82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미스터트롯 누구에게 투표하셨어요?

.. 조회수 : 3,447
1차전에서는 영탁이가 독보적이었기에
영탁에게 문자투표했어요
지금 2차전에는 선생님과의 얘기에 감동받아
김호중에게 또 투표했어요
같은 사람에게 중복투표는 안되는데
여러사람에게 따로따로는 된대요
57 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근데
    '20.3.12 11:55 PM (211.187.xxx.172)

성악가가 노래하면 잘하는게 당연한거 아닌지....
    딱히 이 프로를 안 봐서 잘은 모르지만

• 2. 코원
    '20.3.12 11:56 PM (1.226.xxx.97)

김호중 이찬원

• 3. 새벽이슬
    '20.3.12 11:57 PM (39.113.xxx.49)

김호중 임영웅

• 4. 딱한사람
    '20.3.12 11:58 PM (182.220.xxx.86) - 삭제된댓글

정동원 한테만 했어요. 4번 가즈아~~~~
    울 막내아들하고 얼굴이 너무 비슷해서 엄마 마음으로 ㅎㅎㅎ
    동네에서 막내아들하고 너무 닮았다고 난리도 아니네요. 진짜 내 아들 같아요
    동원아 우승 가즈아~~~

• 5. 첫님
    '20.3.12 11:58 PM (182.224.xxx.120)

성악풍으로 부른다고 이제까지 점수가 짰어요 ㅠ

• 6. 당근
    '20.3.13 12:01 AM (1.225.xxx.254)

김호중 한테 했어요

• 7. 나도
    '20.3.13 12:03 AM (211.218.xxx.9)

김호중한테요/

• 8. 담담
    '20.3.13 12:04 AM (121.134.xxx.9)

김호중 정동원

• 9. oo
    '20.3.13 12:06 AM (61.254.xxx.91) - 삭제된댓글

동원!!!!!

• 10. 트롯 좋아요
    '20.3.13 12:08 AM (121.189.xxx.197)

영웅 !!!

• 11. 찬또팬이었는데
    '20.3.13 12:09 AM (59.8.xxx.220)

마지막에 영웅으로 바뀌고
    호중한테도 투표함

• 12. .,
    '20.3.13 12:10 AM (39.7.xxx.223) - 삭제된댓글

동원이요.
    동원이 트롯 앨범 한번 내면 좋겠어요.
    담백하고 진솔하게
    노래 너무 잘해요

• 13.
    '20.3.13 12:11 AM (223.62.xxx.174)

이찬원 동원 영탁..
    너무 많이 해서 아무 의미없어지는건 아니겠죠 ㅠ

• 14. 초록지붕
    '20.3.13 12:11 AM (118.218.xxx.154)

트바로티 호중님 화이팅

• 15. ㅇㅇ
    '20.3.13 12:11 AM (211.36.xxx.253)

정동원이지

• 16. 내가 이런짓을
    '20.3.13 12:12 AM (175.223.xxx.21)

이찬원이요 ㅎㅎ

• 17. ..
    '20.3.13 12:12 AM (39.7.xxx.223)

동원이요.
    동원이 기존 트롯 앨범 한번 내면 좋겠어요.
    담백하고 진솔하게
    노래 너무 잘해요

• 18. 동그라미
    '20.3.13 12:12 AM (211.222.xxx.242) - 삭제된댓글

중복 괜찮습니다.

저는 이찬원. 진짜 이게 정통트롯트라는듯..

• 19.
    '20.3.13 12:13 AM (211.52.xxx.84)

김호중요

진짜 최고의 무대였어요

• 20. 사심~
    '20.3.13 12:16 AM (110.44.xxx.115)

동원이.......
    엄마 한테 강요 당해서 호중이도.......

• 21. ...
    '20.3.13 12:16 AM (125.177.xxx.182)

정동원. 김호중

• 22. 조은별
    '20.3.13 12:17 AM (121.151.xxx.64)

김호중이요
    울 4식구 다 호중이한테 했어요

• 23.
    '20.3.13 12:18 AM (61.80.xxx.199)

저는 2번 희재 5번 영탁 투표했어요

• 24. 얼음쟁이
    '20.3.13 12:18 AM (1.238.xxx.199)

김호중이랑 영웅이요~~
    김호중이 잘되었음 좋겠어요

• 25. ㅇㅇ
    '20.3.13 12:18 AM (61.254.xxx.91) - 삭제된댓글

영탁이
    잘 하긴 하네요.

그래도 전
    비에 흠뻑 젖은 마알간 풍경 같은
    동원에게만 딱 한 표♡

• 26. 호야맘
    '20.3.13 12:20 AM (125.177.xxx.134)

끝까지 정동원군요~ 제 마음을 울리는 유일한 트롯 천재

• 27.
    '20.3.13 12:21 AM (118.41.xxx.83)

당근 히~로에게!!

• 28. ㅇㅇㅇ
    '20.3.13 12:25 AM (211.247.xxx.8)

투표는 안했지만
    동원이를 응원

• 29. 동원이요
    '20.3.13 12:30 AM (218.156.xxx.207)

감정을 울리는건 동원이 노래밖에 없네요

• 30. ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    '20.3.13 12:30 AM (220.95.xxx.85)

정동원이요 .. 노래 천재 ... 그리고 영탁도 재주꾼이다 싶네요.. 임영웅은 본 실력 뽀록났고 이찬원은 그냥 개그맨 같아요 .. 김호중은 팝페라로 전향하면 응원합니다

• 31.
    '20.3.13 12:30 AM (220.121.xxx.36)

영탁이요.
    시장에서 노래하고 그동안 애 많이 썼어요

• 32. ...
    '20.3.13 12:31 AM (223.38.xxx.148)

동원. 소울가득한

• 33. 호야맘
    '20.3.13 12:31 AM (125.177.xxx.134)

정동원군한테 투표 좀 해주세요 마스터 점수가 너무 짜요 ㅠㅠㅠ

• 34. ^^
    '20.3.13 12:32 AM (118.218.xxx.167)

동원이 김호중이요~

• 35. 원픽
    '20.3.13 12:36 AM (182.215.xxx.68)

처음부터 마지막까지 김호중요

• 36. oo
    '20.3.13 12:36 AM (61.254.xxx.91) - 삭제된댓글

담백해서 더욱 아린
    동동동 동원이 감성
    따라갈 자가 없네요.

• 37. 동원이요
    '20.3.13 12:40 AM (121.176.xxx.196)

저도 엄마 마음으로 동원이요~

• 38. 동그라미
    '20.3.13 12:41 AM (211.222.xxx.242)

이찬원보고 개그맨?풋ㅎㅎㅎ
    지나가는 ㅁㅁㅇ가 웃지요?

노래로 감성팔이 해서 점수 더 높게 받을수 있는거
    포기하고 그냥 점수 낮게 받을수 있는 불안함도 안고
    자기가 부르고 싶은노래 부르는거에요.

• 39. 참고로
    '20.3.13 12:45 AM (211.222.xxx.242)

애절하고 감수성을 자극하고 건드릴수 있는 노래들이
    점수 많이 받은것을 후보들 다 알아요.

얌체이긴 하지만 선곡도 실력이라 그게 잘못된건 아니죠?
    실제 무대에서 노래 들었는데 이찬원 성량은 그 누구도
    못 따라가요.그냥 굉장하다는것밖에요
    팻떳팀에서 성악가 김호중한테도 전혀 밀리지 않았죠

• 40. 저도
    '20.3.13 12:46 AM (124.49.xxx.9)

김호중.

정동원이는 약간 혀짧은 발음이 거슬리던데ㅡ
    치아때문인가?

• 41. 다시 찬또로
    '20.3.13 12:47 AM (59.8.xxx.220)

잘한다!
    신난다!

• 42.
    '20.3.13 12:48 AM (220.95.xxx.85)

성량으로 노래 판단하는 건 우리나라 뿐이라 .. ㅎ .. 그냥 구성진 느낌 그 이상 그 이하도 아니라는 생각이 드네요 .. 지난번에 느린 템포 했을 때 이미 뽀록 났어요. 그래도 흥 돋구는 건 잘하고 얼굴이 귀요우니 방송인으로는 잘 나갈 거에요

• 43. oo
    '20.3.13 12:49 AM (61.254.xxx.91) - 삭제된댓글

처음부터
    끝까지

정동원
    임영웅

• 44. ㅡㅡ
    '20.3.13 12:51 AM (175.223.xxx.29)

김호중, 이찬원 이요.

• 45. ...
    '20.3.13 12:51 AM (222.104.xxx.175)

정동원이요
    고인이 되신 할아버지를 생각하면서

• 46. 트롯좋아요
    '20.3.13 12:57 AM (121.189.xxx.197)

역시 영웅!!

• 47. ..
    '20.3.13 1:31 AM (125.186.xxx.181)

동원, 찬원

• 48. 트롯
    '20.3.13 1:45 AM (218.239.xxx.57)

역시 역시 영웅!!

• 49. 호중
    '20.3.13 2:25 AM (175.211.xxx.90)

태어나서 문자 투표 처음했어요.
    저 같은 사람까지 참여했으니 이 사단이 났나봐요.

• 50. 엎치
    '20.3.13 4:32 AM (14.41.xxx.66)

락 뒤치락 이나 1위는 임영웅.

• 51. 7인의트로트맨
    '20.3.13 6:42 AM (124.216.xxx.28) - 삭제된댓글

잘 하시고 노력하셨어요
    보기드문 대결전 일주일을더기다려야되지만 누가 더잘하고못하는거없이 최선의 다한모습 보여줘서 늦게까지보면서 그시간이 아깝지는 않았습니다 7인의 트로트맨 저말 수고많으셨습니다

• 52. 7인의 트로트맨
    '20.3.13 6:49 AM (124.216.xxx.28) - 삭제된댓글

보기드문 대결전 일주일을더기다려야되지만 누가 더잘하고못하는거없이 최선을 다한모습 보여줘서 늦게까지보면서 그시간이 아깝지는 않았습니다 7인의 트로트맨 정말 수고많으셨습니다 저는 2번김희재 투표하고 마지막에 가정형편이야기에
    코끝이찡하면서 임영웅 투표했어요 물론 실력도 최고죠

• 53. 7인의 트로트맨
    '20.3.13 6:54 AM (124.216.xxx.28)

보기드문 대결전 일주일을더기다려야되지만 누가 더잘하고못하는거없이 최선을 다한모습 보여줘서 늦게까지보면서 그시간이 아깝지는 않았습니다 7인의 트로트맨 정말 수고많으셨습니다
    저는 김희재 임영웅 투표했어요

• 54. ...
    '20.3.13 8:09 AM (115.20.xxx.243) - 삭제된댓글

영탁 찬원 희재

• 55. 투표
    '20.3.13 9:03 AM (220.85.xxx.141)

김호중

• 56. 심플
    '20.3.13 12:00 PM (211.44.xxx.120)

찬원 영탁 희재 동원

• 57. 인생사
    '20.3.13 7:56 PM (211.52.xxx.84)

전 호중요