82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤총장님이 신천지 수사 못하는거 알꺼같아요.

... 조회수 : 4,395
스트레이트 보니 장모님 와이프 취재갔을텐데

머리복잡해서 신천지 신경 못쓸꺼같아요.

개인적 추정입니다.
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.3.9 9:09 PM (222.104.xxx.175)

윤짜장 사퇴각이네요

• 2. ..
    '20.3.9 9:09 PM (1.224.xxx.12) - 삭제된댓글

신천지랑 뭔가 구린게 있으니까 수사 못하는거 아닐까요

• 3. ..
    '20.3.9 9:10 PM (175.213.xxx.27)

부인이나 장모가 신천지랑 연결되어있을지도

• 4. .....
    '20.3.9 9:11 PM (31.0.xxx.121)

언제간 하겠죠...모든 증거가 사라지거나 정리가 된 후에..

• 5.
    '20.3.9 9:12 PM (210.99.xxx.244)

대구검은 밀접관계 춘장은 수상

• 6. 나경원남편
    '20.3.9 9:12 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

나경원남편 김재호 판사
    윤석열 장모 재판 담당 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 나경원
    '20.3.9 9:13 PM (211.200.xxx.115)

남편ㄴ두 나오네요~~

• 8. ...
    '20.3.9 9:13 PM (220.76.xxx.66)

나베 왜 수사안하는지 스트레이트에서 방금 나온듯...

• 9. 지금 보고
    '20.3.9 9:14 PM (211.179.xxx.129)

있는데
    대~~~박
    엠비씨 큰일 했네요.

• 10. 정말
    '20.3.9 9:14 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

재미있네요~

• 11. ...
    '20.3.9 9:15 PM (220.76.xxx.66)

@@@@@@

• 12. 어쩔
    '20.3.9 9:15 PM (223.62.xxx.58)

대박이네요.

• 13. 어후
    '20.3.9 9:17 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

스트레이트 제작진 용기있네요

• 14. 저 ㅅㄲ
    '20.3.9 9:19 PM (223.38.xxx.214)

뭐라 할까요?
    조국 표창장 수사 다시 할까요?
    돌대가리

• 15. 중권아
    '20.3.9 9:22 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

사기꾼을 청렴하다는 중권아.
    스트레이트 보고있니?

• 16. 나베
    '20.3.9 9:23 PM (125.183.xxx.165)

왜 수사 안하는지 알겟네요

• 17. 소문인지
    '20.3.9 9:24 PM (106.102.xxx.112)

장모가 ㅅㅊㅈ라던데요

• 18. ...
    '20.3.9 9:24 PM (108.41.xxx.160)

사고나 행동이 매우 위험한 인물

• 19. 이건
    '20.3.9 9:29 PM (1.251.xxx.219)

뭐 양파도 이런 썩은 앙파일 줄이야~
    에고 나 같으면 창피해서 이불 뒤집어 쓰고 방구석에서 꼼짝 못하겠는데.
    저 인사는 내일 당당하게 출근하겠지 ㅎㅎ

• 20. 나베와
    '20.3.9 9:30 PM (49.161.xxx.237)

그런 사연이 ....

• 21.
    '20.3.9 9:30 PM (211.214.xxx.203)

아..머리아포 ㅋㅋㅋ

• 22. ..
    '20.3.9 9:34 PM (49.166.xxx.56)

저러니.나베사건 뭉개고 하는거죠

• 23. 내일
    '20.3.9 9:34 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

뉴스가 기다려집니다.

• 24. 애들엄마들
    '20.3.9 9:34 PM (124.56.xxx.204)

지금은 이인규 나오네요 ㅉ

• 25. 어이구야
    '20.3.9 9:49 PM (211.244.xxx.144)

이 드러운 놈아!!
    그 사기를 치고 조국전장관네를 쑥대밭 만들었냐??에라이 드럽다야!

• 26. 어휴 진짜.
    '20.3.9 9:55 PM (14.5.xxx.38)

왠일이래요.
    그리고 이인규는 미국으로 도망가서 미씨들이 막 추적하고 그러지 않았나요?
    소리소문없이 한국에 돌아와서 변호사를 하고 있었을 줄이야...
    대단하네요 진짜.

• 27. 저것들
    '20.3.9 10:04 PM (218.48.xxx.110)

진짜 단체로 아주 시벌년놈들.

• 28. 저랬으니
    '20.3.9 10:06 PM (110.70.xxx.55)

얼굴 들고 다녔던 거 였어요
    들통났어도 고소 고발 하면서 하던 짓거리
    계속 해처먹고 그거 못할까봐 사이비단체와 커넥션
    그야말로 기생충들이 따로 없네요

• 29. 신천지
    '20.3.9 11:20 PM (124.146.xxx.139)

신천지급 유유상종

• 30. 짜장 사퇴해라
    '20.3.10 11:06 AM (14.54.xxx.103) - 삭제된댓글

가족사기집단.
    사기꾼장모에
    구리구리처에 더럽고 더럽다.
    얼마나 두꺼우면 저리 버티는지...