 은근히 선긋기 하는 것 아닌가 싶기도. 또 다른 세력 키우겠죠

• 6. 아줌마
    '20.3.13 10:27 AM (118.36.xxx.17)

ㅋㅋㅋㅋ이래서 82를 사랑합니다

• 7. ㅋㅋㅋ
    '20.3.13 10:27 AM (116.125.xxx.199)

지들이 욕할려고 해도 국민들이 외신가지고 와서 지들 턱밑에 갖다 내미니
    더이상 거짓말을 못하나보네
    조중동이 웃긴게
    지들만 영어하는줄 알고 있다는

• 8. 밀크티
    '20.3.13 10:27 AM (121.135.xxx.216)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 올리브
    '20.3.13 10:28 AM (59.3.xxx.174)

고장난 시계도 하루 두번은 맞는다는데
    믿을 것들을 믿죠 좃선이 살아온 역사가 있는데요!!!

• 10. 대구를
    '20.3.13 10:30 AM (121.154.xxx.40)

특별 재난 지역으로 선포 하라는 신호탄인가
    미친놈들 말은 알아들을수가 없어서

• 11. ㅇㅇ
    '20.3.13 10:31 AM (175.223.xxx.179)

굿모닝충청 기사에..
    정체성 혼란을 낳고 있다고 ㅋㅋㅋ

• 12. 하루 두번
    '20.3.13 10:34 AM (58.226.xxx.155)

맞는 시계 ? ㅋ
    오늘 한 번만 더 맞기를 기대한다 조선.

• 13. ...
    '20.3.13 10:36 AM (223.62.xxx.69)

약 쳐먹었니? ㅋㅋㅋ ㅈㅅ아

• 14. bv
    '20.3.13 10:37 AM (39.7.xxx.136) - 삭제된댓글

근데 얘네만 고는 사람들이 왜 그런지.

오스카 중계때 시청률대박에 화제성까지 능력은
    국내 최고라며 칭찬을 하는데 기가 막혀서 ㆍ
    돈으로 산 중계권도 능력이냐.

티비좃 보면 얘네기 빨갱이같아요.

• 15. ㅡㅡ
    '20.3.13 10:38 AM (112.150.xxx.194)

그래봤자. 금새 뒷통수 칩니다.

• 16. 친일파척결
    '20.3.13 10:39 AM (218.48.xxx.92)

미친넘들..

• 17. .......
    '20.3.13 10:39 AM (211.51.xxx.88)

늘 미쳐있었고
    미친기사 가끔 나왔었고
    무슨 꿍꿍이이진지 의심해봐야하는 족속들

• 18. ..
    '20.3.13 10:43 AM (116.88.xxx.138)

좃선이 왜 저럴까요?
    한번 기다려봐야할듯..

• 19. 오보
    '20.3.13 10:44 AM (223.38.xxx.151) - 삭제된댓글

백병원 환자 '보건소 진료거부'는 조선일보 오보였다 | 다음뉴스 -
    https://news.v.daum.net/v/20200311112647562

• 20. 오보
    '20.3.13 10:45 AM (223.38.xxx.151) - 삭제된댓글

코로나 난리통에 조선일보는 오보잔치 -

http://www.ddanzi.com/index.php?_filter=search&mid=free&search_target=title&s...

• 21. 속지마세요
    '20.3.13 10:46 AM (175.209.xxx.73)

이렇게 살아온 겁니다
    밀리는듯 하면 박수 치다가
    잠잠해지면 또 칼 춤을 춰요

• 22. ..
    '20.3.13 10:47 AM (121.157.xxx.166)

뭔 꿍꿍이가 있겠죠~~

• 23. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.3.13 10:47 AM (119.70.xxx.213)

저의가 뭘까요??

• 24. ㅇㅇㅇ
    '20.3.13 10:51 AM (114.200.xxx.110)

우한봉쇄 이탈리아봉쇄 이란봉쇄 다 하는데
    대구봉쇄 했으면 지금 타지역 확진률 더 낮았겠죠
    대구봉쇄 우리도 했어야 했음
    그럼에도 불구하고 정부가 방역에 자신있으니까 안했었지

• 25. ㅋㅋㅋ
    '20.3.13 10:53 AM (125.252.xxx.13)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친

• 26. ㅋㅋㅋ
    '20.3.13 10:55 AM (182.224.xxx.119)

굿모닝충청 기사 넘 웃겨요. ㅋㅋㅋㅋ
    진짜 조선일보 저의가 뭐죠? 이잼영의 비례반대 속내와 함께 두번째로 궁금하다는.
    tv조선 트롯이 잘돼서 머리에 꽃 꽂았나. ㅋㅋ 내일 보면 알겠죠.
    내일까지 이어진다면 정부에서 강력 칼을 빼들 거란 전조로 읽을 수도... 가령 명단과 관련있다등가.

• 27. ㅎㅎㅎ
    '20.3.13 10:57 AM (121.159.xxx.74)

원래 그런 언론사...

여론몰이 하다 안될 거 같은거 딱 손털어버리죠..

그만큼 우리 정부가 잘하고 있다는걸 우리 국민들이 알기에 지네들이 애써도 안된다는 걸 깨달은거...

• 28. ...
    '20.3.13 10:59 AM (220.76.xxx.70)

여기알바들도 정체성 혼란오겠네.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 29. 플럼스카페
    '20.3.13 11:05 AM (220.79.xxx.41)

어쩌다 한 번 저래요.

• 30. ..
    '20.3.13 11:05 AM (121.160.xxx.2)

코로나정국에 우왕좌왕 정신분열오는 극우들

• 31. .....
    '20.3.13 11:35 AM (219.255.xxx.28)

굿모닝 충청 기사 넘 웃기네요..

조선일보 AI기자 도입한 거 아닐까요
    인간의 뇌를 거치지 않은 기자가
    외국 기사 보고 쓴거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 32. 안받어.
    '20.3.13 11:58 AM (47.136.xxx.222) - 삭제된댓글

싸이코들아.
    총선후에 보자.