82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[속보] 통합당, 강원강릉 권성동 컷오프

.. 조회수 : 2,926
[속보] 통합당, 강원강릉 권성동 컷오프 https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=032&aid=000...

국회의원 선거 공천 배제됐네요. 권성동이 3선이었군요..
이 사람이 강원랜드 채용비리 의혹으로 재판 갔었는데 1심, 2심 모두 무죄 받았죠? 그 때 참 어이 없었는데..
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.3.10 5:01 PM (112.167.xxx.154) - 삭제된댓글

어제인데 무슨 속보

• 2. 권성동이
    '20.3.10 5:01 PM (121.154.xxx.40)

한집 건너 다 친인척 이래요

• 3. ㅡㅡㅡ
    '20.3.10 5:02 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

비례로 기어나오겠죠.
    총선에서 싹 사라지게 해야 하는데.

• 4. 지들은 알고있다~
    '20.3.10 5:03 PM (121.131.xxx.26)

그런건가?

• 5. ..
    '20.3.10 5:04 PM (210.113.xxx.158)

112.167.xxx.154님 지금 속보로 뜨던데요? 당 보도자료 배포가 오늘입니다. 어제는 예상된다였겠죠.

• 6. ;.,
    '20.3.10 5:07 PM (116.125.xxx.199)

무소속으로 나오겠지 뭐

• 7.
    '20.3.10 5:08 PM (39.7.xxx.120) - 삭제된댓글

공수처 수사대상에서 빠지고 싶어서 일부러 컷오프 당했을 수도 있어보여요

• 8. 뻔하다
    '20.3.10 5:09 PM (218.148.xxx.108)

비례로 나올듯

• 9.
    '20.3.10 5:10 PM (175.127.xxx.153)

저 지역도 우리가 남이가 하는 곳이라 무소속으로 나와 당선되고 나서 다시 기어들어가겠죠

• 10. 김형오가
    '20.3.10 5:12 PM (59.15.xxx.2)

미래통합당 살려주네요.

골칫거리들 많이 컷오프시켜서...이미지 쇄신시키네.

그냥 놔둬야 민주당에 도움이 되는데....

• 11. ...
    '20.3.10 5:15 PM (122.45.xxx.197)

선당후사란 개념이 없는 놈들이니 무소속 출마 하지 않을까요? 안나오면 공수처 무서워 그런걸로 ㅋ

• 12. 어제 보도된
    '20.3.10 5:22 PM (14.55.xxx.36)

건데
    뭐 이틀씩이나
    새소식인양 보도하는지..

다른 사람 꽂아넣고 있으면서

• 13. ...
    '20.3.10 5:22 PM (119.64.xxx.92)

이미지 잘 살리다가 유영하 공천으로 나가리 ㅋㅋ

• 14. ㅡㅡ
    '20.3.10 5:24 PM (118.44.xxx.152)

올마나 억울할까 나베도 됐는데

• 15. ㅇㅇ
    '20.3.10 5:33 PM (211.202.xxx.106) - 삭제된댓글

김진태도 살아남았는데요뭐~

• 16. 하이고
    '20.3.10 5:35 PM (75.156.xxx.152)

권성동 컷오프 시킨다고 미통닭의 이미지가 좋아지나요? 장재원 김진태 이언주 정희경 등등등이 공천받았어요. 하천에서 오염수 한바가지 퍼낸다고 뭐가 달라지겠어요.

• 17. 도로 제자리
    '20.3.10 5:43 PM (106.102.xxx.133)

컷오프로 혁신인가 했더니
    지역구 바꿔서 나가대????
    권성동은 비례통합으로 가는가?