82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방금 ytn뉴스에서 백병원 할머니 경찰이 내사한다고

소망 조회수 : 6,096
그 할머니 경찰이 내사 한다고 앵커가 말하네요
진료 과정에서 거짓말이 있었는지 병원관계자들이랑
할머니 내사 (이렇게 표현)한대요
중구경찰서라고 ..
조사도 아니고 내사
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. phua
    '20.3.9 12:19 PM (1.230.xxx.96)

철..저..히... 내사 !!!

• 2. ...
    '20.3.9 12:20 PM (122.38.xxx.110)

본보기를 보여야죠.
    경찰이라도 시늉을 보여줘서 다행입니다.
    지금 경찰은 할만큼 하는거예요.
    고발도 안된걸 그나마 액션을 취해주는겁니다.
    고맙죠.

• 3. 금금
    '20.3.9 12:21 PM (221.164.xxx.38) - 삭제된댓글

딸도 공범자

• 4. 저냥
    '20.3.9 12:21 PM (211.207.xxx.237)

감옥 가야죠.

• 5. ....
    '20.3.9 12:21 PM (223.62.xxx.21)

수사 또는 조사 라고 해야하는데 기레기 식 표현이겠죠.

• 6. ㅇㅇ
    '20.3.9 12:23 PM (110.12.xxx.167)

딸도 조사해야죠 딸이 그렇게하라고 시켰을테니까요

• 7. 당연
    '20.3.9 12:23 PM (220.116.xxx.206)

명명백백하게 밝혀야죠

• 8. 노랑샤츠
    '20.3.9 12:25 PM (39.118.xxx.93)

이 할머니 서울 올때 교통편은 무얼까요. 무섭네요

• 9.
    '20.3.9 12:30 PM (14.39.xxx.212)

수사해야지요.
    걸릴 사항이 한두가지가 아닌것 같은데요.

• 10. 윗님
    '20.3.9 12:36 PM (14.47.xxx.125)

저도 그런생각 했어요.
    대구에서 서울올 때 교통수단이 뭐였을까 걱정ㅈ됩니다.

• 11. 그냥
    '20.3.9 12:36 PM (182.224.xxx.120)

불구속입건 이런거말고
    본보기로
    며칠이라도 두 모녀 감옥에 보내거나
    벌금 어마어마하게 추징해야합니다

• 12. 윤썩열이는
    '20.3.9 12:38 PM (121.179.xxx.224) - 삭제된댓글

놀고 있고 경찰만 바쁘네요.

• 13. 어휴
    '20.3.9 12:39 PM (58.120.xxx.107)

경찰은 방호복 입고 사나?
    고생이 많네요.

• 14. 저 할매는
    '20.3.9 12:49 PM (222.110.xxx.144)

확진자인가요? 그렇다면 진짜 감옥 들어가도 모자랄 준테러리스트인듯

• 15. ..
    '20.3.9 12:56 PM (211.108.xxx.185)

벌금 천만원 적어요
    손해배상 꼭 해주세요

• 16. 저거
    '20.3.9 1:01 PM (211.196.xxx.161)

엄벌해야 앞으로 저런 일 안 생깁니다.
    살인 미수에요
    거기 이용하는 입원하고 있는 많은 환자들에 끼친 해악 생각하면

• 17. 아..
    '20.3.9 3:02 PM (124.53.xxx.142)

정말 잘한 결정 같아요.

• 18. 어르신
    '20.3.9 3:25 PM (110.70.xxx.112) - 삭제된댓글

이야그렇다고쳐도 딸을 이해를못하겠어요
    아니 뉴스안보고사나요??
    요증 저도병원다니는데 이개녀없는딸이더문제네쇼

• 19.
    '20.3.9 3:27 PM (110.70.xxx.112)

잘한결정이예요
    진짜딸도개념없고
    병원다니는저도 조심스러운데
    딸이 뉴스도안보고 코로나에대해전혀인식을못하고있는거같네요