82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제이에스티나 좋아했는데 엄청 드러운 회사였네요.

스트레이트 윤석렬 장모 사기 사건 다음으로
나오는 방송이 제이에스티나 회사 사장인
김기문관련 내용이네요.
저렇게 지 입맛대로 자리 차지하고 물건 팔고
주식 몽땅 다 독차지하게 돌아가도 제약이 없다는게
진짜 놀랍네요.
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.3.9 9:42 PM (116.121.xxx.18)

헉! 지금 방법 보고 있어서 못 봤는데
    제이에스티나 아웃해야 되겠네요.

• 2. 알뜰하게도
    '20.3.9 9:43 PM (121.165.xxx.112)

해먹었네요.

• 3. 후니맘
    '20.3.9 9:43 PM (61.254.xxx.232)

저도 손절하려구요 툇

• 4. ..
    '20.3.9 9:43 PM (49.164.xxx.162) - 삭제된댓글

연아팬이라 이미지 좋았는데 어이없네요
    연아씨 다음엔 계약연장 하지마요

• 5. 아..
    '20.3.9 9:45 PM (175.223.xxx.161)

좋아하는 브랜드인데ㅠ 이제 손절ㅠㅠ

• 6. 제이스티나
    '20.3.9 9:45 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

이젠 안사요.

• 7. ...
    '20.3.9 9:45 PM (59.6.xxx.30)

논두렁 시계 조작한 저 검사넘이랑 한패였군요
    정말 분노가....!

• 8. 요즘은
    '20.3.9 9:46 PM (121.165.xxx.112)

아이유로 바뀌지 않았나요?
    작년인가부터 김연아가 안하던대요.

• 9. 저도
    '20.3.9 9:46 PM (223.38.xxx.214)

안사요
    1개 있는거 버릴꺼예요

• 10. 제이에스티나
    '20.3.9 9:46 PM (141.0.xxx.88)

이젠 다른 사람이 모델아닌가요? 바뀐것같은데...

• 11. ...
    '20.3.9 9:47 PM (125.132.xxx.243)

김연아 계약 끝났어요. 아이유 참 운도없네요ㅜㅜ

• 12. 그네시계
    '20.3.9 9:49 PM (1.177.xxx.11)

만든 회사도 로만손이었죠?

• 13. ...
    '20.3.9 9:50 PM (125.132.xxx.243)

그네 시계 닭만손에서 만듦요

• 14.
    '20.3.9 9:52 PM (218.155.xxx.211)

저도 아웃..
    로만손 시계만 다섯 개..

• 15. ....
    '20.3.9 9:52 PM (112.173.xxx.46)

세상에......

• 16. 그 시계
    '20.3.9 9:53 PM (175.117.xxx.71)

로만손에서 근혜시계로
    결국 논두렁 시계로 둔갑해서 엎어 쉬운거네요
    쳐 죽일놈들

• 17. 어쩐지
    '20.3.9 9:59 PM (59.6.xxx.30)

이만희 시계 로만손에서 만든게 아니라고 부정하더니
    역시 한패였구만

• 18. 어휴
    '20.3.9 10:00 PM (124.49.xxx.178)

더럽네요 로만손 제이에스티나 홈앤쇼핑 다 손절해야겠어요

• 19. ...
    '20.3.9 10:01 PM (59.7.xxx.250)

불매해야죠!
    미통당과 관계있는 인간들은 하나같이 탐욕에 쩔은 것들!

• 20. ...
    '20.3.9 10:02 PM (125.177.xxx.182)

20년 전에 로만손으로 예물 시계 샀는데..
    지금까지도 흠집도 안생기고 디자인 유핸도 안타서 너무 좋아서 칭찬하고 다녔는데 그 사이 많은 일이 있었군요.
    세상엔 참 나쁜 인간들이 너무 많군요.
    나라를 팔았먹었던 인간들은 알을 까나 변종 악마들이 끊임없이 계속 나오네요.

• 21. ...
    '20.3.9 10:04 PM (14.32.xxx.96)

홈앤쇼핑도 아웃이네요

• 22. ㅇㅇㅇ
    '20.3.9 10:16 PM (175.223.xxx.234) - 삭제된댓글

데쌍트 바람막이 사자마자 입히지도 못하고
    집어치우라고 해서 장농에 모셔놨는데
    제이에스티나 목걸이 사준지 얼마 되지도 않았는데 또 집어 치우라것네

• 23. ㅎㅎ
    '20.3.9 10:24 PM (211.36.xxx.142)

윗님. 제가 다 속상하네요.
    근데 멋져요. 그런 마인드^^

• 24. 저도
    '20.3.9 10:36 PM (220.87.xxx.209)

홈앤쇼핑 아웃합니다.

• 25. 어휴...
    '20.3.9 10:49 PM (110.70.xxx.55)

연아때문에 더 좋아했는데 다 갖다 버리고 싶네요
    창피해서 어찌하고 다니겠어요 아... 욕나와

• 26. 불매
    '20.3.9 11:25 PM (211.176.xxx.104)

연아때문에 구입한 사람들 더러 있을텐데 완전 화나네요.
    더러운것들이 우리 생활에 얼마나 많이 침투해 있는지 기가 막힙니다.
    더 많은 사람들이 알도록 sns하시는분들 글 올려봅시다

• 27. 불매각
    '20.3.9 11:39 PM (122.42.xxx.138)

원래 구린 기업이었는데 모르셨구나. 연아가 모델이라 넘 안타까웠는데 아이유로 바뀌어서 그나마 다행. 별로 매출에 큰 도움 안될테니

• 28. ...
    '20.3.10 12:34 AM (112.152.xxx.155)

홈앤쇼핑도 바이바이

• 29. ㄱㄴ
    '20.3.10 1:16 AM (125.178.xxx.37)

연아 아까워요..ㅠ

• 30. ㅁㅁ
    '20.3.10 1:44 AM (118.235.xxx.237)

김연아랑 엄청 돈독한 회사죠 모델계약도 한10년 이상 했고 송혜교 짤라가며 김연아썼죠

• 31. ..
    '20.3.10 3:03 AM (116.39.xxx.162)

더럽네요 로만손 제이에스티나 홈앤쇼핑 다 손절해야겠어요2222222222222222

• 32. 돈독하긴!
    '20.3.10 3:18 AM (1.238.xxx.39)

화제성도 이미지도 최고의 모델이니 오래 유지한거죠.
    국민은행도 맥심도 연아양과 오래 하고 있잖아요.
    송혜교 짤라가며?? 이때싶 이상하게 말하시네요??

• 33. 그러게
    '20.3.10 6:43 AM (188.149.xxx.182)

저 윗댓글 왜 저래? 연아양 이제 현역도 아니건만 왜 까대??? 웃겨.

• 34. 00
    '20.3.10 7:02 AM (182.215.xxx.73) - 삭제된댓글

여기 김연아 전소속사 직원있어요
    사사건건 물고뜯고 아직까지 더티하게 굴죠

• 35. 00
    '20.3.10 8:39 AM (218.232.xxx.253)

은근슬쩍 또 연아 까려고 들이대는 댓글 보인다 또 ;;;

• 36. ..
    '20.3.10 9:15 AM (121.153.xxx.76)

더럽네요 로만손 제이에스티나 홈앤쇼핑 다 손절해야겠어요

• 37. ....
    '20.3.10 11:14 AM (1.236.xxx.76)

뭐 놀랍지도 않네요
    예상했던 대로 방송되어서
    이젠 윤짜장 얼굴들고 다닐수 있나?

• 38. 참나
    '20.3.10 1:07 PM (118.235.xxx.225)

김연아랑 엄청 돈독한 회사라고 김연아 팬들이 말하던데?회사가 김연아한테 의리 지킨다고. 화보장인 회사라며 엄청 쭉쭉 빨고 송혜교랑 계약때문에 마찰있었을때도 김연아랑 계약때문에 무리한다고 인터넷에서 엄청 욕들었는데 김연아팬들 아닌척 하기는. 여긴 올댓에서 푼 알바가 많은건지. 손절이ㅡ참 빠르네 ㅋ

• 39. 00
    '20.3.10 2:50 PM (182.215.xxx.73) - 삭제된댓글

김연아에 대해 일반 팬들보다 너무 잘 아는거보니 전소속사가 확실한듯
    송혜교가 그회사 모델인지도 모르는사람이 99%일텐데

김연아건 뭐건 회사가 구리면 손절해야지 뭔소리야
    삼성광고했다고 욕하는 일베랑 패턴이 너무나 똑같은데?

• 40. ㅋㅋ
    '20.3.10 3:47 PM (223.62.xxx.18)

막무가내로 영업하고 찬양하고 떠들어온게 많으니까 팬 아니여도 잘 알수밖에요 ㅋㅋ

• 41. 참내
    '20.3.10 3:58 PM (1.250.xxx.124)

불매운동 하기도 바쁘네요.
    놋데 넝심 한국꼴마
    대쌍뜨 호앤쇼핑 제이에쑤티나
    대체 안걸리는 기업이 어딘가요?

• 42.
    '20.3.10 6:05 PM (223.38.xxx.114)

쪽본클로도있어요

• 43. ...
    '20.3.10 7:05 PM (223.38.xxx.221)

사진도 별로던데요.

• 44. ..
    '20.3.10 9:41 PM (221.146.xxx.180)

이런데까지 소환되는 연아선수..