82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손정의씨가 포기했네요.

어졔 저녁 8시경 트위터에
"검사 받고 싶어도 검사를 받지 못하는 사람이 많다는 소식을 듣고 제안한 일인데 비판이 많으니 관둘까나..."
이렇게요.
일본도 윗대가리 잘못 뽑으니 나라꼴이 우습게 돌아가네요.
이웃나라가 이상하니 우리는 더욱더 정신 바짝 차려야겠습니다.
이번 총선 투표가 여러모로 중요하네요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일본 입국
    '20.3.12 4:07 AM (208.98.xxx.41)

막아준 아베에게 감사하죠.
    우리나라가 먼저하긴 그랬는데 지네가 이렇게 해주니 우리도 쉽게 했고
    솔직히 일베들 일본여행 갔다가 전염되서 지역사회 전파 할까봐 걱정이였는데
    그것도 막아주고 사실 고맙죠

• 2. 우리나라가
    '20.3.12 4:13 AM (211.193.xxx.134)

확실히 일본과 다르게 안전한 나라가 되려면
    4월 한일전 잘해야합니다
    왜구들을 다 국회에서 몰아 내야합니다
    부모님들도 설득하세요

의료보험 민영화되면
    늙으면 죽어야되는 사람 많아집니다

• 3. 보니까
    '20.3.12 4:32 AM (218.43.xxx.225) - 삭제된댓글

멍청한 극우들이 세력을 잡고 그 세력으로 약자인 국민을 볼모로 잡아 족치고
    이러다 보니 나라가 폭망중인거 같아요.
    일본 국민들이 스스로 몰아내기 전까지는 지옥일듯.

• 4. 이상한나라
    '20.3.12 7:28 AM (222.120.xxx.44)

확진자 늘어나면 의료시스탬이 무너진다고 생각하는 일본인들
    http://www.gasengi.com/main/board.php?bo_table=commu06&wr_id=1214594

• 5. 일본놈들
    '20.3.12 7:45 AM (183.103.xxx.157)

정말 무섭다.... 진심 무섭다.
    일본이 망할것 같네요 저런 상황이라면

• 6. ..
    '20.3.12 7:59 AM (125.184.xxx.79)

분위기가.. ㅅㅇㅂ같네요

• 7.
    '20.3.12 8:49 AM (203.234.xxx.169)

돈 쓴다고 해도..반대하네..헐~~

• 8. 윗대가리요?
    '20.3.12 9:15 AM (120.50.xxx.47)

일본 국민 전체가 문제입니다
    손 마사요시
    재일 삼세인데 아직도 춍춍 朝鮮人 소리 들어요
    그가 운영하는 큰 회사도 기업에 소속된 인기야구팀도 재일기업 소리 매일 듣게하는것이 일본 국민입니다
    언제까지 일본 국민을 가여이 여기고 일본 정부만 욕하실건가요

• 9. 아이고
    '20.3.12 9:46 AM (110.70.xxx.175)

일본은

확진자 찾아내는데 세금 안쓰겠다고 정부도 결정한듯
    보이지만, 일본 국민들도 자기들 세금 거기 쓰는것보담
    백신, 치료제 개발에 세금 쓰길 원해요.

우리나라랑 생각 구조 자체가 다릅니다.

냅두세요.

• 10. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.3.13 2:09 AM (188.149.xxx.182)

윗니마...울나라도 확진자 찾으면서 백신개발 중이야....

별 꼬라지를 다보네. 그래 죽어나가라 ....

• 11. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.3.13 2:10 AM (188.149.xxx.182) - 삭제된댓글

그리고 거기 일본 병원들은 확진자들 치료하면서 한국처럼 방호복입고 근무는 합니까.
    병원들도 초토화 된거 아닌가 몰라요??

• 12. = )
    '20.3.13 2:24 AM (70.187.xxx.9)

팩트 = 일베 = 토왜 = 신천지 = 고담 대구 경북

솔직히 일베들 일본여행 갔다가 전염되서 지역사회 전파 할까봐 걱정이였는데 222222222222
    그것도 막아주고 사실 고맙죠 222222222

• 13. 한국은 노나
    '20.3.13 3:36 AM (73.52.xxx.228)

검사할거 다 하면서 치료제,백신 개발도 하지 일본처럼 하나만 알고 둘은 모르는 멍충인줄 아나.