82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본 진짜 대단하네요

..... 조회수 : 7,572

매일 매일 가끔씩 전세계 코로나 확진자 수 보거든요.

일본은 며칠 째 확진자가 500명대에서 늘지를 않아요.ㅠㅠ

스페인, 독일, 프랑스, 미국 보다도 낮아요.(스페인, 독일, 프랑스는 천명이 넘었고 미국도 매일 매일 늘어나요)

진짜 아시아의 위험 요소는 일본이 될 거 같아요.

코로나를 다 때려 잡아도 일본 때문에 아시아는 정말 큰일날 듯요... ㅠㅠ

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우물에독모함주의
    '20.3.10 10:17 PM (39.125.xxx.230)

아베가 한국 비자 막은 이유
    http://www.ddanzi.com/free/605367397

• 2. 확진자
    '20.3.10 10:17 PM (175.223.xxx.173)

숫자안센다고했고요
    정아프면 와서 테스트받으라고 했다네요
    진짜 정아프면 그때오라고

• 3. ....
    '20.3.10 10:17 PM (112.222.xxx.180)

지금 검사를 안해버려서 일본 내부에서도 난리난거 같아요.

• 4. ㄴㄴ
    '20.3.10 10:18 PM (211.233.xxx.108)

괜찮아유.
    일본은 섬이라서 가둬 두면 돼유

• 5. 기레기아웃
    '20.3.10 10:20 PM (183.96.xxx.241)

일본도 이제 거국적으로 깨어나길 !!

• 6. ㅋㅋ
    '20.3.10 10:20 PM (121.125.xxx.71)

외국인들도 코로나 그래프보고 놀람
    중국 그래프가 정상
    일본 그래프가 비정상

• 7. ...
    '20.3.10 10:22 PM (58.235.xxx.246)

배로 탈출하는 사람도 생길 것 같은데요.. 제주에서 4.3때는 수영으로도 건너갔대요
    사망자가 급증하기 시작하면 그냥 무시하고 모른척 할 수 있는 수준은 아닐거예요

• 8. ...
    '20.3.10 10:22 PM (121.160.xxx.2)

그깟 올림픽이 뭐라고 자국민 다 죽이려나봐요.
    기저질환 고령층은 쓸모없다 그건가?

• 9. ...
    '20.3.10 10:24 PM (61.72.xxx.45)

네 안 가요
    일본 봉쇄 끝까지 해야해요

• 10. ㅇㅇ
    '20.3.10 10:30 PM (116.41.xxx.148)

원전 덮듯 전염병도 덮겠다는 거네요.

• 11. 아베는
    '20.3.10 10:35 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

싸이코패스.
    박근혜과.

• 12.
    '20.3.10 10:37 PM (210.99.xxx.244)

일본국민은 참 저런 나라가 식민지로 있음 영원히식민지될듯

• 13. ㄴㄷ
    '20.3.10 10:37 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

일본은 없어지는 게 인류에 기여

• 14. ..
    '20.3.10 10:48 PM (86.161.xxx.202)

일본국민들 진심 불쌍하네요. 불안해서 어찌 사나요?

• 15. 아하
    '20.3.10 10:52 PM (61.74.xxx.169)

정말 똑 같네요
    원전도 괜찮다. 코로나도 괜찮다. 현실외면 중

코로나19를 가만히 두면 어떻게 되는가를 보여줄수 있겠어요

• 16. ....
    '20.3.10 11:09 PM (1.237.xxx.189)

호사카 교수가 이제 너무 늘어나 감염경로도 알수 없고 아베가 떨어지는 지지율 막자고 이제까지 일본이 해왔던방식대로 한국과 중국이 퍼트린거라고 뒤집어 씌울수 있다네요
    뒤집어 씌우는게 개들 방식이잖아요

• 17. ....
    '20.3.10 11:20 PM (123.203.xxx.29)

우리 아베한테 감사 표창장 줘야 할것 같아요~
    삼성 찔러서 부품의 국산화 실현시켜 주더니 이제는 코로나 쑥대밭이 될 일본인들 한국 입국 못하게 막아주기까지 하니 정말 감사할 노릇이네요~
    아....근데 아베한테 표창장 주면 윤석열이 영장 청구 할라나요...ㅋ

• 18. 일본인
    '20.3.10 11:34 PM (117.111.xxx.38) - 삭제된댓글

못들어오는거 진짜 다행이에요
    누가 감염된지도 모르는데 우리나라에 와서 다 퍼뜨릴테니

• 19. ㅇㅇ
    '20.3.10 11:37 PM (182.229.xxx.41)

숫자를 보기좋게 관리하고 있죠. 적당히.
    코로나 사태 후 매일 지켜본 바로로 점점 늘어야 정상인데
    매일 찔끔찔끔 올리고 있어요.
    일본국의 정체성이 여기서도 드러나네요.
    비열, 조작, 야비... 어쩜 핑크당 조중동과 이리도 똑같은지
    놀라울뿐.
    일본 국민들 불쌍은 하지만 그들이 비판의식 없이
    정치에 스스로 눈과 귀막은 댓가. 치러야죠.
    대한민국 화이팅입니다.

• 20. 스트레스만땅
    '20.3.11 12:12 AM (123.254.xxx.48)

일본국민들도 등신천지에요. 아베랑 똑같음. 이번 한국 입국금지 팔십퍼ㅠ찬성함 ㅋㅋ

• 21. ......
    '20.3.11 12:27 AM (175.223.xxx.78)

일본과는 당분간 교류를 안해야 될거같아요.
    마침 일본과 끊고싶었는데 일본이 먼저 끊어줘서
    편하게 교류 끊게된거 다행이에요.

• 22. 당분간이
    '20.3.11 2:11 AM (59.6.xxx.151)

아니죠
    솔까 일본 빠져도 사는데 아무 지장 없습니다
    오히려 시간갈수록 대체가 무궁무진.
    저렇게 다른 국가에 폐만 끼치는게 가능한 것도 신기방기.