82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트롯 진은 임영웅? 이찬원?

... 조회수 : 5,437
노모가 넘 좋아하셔서 옆에서 듣고있는데요ㅠ
문자투표를 사람이 집계하나 보네요;
둘 중 한 사람이 진이 되려나요?
개인적으론 동원군 응원하는데 아쉽네요ㅜ
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.3.13 1:16 AM (121.151.xxx.64) - 삭제된댓글

전 김호중 응원하는데
    아쉽넉요~

• 2. ...
    '20.3.13 1:20 AM (58.122.xxx.168)

일주일 뒤 발표;;
    허허허;;;

• 3. 진은
    '20.3.13 1:22 AM (58.127.xxx.169)

김성주 진행이 진이네요!

• 4. ㅡㅡㅡ
    '20.3.13 1:23 AM (220.95.xxx.85)

나참 출연진들 10 만원 주는 것도 어이 없었는데 참 일도 못하네요

• 5. ...
    '20.3.13 1:24 AM (58.122.xxx.168)

김성주 싫어하지만..
    진행은 잘 합니다 ㅎㅎ 인정!

• 6. 얼음쟁이
    '20.3.13 1:24 AM (1.238.xxx.199)

어찌 기다려요..
    누가 되든.. 정말 잘 되었음 좋겠어요..
    그들에게 행운이함께하길..바래요...

호중
    영웅
    동원
    찬원 팬임다

• 7. ...
    '20.3.13 1:25 AM (58.122.xxx.168)

나중에라도 출연자들에게 정산 내지 인센티브 주기 바랍니다!

• 8. ㄱㄴㄷ
    '20.3.13 1:27 AM (175.209.xxx.157)

임영웅이 잘했어요

• 9. ...
    '20.3.13 1:27 AM (58.122.xxx.168)

전 처음에 김호중 응원했다가
    지금은 동원군 응원합니다^^
    다들 실력 좋으니 누구든 진이 되기를~

• 10. 티비조선
    '20.3.13 1:28 AM (14.63.xxx.86)

미스터트롯 출연자 1회 출연에 10만원이래요.
    ㅠㅠ 인센티브 같은거 줄 곳이 아님.
    전국 콘서트도 출연료 엄청 낮게 계약해서 논란이라는 기사 봤어요.

• 11. ...
    '20.3.13 1:29 AM (14.63.xxx.86)

어우임인줄 알고 포기했는데 떠도는 스포에 이찬원 5위라고 해서 좌절했는데 ㅠㅠ 와 소름. 이찬원 우승가자!

• 12. 말도안됨
    '20.3.13 1:33 AM (223.62.xxx.174)

1회 10만원이라구여??

• 13. ㅗㅎ
    '20.3.13 1:33 AM (211.206.xxx.4) - 삭제된댓글

이찬원이 우승했음..ㅅㅅ

• 14. ...
    '20.3.13 1:34 AM (58.122.xxx.168)

티비좃선 진짜 없어질 수도 있었는데
    이 프로가 살려줬네요.
    살려준 값 톡톡히 치뤄라 알았냐~

오늘보니 이찬원 우승도 가능하겠는데요? ^0^

• 15. ...
    '20.3.13 1:39 AM (58.122.xxx.168)

미스터트롯 갑질 계약서 관련 기사
    https://n.news.naver.com/entertain/article/144/0000661412

• 16. 미스트롯
    '20.3.13 1:42 AM (211.204.xxx.197)

미스타트롯

전국 중노년층을 티비조선으로
    시청자로
    끓어들이는 목적이 없을까요?
    티비조선 뉴스보세요.
    온갖 거짓 허위보도하고도
    사과도 안하죠.
    방송제재 받았어요.
    그래도 지속적으로 악의적인
    보도하죠.
    미스트롯미스타트롯으로
    노년층및 중년층까지 시청자
    확보하고.시골가도 송가인티비하며
    다 알게하면서
    가인이 나오는방송이
    나쁘지않다고 인식시키는거죠.

• 17. 미스트롯
    '20.3.13 1:43 AM (211.204.xxx.197)

어딜가도 송가인
    이제는 임영웅
    이야기하니
    티비조선 채널 삭제한
    저도 듣게되서
    의견 남겨봤습니다.

• 18. ㅇㅇㅇ
    '20.3.13 1:44 AM (211.247.xxx.8)

노예계약이라도 출연만 시켜 준다면
    무료로라도 뛸 사람 많을꺼에요.
    장민호가 24년차 무영가수였다는데
    우리나라 방송게는 참 답이 없어요.

실력파들이 도처에 있는데도 발굴하지 않고
    그 얼굴에 그 얼굴들..
    우승은 임영웅일 것 같아요.

문자투표 제외헸는데 2위..
    문자투표는 임영웅이 강세..

• 19. ㅇㅇㅇ
    '20.3.13 1:44 AM (211.247.xxx.8)

에구 오타가 많네요.
    헤아려서 읽어주세요..

• 20. 조선이 조선했네ㅋ
    '20.3.13 1:45 AM (221.150.xxx.179)

우리 동원이 땜에 기다리며 봤었어요

조ㆍ선 여기까지!!

• 21. ...
    '20.3.13 1:47 AM (115.137.xxx.209)

임영웅 노래가 마음을 움직이네요~

• 22. ....
    '20.3.13 1:50 AM (121.167.xxx.229)

저는 이찬원이 부르는 트롯이 더 맘에 들어요~ 오늘 결승전 마스터 점수 찬원이가 1등 해서 기분 좋네요^^

• 23. ..
    '20.3.13 2:00 AM (211.222.xxx.242)

노래는 선곡에 따라서 잘불러 보이기도하고 못불러 보이기도 하는데 유독 이찬원만이 어려운곡들을 선곡을 해서
    왜 힘들게 노래하고 점수 못 받나 싶었거든요
    잃어버린 30년 노래 들어보세요 설운도랑 비교하면
    설운도는 쥐어짜듯 힘들게 부러지만 이찬원은 쉽게 불러요
    울긴 왜 울어 눈감고 노래들으면 나훈아가 부르는지 헷갈릴정도..아 진짜 이찬원이 정통트롯트맛을 제대로 뽑아낼줄
    아는구나 했는데 오늘보니 역시나더군요

• 24. 저도 동원군요
    '20.3.13 2:00 AM (218.156.xxx.207)

다른분들은 와 잘한다 그럼서 보는데 동원군 부를때는 심장이 아파요 이상하게

• 25. 영웅사랑
    '20.3.13 2:07 AM (223.62.xxx.188)

우승은 임영웅^^
    임영웅 청호나이스정수기 전속모델 되나봐요

• 26. ㅂㅅㅈ
    '20.3.13 2:17 AM (175.209.xxx.157)

임영웅이 될거 같아요

• 27. .ㅡ.
    '20.3.13 2:20 AM (220.95.xxx.85)

순위 상관없이 동원이요

• 28. 전 김호중
    '20.3.13 2:36 AM (211.52.xxx.84)

김호중이 오늘은 무대 찢어논것 같아요

• 29. 임영웅은
    '20.3.13 3:37 AM (125.142.xxx.145)

오늘이 제일 못했어요.

• 30. ...
    '20.3.13 8:04 AM (115.20.xxx.243) - 삭제된댓글

우승은 임영웅이 되겠지만 찬윈이가 더 잘하네요.

• 31. ...
    '20.3.13 8:26 AM (211.106.xxx.209)

이찬원 우렁찬 목소리로 들려요. 계속 들으면 지겨움.
    차라리 영탁이 나요. 영탁, 임영웅픽

• 32. 오늘은
    '20.3.13 8:58 AM (220.85.xxx.141)

김호중이 사실 최고였죠

• 33. ..
    '20.3.13 10:37 AM (125.186.xxx.181)

이찬원 부르는 노래 보고 있으면 나도 모르게 웃고 있어요. 남편 앞에서 안 그러려고 하는데 내 얼굴근육이 맘대로 안되네요. ㅋㅋ
    실제 현장에서 들으면 그 성량에 소름이 돋는다네요.

• 34. ...
    '20.3.13 7:20 PM (210.148.xxx.53)

임영웅 댄스곡 하니까 음정 삑사리 나던데요.
    음정만 봤을때 노래 제일 정확하게 부르는건 정동원, 김희재인듯...

김호중도 노래는 잘해도 같은데 음정 불안해요. 듣는 사람 불안해요.
    임영웅은 그래도 듣을때 안정감은 있음.

• 35. 임영웅
    '20.3.14 9:35 AM (24.196.xxx.124)

때문에 트롯 듣기시작해서 하루종일 트롯찾아 듣고있어요.
    무명시절부터 서로 형제처럼 지냈던 것 같아 모두 잘됐으면 좋겠어요.