82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

권영진 시장 병 걸렸다면서요?

내가졌소 조회수 : 7,572
중2병 ㅋㅋㅋㅋ
마음껏 덤벼라가 뭐야 ㅋㅋ
손발이 오글오글
얼굴이 화끈화끈

중2가 뭐야 초2가 와도
권시장 못이기겠어요

오늘 큰웃음 주심에 감사합니다 ㅋㅋ
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정말
    '20.3.11 9:07 PM (116.40.xxx.49)

유치해서..휴~~

• 2. 미친
    '20.3.11 9:07 PM (180.67.xxx.207)

왜 그런이야기가 도는지
    대구 코로나사태가 왜이리 커졌는지에대해
    사과한번 제대로 한적있나요

글고
    역시나 개독이었구나를 확인

• 3. ㅇㅇ
    '20.3.11 9:08 PM (1.249.xxx.80)

개독이요? 신천지 아니었나요

• 4.
    '20.3.11 9:08 PM (223.39.xxx.66)

이미 신천지와의 유착으로 들통날 순 없고, 신천지는 그걸 믿고 여론조사 좋게해주고, 그걸 댓가로 또 신천지 보호해주고..
    어차피 들통날거라 망할거지만 시간연장하는중

• 5. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.3.11 9:10 PM (116.41.xxx.18)

코로나 19 바이러스 방역
    기레기 바이러스 방역
    권징징 중2병까지 신경써야 하니
    한국 "질병" 관리본부는 무슨죄 ㅠㅠ

• 6. ㅋㅋㅋ
    '20.3.11 9:10 PM (210.100.xxx.58)

서울엔 황교안 대구엔 권영진
    웃기는 짬뽕들

• 7. ...
    '20.3.11 9:10 PM (110.13.xxx.119)

대구시장 페북글에 대구맘카페 반응
    http://www.gasengi.com/main/board.php?bo_table=commu&wr_id=1468749&sca=&sfl=w...

• 8.
    '20.3.11 9:12 PM (121.147.xxx.170) - 삭제된댓글

권영진대구시장이 17년도에 신천지에 봉사상을 줬드라구요

• 9. ...
    '20.3.11 9:12 PM (222.104.xxx.175)

양아치냐
    깡패냐

• 10. 진짜
    '20.3.11 9:15 PM (141.0.xxx.99)

일도 드릅게 못하면서 글도 드릅게 못쓰네요.....

• 11. RADION
    '20.3.11 9:17 PM (168.126.xxx.52)

또 장풍에 자빠질라구..

• 12. ㅠㅠ
    '20.3.11 9:21 PM (218.152.xxx.33)

중2들 지못미ㅠㅠ

• 13. 저도
    '20.3.11 9:24 PM (211.179.xxx.129)

보다 귀를 의심했네요.
    그쪽 당 사람들은 수준이 참 ㅠㅠ

• 14. 저걸
    '20.3.11 9:33 PM (121.154.xxx.40)

시장 이라고

• 15. 저에게
    '20.3.11 9:33 PM (180.67.xxx.207)

개독은 신천지급이라서 ㅎㅎ

• 16. ㅇㅇ
    '20.3.11 9:37 PM (110.12.xxx.167) - 삭제된댓글

신천지와 워낙 유착이 되있어서
    제발이 저리니 저러나봄

• 17. 중2병도 아니고
    '20.3.11 9:51 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

초5병

• 18. 9시뉴스에
    '20.3.11 10:01 PM (222.110.xxx.144)

나왔던데 턱선실종, 이중턱 피둥피둥 극혐...

• 19. 그인간
    '20.3.11 10:05 PM (1.177.xxx.11)

성금 낸 연예인들한테는 고맙다고 인사하면서
    질본이나 중앙정부가 물심양면으로 도와 주고 있는것에 대해서는
    단한번도 감사하다는 소리를 못들어 본거 같아요.
    감사는 커녕 이거 해달라 저거 해달라 징징징...

• 20. 미쳤어요
    '20.3.11 10:11 PM (223.62.xxx.174) - 삭제된댓글

전국민에게 싸움거는 미친넘

• 21. 미쳤어요
    '20.3.11 10:11 PM (223.62.xxx.174)

전국민에게 싸움걸고 있어요 이 시국에...

• 22. 허허허
    '20.3.11 11:03 PM (110.47.xxx.104)

개누리 쪽빨 새끼들은
    어쩜 하나 같이 병신 같지??

• 23. ...
    '20.3.11 11:10 PM (178.128.xxx.116)

개누리 쪽xx 개독이면 답이 없지 ...암~~

• 24. ...
    '20.3.11 11:16 PM (223.39.xxx.208)

극혐 징징이!
    제발 대구 시민들 투표좀 잘 합시다.