82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전국민이 죽었다 생각하고 죽어지내는데

... 조회수 : 4,972

구로 콜센타 직원 제주도 간것도

신천지가 2명이라는것도

믿을수 있나요?

대체 검찰은  왜있는거에요?

표창장 압수수색하라고 있는거에요?

대체 언론은 뭐해요?

검찰 압수수색할때 

짜장먹었은지? 짬뽕 먹었는지? 취재하라고 있는건지?

보건복지부 직원들

질병관리 직원들

다 쓰러져 나가는데

나날이  얼굴에 광채를 띠는 대구시장

날마다 점심먹는것 사진찍히 검찰총장

조장관집앞에서  밤새는 기레기를

네들 다  어디 있는거냐?

그놈의 마스크 타령그만하고

수사하고 취재좀 하라고

검찰 언론 네들은 국민이  그냥 개돼지인거지?

알아서는 안되고  네들이 던져주는 거나 먹고 떨어지라는거지?

정말 검찰 언론  없어 버렸으면 좋겠다

공무원하고 정부만 일하면 뭐하냐?

정작 일할곳들이 일을 안하는데

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어휴
    '20.3.11 10:21 AM (211.244.xxx.144)

미친 기레기 미친 검찰 미친 신천지 미친 춘장!!!

• 2. 그니까요
    '20.3.11 10:23 AM (203.236.xxx.229)

아니 진짜 모든 국민이 다 하나씩 양보하며 이겨내려고 하는데

그 여자 증상까지 있는데 혼자 제주도를 당일로?????

이 와중에 신천지 압수수색은 거부하고
    신천지가 고발한 중학생 해커 압수수색하는 윤석열 살인마 클래스

• 3. 내맘이
    '20.3.11 10:24 AM (116.40.xxx.49)

그맘이여요...

• 4. -----
    '20.3.11 10:24 AM (1.224.xxx.43) - 삭제된댓글

중학생 해커를 압수수색했다구요?
    진짜 미쳤네요. 미친......

• 5. ..
    '20.3.11 10:24 AM (49.164.xxx.162) - 삭제된댓글

이번 총선은 대한민국의 미래가 걸린거예요
    제발~~자한당쓰레기좀 치웁시다

• 6. 아니
    '20.3.11 10:25 AM (14.40.xxx.172)

이시국에 혼자 제주도는 왜가나요?
    이쯤 되면 무슨 비밀지령받고 움직이는게 아닌가 싶은..

• 7.
    '20.3.11 10:26 AM (223.38.xxx.53)

이외수 작가 인스타그램 (ft. 기@기)
    http://www.ddanzi.com/index.php?_filter=search&mid=free&search_target=title&s...

• 8. 통일
    '20.3.11 10:27 AM (121.190.xxx.9)

문선명 통일교 총재의 꿈 ‘한일해저터널’ 뚫리나
    MB 관심 보여 가능성 커져

https://www.mk.co.kr/news/business/view/2009/02/110822/

통일교가 왜 해저터널을 주장하는거지요?
    세계일보가 통일교에서 만든거죠??
    다들 알고 계셨나요??

• 9. ..
    '20.3.11 10:28 AM (49.164.xxx.162) - 삭제된댓글

신천지교인들 하루가 엄청 타이트하고 99%출석이라고 하던데..제주도간건 진짜 수상하네요 진짜 뭐 있는거아닌가요?

• 10. ......
    '20.3.11 10:28 AM (106.102.xxx.116)

다 구로구콜센터 건물에 넣어서
    일할때까지 꺼내주면 안됩니다 ㅜㅜ

• 11. ㅋㅋ
    '20.3.11 10:28 AM (203.234.xxx.169)

만희 할아범.통일교에도 있었다며요?

• 12. bb
    '20.3.11 10:31 AM (39.7.xxx.224) - 삭제된댓글

옳소! 옳소!
    이분을 국회로 보냅시다

• 13. 석열아
    '20.3.11 10:32 AM (222.110.xxx.144)

어디서 쳐자고 있는 건희!!!!!!!!!!!

• 14. ...
    '20.3.11 10:34 AM (175.223.xxx.54)

할많하않......

• 15. ..
    '20.3.11 10:37 AM (175.119.xxx.68)

말 안 듣는 애들은 평생 직장 생활 못하게 낙인찍어야 해요

• 16. dlfjs
    '20.3.11 10:41 AM (125.177.xxx.43)

어찌 욕을 안하냐고요

• 17. ㄴㄷ
    '20.3.11 10:43 AM (120.142.xxx.161) - 삭제된댓글

대통령과 국민은 세계 일류를 달리고 있는데
    검찰 기레기 야당은 박근혜시절 살고 있어요
    선관위도 껴줘야지

• 18. 그들에겐
    '20.3.11 10:48 AM (211.51.xxx.74)

신천지가 보호해야만할 대상인가봐요

• 19. ....
    '20.3.11 10:50 AM (49.161.xxx.179)

제주도 간 여자
    당일치기로 가서 펜션 대실 3시간30분 했던데 그것도 좀 웃기지 않나요?

• 20. ...
    '20.3.11 10:50 AM (223.38.xxx.160)

기레기 새누리신천지는 바이러스로 인한 사망자가 더 나오기를 간절히 바랄겁니다. 그래야 정부를 공격하고 총선에서 유리할거라고 판단하겠죠.

국민이 죽어야 사는 정당 미통당.

• 21. min0304
    '20.3.11 10:54 AM (61.79.xxx.191)

미신검일체 잖아요!! 진짜 이가 갈리네요

• 22. ㅎㅎㅎㅎ
    '20.3.11 10:55 AM (172.119.xxx.155)

작가라 클라스가 다르네요 ㅡ꼭 보셔요.
    전 빵터졌어요..또 봐야지.

• 23. ㅎㅎㅎㅎ
    '20.3.11 10:56 AM (172.119.xxx.155)

저 이외수님 인스타 말하는 거여요.

• 24. ...
    '20.3.11 10:59 AM (180.70.xxx.144)

빨리 한일전이 끝나야 저것들 제대로 수사가 될 것 같아요

• 25. 코댁
    '20.3.11 11:02 AM (175.223.xxx.222)

정말 맞는 말이에요. 이젠 신천지 중앙본부에서 협조하라고해도 그.안에서 또 개인.일탈이 심한듯 보여요. 강제수사 않는 한 일부 신도들에게 양심을 기대하기란 힘든 상황이.왔습니다. 진즉 왔어요

• 26. ㅡㅡ
    '20.3.11 11:03 AM (117.111.xxx.209)

진짜 마스크 언제까지 써야 되요 집에 노인계서서 벗지도 못하고 미치겠어요 자기도 불안한지 은근 주의시키네요

• 27. 신천지가 죽어야
    '20.3.11 11:08 AM (223.38.xxx.55) - 삭제된댓글

국미니 산다!
    윤짜장이 지키는 신천지ㅠㅠ

• 28. ㅋㅋ
    '20.3.11 11:48 AM (180.68.xxx.158)

그와중에
    기레기의 정확한 명칭이
    개새끼레기....라는 댓글.
    아이구야.

• 29. 구구절절
    '20.3.11 12:25 PM (39.112.xxx.199)

옳은 말씀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 30. ..
    '20.3.11 3:07 PM (221.160.xxx.42)

콜센터에도 신천지가... 혹시나가 역시나네요...
    서울시민 어째요.
    2주동안 외출 최소로하고 자가격리하듯 살았는데
    언제 종식될까요...