82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

창원 의료진 방빼도록 민원 넣은게 웨딩홀이네요

... 조회수 : 5,857
해당 호텔 사장도 빡쳤는지 대놓고 민원인 공개하는군요.
저 웨딩홀 이름 아시는 분 계신가요??
진짜 전화해서 욕해주고 싶네요.
요새 시국에 결혼식 하는 사람이 있나요? 뉴스보니까 영상으로 하기까지 하던데... 진심 미친 웨딩홀 사장이네요. 어떤업종이든 다 장사안되서 힘든데 웨딩홀 안되는게 마치 코로나 사수하는 의료진탓 하는 싹퉁바가지 같으니라고. 에잇...

창원 의료진 방빼도록 민원 넣은게 웨딩홀이네요. - 보배드림 베스트글 - https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/293464/2/1
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호텔
    '20.3.12 11:04 PM (182.220.xxx.86) - 삭제된댓글

사장이 의료진들한테 쓴 편지 보니까 뭔 사단인지 알겠네요.

• 2. 어떤
    '20.3.12 11:08 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

웨딩홀인지 꼭 알고싶네요.
    사람아니다.

• 3. ...
    '20.3.12 11:10 PM (116.36.xxx.130)

지도검색하시 웨딩홀있네요.

• 4. 민원이
    '20.3.12 11:12 PM (182.215.xxx.201)

민원이 들어와도 창원시에서
    거절 못하나요?

• 5.
    '20.3.12 11:13 PM (218.155.xxx.211)

창원시에서 거절 할 수도 있었지 않을까요?
    시장이 신천진가,

• 6.
    '20.3.12 11:13 PM (58.239.xxx.220)

창원사람인데 도대체 누가 민원넣었나했더니~~헐이네요~뉴스에 의료진분 인터뷰하면서 응원부탁한다면서 눈물맺히시더군요 ㅠ

• 7.
    '20.3.12 11:14 PM (218.155.xxx.211)

그리고 호텔내에 입점해 있는 웨딩홀이면
    사장이 잘 해결 할 수도 있지 않을까요.

• 8. 다른데서
    '20.3.12 11:18 PM (182.220.xxx.86) - 삭제된댓글

댓글 보니까 호텔이 통으로 한사람이 주인이 아닐수 있나봐요. 웨딩홀 따로. 객실 따로 이런건지...
    암튼 호텔 사장도 어쩌지 못하는거 봐서는 웨딩홀 사장이랑은 따로 따로 인가봐요.

• 9. 에구구
    '20.3.12 11:19 PM (222.119.xxx.51) - 삭제된댓글

창원사람입니다.
    그 병원근처살고있구요
    대구경북에서 경증환자가 내려온날
    동시다발적으로 카톡과맘까페에 가짜뉴스가 퍼졌습니다.
    확진자포함 확진자가족ㅇ300 명이 그근처
    숙밥업소에 예약하고있으니
    조심하라구요..
    갑자기맘카페에도 돌았지요
    그래도 배운여자들이 많은맘카페에선
    바로안정되었는대요
    결국 가짜뉴슬 목적을가지고
    유포한 어떤 불순한세력이 있다고 보여집니ㅈ다.
    결국 원인을살펴보면 가짜뉴스입니다

• 10.
    '20.3.12 11:21 PM (218.155.xxx.211)

창원시가 의지가 없네. 옘병

• 11.
    '20.3.12 11:24 PM (210.99.xxx.244)

저것들은 죽어도 웨딩홀서가겠네 치료받음 안되지 아퍼도

• 12. 이 시기에
    '20.3.12 11:24 PM (73.36.xxx.101)

가짜 뉴스 만들어서 퍼뜨리는 악질 인간들 세력들 고발해서 콩밥 먹여야 해요. 사회 분안 조장분자들입니다. 매국노가 따로 없어요.

• 13. 헉.
    '20.3.12 11:29 PM (112.150.xxx.194)

그 웨딩홀 민원 하나로 객실을 비운다구요??
    창원 시민들이 그런게 아니라면 다행인데.
    어디로 누가 민원 넣은건지 좀 알려졌으면 좋겠네요.

• 14. 저도
    '20.3.12 11:32 PM (58.239.xxx.220)

받았어요~그카톡~뭔가 큰일있는것처럼 카톡방마다 오더군요ㅠ

• 15. ㅡㅡ
    '20.3.12 11:56 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

가짜뉴스 엄벌해야해요.

• 16. 어휴
    '20.3.12 11:56 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

웨딩홀 불매 하고 싶은데 이미 결혼을 해버려서 ㅠ

• 17. 333222
    '20.3.13 12:01 AM (121.166.xxx.108)

이 시기에 자기 목숨 걸고 도와주러간 의료인들 방 빼달라는 민원 넣는다고
    창원 시청은 얼씨구나 하고 허락합니까??
    뭐 약점 잡힌 것 있나 보죠??

인간의 도리가 아니죠.
    전주나 광주라면 철없는 어떤 사람이 민원을 넣더라도 오히려 시청이 설득을 했겠네요.

• 18. ..
    '20.3.13 12:10 AM (211.205.xxx.62)

이시국에 그런 민원이 받아들여진다는게
    더 이해불가..

• 19. 55
    '20.3.13 1:02 AM (39.112.xxx.199)

이시국에 그런 민원이 받아들여진다는게
    더 이해불가..22222222222222

• 20. 가짜뉴스 엄벌
    '20.3.13 6:39 AM (118.235.xxx.167)

가짜뉴스~~
    징역 10년