82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

단독]檢, "문대통령 선거개입 의혹 고발" '靑 수사팀'에 배당

마지막발악? 조회수 : 3,383
https://news.v.daum.net/v/20200312104156575
68 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 윤짜장
    '20.3.12 2:31 PM (211.205.xxx.62)

뒤에서 이짓거리 하고있음

• 2. ㅋㅋㅋ
    '20.3.12 2:31 PM (116.125.xxx.199)

미친검찰들
    윤석열 장모는 언제 수사하냐?

• 3. ㅇㅇㅇ
    '20.3.12 2:31 PM (119.82.xxx.159) - 삭제된댓글

검찰 정말 징굴징글하다
    그냥 없어져버렸으면

• 4. ...
    '20.3.12 2:31 PM (121.179.xxx.151) - 삭제된댓글

미친 검새새끼들

• 5. 그냥
    '20.3.12 2:31 PM (124.50.xxx.87) - 삭제된댓글

GR발광같아 보이는군여....

• 6. ㅇㅇㅇ
    '20.3.12 2:32 PM (119.82.xxx.159)

검찰 정말 징글징글하다
    그냥 없어져버렸으면

• 7. 좋은검사 죽은검사
    '20.3.12 2:32 PM (121.131.xxx.26)

모두 좋은 검사이길~

• 8. 윤천지 쓰레기
    '20.3.12 2:32 PM (203.236.xxx.229)

이 와중에 신천지 고소 고발은 계속 뭉개고 있답니다.

윤석열 개 쓰레기입니다.

• 9. 끔직하네요
    '20.3.12 2:32 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

미친통닥이 1당이 되면요...

• 10. 선거
    '20.3.12 2:33 PM (61.74.xxx.169)

선거에 개입하고 싶어서 어쩔줄 모르는 느낌입니다.
    가정 정치적이고 이기적인 집단!

• 11. ..
    '20.3.12 2:33 PM (116.40.xxx.49)

개쓰레기인정..얼마나 뻔뻔하면...

• 12. 윤천지 쓰레기
    '20.3.12 2:33 PM (203.236.xxx.229)

http://www.fnnews.com/news/202003102154286716

하루가 급한 이 시국에 전국신천지피해자연대(전피연)가 이만희 신천지예수교 증거장막성전(신천지) 총회장을 수사해달라며 청와대에 낸 고발장이 대검찰청으로 9일 이첩됬는데 아직도 검토중이랍니다.

그러면서 저 위 사건은 몰래 몰래 이첩..
    여하튼 개쓰레기는 항상 일반인의 상식을 뛰어넘어요

• 13. 윤천지 쓰레기
    '20.3.12 2:34 PM (203.236.xxx.229)

하라는 신천지 수사는 안하고 뒤에서 저짓하고 있는 윤석열은 뭐???? 개 쓰레기죠 그냥

• 14. .....
    '20.3.12 2:34 PM (1.227.xxx.251) - 삭제된댓글

503 선거개입은 놔두고?
    아이고 검새들아

• 15. ....
    '20.3.12 2:34 PM (125.186.xxx.159)

미쳤네요.....
    미쳤다는 말밖에 더이상 할말이 없네요...
    그냥 미친것 같아요.

• 16. ......
    '20.3.12 2:34 PM (106.102.xxx.123) - 삭제된댓글

지랄한다 진짜
    이러니 욕을해 안해
    신천지 신도 검찰청에 들여보내고싶네

• 17. 검찰 개늠들
    '20.3.12 2:34 PM (116.46.xxx.60)

검찰 개늠들은 욕도 아깝다. 니들 맘대로 될거 같으지? 븅딱들,,

• 18. ......
    '20.3.12 2:35 PM (106.102.xxx.123)

이러니 욕을해 안해
    신천지 신도 검찰청에 들여보내고싶네

• 19. 저 ㅅㄲ
    '20.3.12 2:35 PM (14.35.xxx.142)

선거때까지 저꼴 봐야하남요
    코로나보다 더 해악이네요
    제발 어떻게 좀 해주세요

• 20. ..
    '20.3.12 2:36 PM (223.33.xxx.10) - 삭제된댓글

검은머리 들이지 말라는 옛말 틀리지 않아요.
    은혜는 커녕 등뒤에서 칼을 꽂는군요

• 21. 윤천지 쓰레기
    '20.3.12 2:36 PM (203.236.xxx.229)

신천지 비호하고 수사 안하는것으로 모자라서

국민들 스트레스 줘서 면역력 떨어뜨려서 코로나 영영 못잡게 하려는가 봐요

아주 뼛속까지 싸이코 패스 악질에요

• 22. ㅇㅇ
    '20.3.12 2:36 PM (124.56.xxx.26) - 삭제된댓글

진짜 쌍욕도 부족한 놈들 같으니라구

• 23. ㅁㅊㄴ
    '20.3.12 2:37 PM (180.70.xxx.241)

선거개입은 검찰이 하고 있네요
    얼른 저 쓰레기들 처벌하려면 공수처를 만들어야지 정말

• 24. Nn
    '20.3.12 2:38 PM (49.172.xxx.92)

역적이네요

문통하시는 일마다 어떻게 훼방놓을까만 고민하는 더러운 놈 같으니라고

• 25.
    '20.3.12 2:38 PM (125.186.xxx.16)

그냥 이 나라를 위해 사라져줬으면.

• 26. 화성
    '20.3.12 2:38 PM (76.14.xxx.170)

에서 사니 검새들아? 뭐가 중요한지도 모르고 챙피한것도 없는 개xx들

• 27. ㄴㄷ
    '20.3.12 2:38 PM (223.62.xxx.220) - 삭제된댓글

코로나보다 윤석열한테 받는 스트레스 지금 몇개월째인지
    극한의 스트레스를 느낍니다 당사자들은 어떠실지
    저런 짜고치는 고발과 수사 저 악독한 인간들 제발 벼락맞기를 바랍니다

• 28. ..
    '20.3.12 2:38 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곧 망할텐데 실컷 까불라고 하십시다~

• 29. 윤천지 쓰레기
    '20.3.12 2:38 PM (203.236.xxx.229)

지금 코로나로 정신없어서 공수처 연기되고 있으니
    윤석열 저 인간도 지금이 챤스다 이러고 있을거에요

원래 국민 민생 같은거 관심도 없던 놈.
    지 권력유지에 부정한 수단으로 모은 돈으로 잘 먹고 잘사는 것만 관심있는 개쓰레기죠

• 30.
    '20.3.12 2:39 PM (110.70.xxx.217) - 삭제된댓글

발악을 하네요. 선거 잘못하면 문프도 잃는게 당연한 수순이니 정신 바짝 차립시다.

• 31. 욕나온다
    '20.3.12 2:39 PM (1.245.xxx.91)

당장 국민의 생명과 안전을 위협하는 신천지 코로나 수사는 하지도 않고
    묵은 사건 들춰 정치질이나 하는 윤짜장,
    파면을 원합니다.

• 32. 용용
    '20.3.12 2:39 PM (118.220.xxx.224)

저뒷배가 누군지 확실히 알겠네요 , 나라를 망치고싶은 매국노들...........

• 33.
    '20.3.12 2:40 PM (223.62.xxx.67)

윤총이 꺽였군요..
    장모 부분은..먼가 문제가 있었나보네요..
    이것으로..보수는 윤총에 대한 기대를 버리는게 옳아요..
    윤총은 살아남기를 택했네요..

• 34. ㅎㅎㅎ
    '20.3.12 2:40 PM (112.167.xxx.154)

총선 결과 보고 바로 시작하려고 고발해 놓은 걸로 보이네요.

• 35. 국민열폭
    '20.3.12 2:40 PM (119.69.xxx.110)

공무원 윤검찰청장아
    발에 밟히는게 공무원인데 공무원 주제에 감히 죄없는
    대통령을 고발?
    신천지 털고
    나경원 털고
    장모ㆍ마누라 털어도 시원찮을 판국에 어이없음

• 36. 친일파척결
    '20.3.12 2:43 PM (106.250.xxx.122)

에휴 ㅂ ㅅ 들아... 진짜... 욕도 아깝다.

• 37. 이젠
    '20.3.12 2:43 PM (211.214.xxx.62)

대놓고 전쟁이네요.

• 38. 윤뭐시기는
    '20.3.12 2:43 PM (183.100.xxx.22)

장모한테만 충성한다네요
    욕을 부르네요

• 39. 금금
    '20.3.12 2:44 PM (221.164.xxx.38) - 삭제된댓글

• 40. ...
    '20.3.12 2:44 PM (211.182.xxx.125)

코로나 뭐해!!
    검찰청으로 전부 갓!!!!

• 41. 상노무자식들
    '20.3.12 2:45 PM (121.100.xxx.27)

하라는 수사는 안하고 뭔짓꺼리들을 하는거죠?
    증말 살의를 느끼네요.

• 42. 칼춤
    '20.3.12 2:45 PM (175.114.xxx.3) - 삭제된댓글

이라니
    대놓고 GR을 하네 미친 또라이 새끼

• 43. 윤석열 파면 청원
    '20.3.12 2:45 PM (203.236.xxx.229)

https://www1.president.go.kr/petitions/585895

• 44. ...
    '20.3.12 2:45 PM (175.223.xxx.174)

미친 또라이

• 45. 윤석열 파면 청원
    '20.3.12 2:46 PM (203.236.xxx.229)

이거 잊고 있었네요. 신천지 비호하는 윤석열 파면 청원입니다
    저라도 오늘부터 자주 올려야겠네요

• 46. min0304
    '20.3.12 2:46 PM (221.153.xxx.233)

진짜 미친짜장것들이네요!

• 47. 윤석열 파면 청원
    '20.3.12 2:46 PM (203.236.xxx.229)

그리고 제일 중요한것은 선거 잘하는거에요
    미통당 1당 되면 공수처도 날라가고 윤석열 1등공신으로 아주 더 난리 가관일것입니다

• 48. ...
    '20.3.12 2:46 PM (175.209.xxx.125)

신천지 수사는 총선전까지 안해요.

선거수사 고소고발하라고 지네끼리 말해났을것이고

총선결과 나오면 선거수사뿐만이나라 탄핵 대통령수사등 전국을 혼란하게 만들어

망하게 만들거에요...

• 49. 윤석열 파면 청원
    '20.3.12 2:49 PM (203.236.xxx.229)

신천지 수사 절대 총선전까지 안하고 있구요

지금 총선 전에 터트릴 건수 만들고 있을거에요. 몰래 몰래 (기레기들에게 협조 받아가면서)

그리고 조국 장관 관련 재판도 지연시키고 있쟎아요 총선전에 무죄 선고되면 안되니까..

저 시키들 총선 전에 꼭 뭐 하나 터트릴것이니 마음 단단히 먹고들 있으세요

• 50. ...
    '20.3.12 2:53 PM (210.98.xxx.247) - 삭제된댓글

공수처 시행되기 전 발악하는 건가요..

• 51. ㄴㄴ
    '20.3.12 2:53 PM (211.43.xxx.3)

최악의 인간
    이렇게 선명할 수가 없다.
    꼭 제 1호 공수처 대상이 되길

• 52. ...
    '20.3.12 2:54 PM (210.98.xxx.247)

공수처 시행되기 전 발악하는 건가요..
    애처롭다 윤짜장

• 53. 청원했어요
    '20.3.12 2:54 PM (122.32.xxx.66) - 삭제된댓글

청원도하고

감사실에 민원신청하면 어떨란가 싶네요.
    제대로 일 안하는거니까

• 54. 그러든지 말든지
    '20.3.12 2:56 PM (175.194.xxx.191) - 삭제된댓글

쪽팔리지도 않는지 원..

• 55. 얜 철면피
    '20.3.12 2:58 PM (220.87.xxx.209)

낯가죽이 너무 두꺼워서.

• 56. ...
    '20.3.12 3:00 PM (223.38.xxx.199)

본인이 공수처 수사대상 1순위거든요. 최후의 몸부림 ㅈㄹㅂㄱ 중

• 57. —;
    '20.3.12 3:02 PM (110.70.xxx.98)

검찰이 선거개입하겠다는건가요 뭔가요 미친

• 58. 이젠
    '20.3.12 3:05 PM (14.47.xxx.125)

욕도 아깝다.

• 59. ...
    '20.3.12 3:07 PM (218.38.xxx.215)

미친 정치 검찰새끼들
    대놓고 선거개입하겠다는거네

• 60. ..
    '20.3.12 3:09 PM (117.111.xxx.210)

총선.다가오니.청와대 치는거보세요. 개ㅅㄲ들
    아버지에 충정이라 지껄인 그놈. 그놈한테.묻고 싶네요 이것도 충정이냐고!!

• 61. ㅇㅇ
    '20.3.12 3:14 PM (114.206.xxx.216)

아주 눈이 뒤집혀서 끝짱을 보는구만

• 62. 검찰을
    '20.3.12 3:30 PM (211.215.xxx.96)

고발해야하는거 아닌가요??? 선거개입은 지들이 하는거 같은데

• 63. 윤짜장
    '20.3.12 3:59 PM (114.207.xxx.77)

공수처 d-day 해놓고 나부터 가게 생겼으니 미친듯이 발악하네

너네 왜 선거개입하냐? 공수처 설치해서 너부터 조져야지 ~~~~~~~~~

두고보자 윤짜장 개쓰레기야~

• 64. 워낙
    '20.3.12 4:19 PM (221.161.xxx.36)

지은죄가 많으니
    그 죄를 덮으려 발악중이라 봅니다

• 65. 에이
    '20.3.12 4:31 PM (121.154.xxx.40)

쓰 벌 놈 ㅠㅠ

• 66. 저질 쓰레기
    '20.3.12 4:34 PM (106.102.xxx.131)

니 마누라는 ?
    니 장모는?

• 67. 욕도 아깝다만
    '20.3.12 4:58 PM (1.235.xxx.148)

개 ㅆ ㅂ ㄴ
    개 또 ㄹ ㅇ
    개 ㅂ ㅅ
    개 ㅆ ㄹ ㄱ
    길가다 승천 오케이?

• 68. —;
    '20.3.12 8:27 PM (211.224.xxx.134)

신천지측에서 명단유출로 고발한건은 잽싸게 조사들어가고,
    대구시의 행정소송은 두번이나 반려 ,
    명단에 누가 있는가 심히 궁금하다