82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일인당 100만원에 거품 무네

... 조회수 : 3,893
전두환 일가가 몇십조

이명박일가가 몇십조

박근혜최순실일가 몇십조

어린이대공원, 한국민속촌 ,설악케이블이이 왜 박정희일가가 운영하면서

국민 피 빯아 먹는데

그깟 100만원 준다고 욕하네

박정희일가기 운영하는곳 수익 국민에게 나눠줘도

100만원은 넘겠다
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.3.8 5:55 PM (39.7.xxx.170)

이 정부에도 국민 피 빨아 먹는 사람들은 있어요~
    전 받고 싶어요
    이왕이면 두당 100만원씩 주면 좋겠어요~~

• 2. 39
    '20.3.8 5:56 PM (116.125.xxx.199)

이정부에서 누가 국민 피빯아 먹어요?

• 3. ,,,
    '20.3.8 5:56 PM (106.102.xxx.119) - 삭제된댓글

이 정부에도 국민 피 빨아 먹는 사람들은 있어요~
    전 받고 싶어요
    이왕이면 두당 100만원씩 주면 좋겠어요~~222222

• 4. ..
    '20.3.8 5:56 PM (211.36.xxx.194) - 삭제된댓글

주긴 할까요? 그냥 하는 말이겠죠.

• 5. 검새들
    '20.3.8 5:58 PM (39.7.xxx.155)

이정부에서 국민 피 빨아먹는 사람 = 검사들.
    맞죠 ?

• 6. 맞아요
    '20.3.8 5:58 PM (116.125.xxx.199)

이정부에서 피 빯아 먹는곳 있죠
    대구경북 신천지 국민 세금 쪽쪽 빯아 먹고 있죠
    그러고 보니 죄다 대구 경상도가 피 빯아 멉네

• 7. 아..핑크도
    '20.3.8 5:59 PM (39.7.xxx.155)

있어요.세금먹고 암일도 안하는

• 8. 나영심이
    '20.3.8 5:59 PM (211.247.xxx.194)

저도 100원 받고싶어요. 반대하는사람은 주지말기로 합시다

• 9. 미친 신천지
    '20.3.8 6:00 PM (121.150.xxx.67)

무능한 대구시장~~

하루벌어 하루 먹고사는

자영업자들 발묶이고 손묶여 지금 당장 뭘먹고살며 카드값은 뭘로 막나요?

• 10. ..
    '20.3.8 6:01 PM (39.7.xxx.98)

빨다
    빯다 아니고ㅋ

• 11. 통장에
    '20.3.8 6:01 PM (121.150.xxx.67)

돈있는 사람들이야 괜찮지만

하루벌이 시민들 우짜나요

• 12. 사실
    '20.3.8 6:03 PM (58.143.xxx.187) - 삭제된댓글

지금 재택근무해서 급여 50%만 받는 사람들도 있다고하고

자영업자들은 신천지때문에 피봐서 임대료 낼돈도 부족하다고 하는데

어차피 실현도 못하겠지만

내일 조중동이 신나서 까겠네요

신문기사 요약 조중동을 비롯해서 기레기, 야당 등등은
    빨갱이들!!!

• 13. 사실
    '20.3.8 6:04 PM (58.143.xxx.187)

지금 재택근무해서 급여 50%만 받는 사람들도 있다고하고

자영업자들은 신천지때문에 피봐서 임대료 낼돈도 부족하다고 하는데

어차피 실현도 못하겠지만

내일 조중동이 신나서 까겠네요

신문기사 요약 조중동을 비롯해서 기레기, 야당 등등은
    빨갱이들!! 이것봐라 ! 하면서 또 신나게 까대기 바쁘겠네요

• 14. 신천지미래통당
    '20.3.8 6:06 PM (221.150.xxx.179)

신천지 미래통당 기레기 개검 일베 댓글단
    다 국민목에 빨대꽂고 피빨아먹는 부류죠

• 15. ..
    '20.3.8 6:09 PM (39.7.xxx.247)

이왕이면 천만원 주세요~~~

• 16. 솔직히
    '20.3.8 6:09 PM (1.227.xxx.55)

징징이와는
    차원이 다른 제안인데,
    까는분들은 세금은 자기네들만 내는지.
    유세 비스무리 하는 거 참 그러네요.

• 17. 미통당이
    '20.3.8 6:10 PM (223.38.xxx.138)

똥줄타나베?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. 39
    '20.3.8 6:11 PM (116.125.xxx.199)

당신은 이만희한테 달라고 해요
    신천지 재산 압류해서 나눠 줬으면 좋겠다는

• 19. 찬성...
    '20.3.8 6:18 PM (211.211.xxx.184)

단, 국내에서 소비할 수 있는 정책을 마련라면 좋겠어요.

이 돈 받아 해외여행 가지 않게....

• 20. 지역 화폐로
    '20.3.8 6:20 PM (211.179.xxx.129)

하면 좋겠어요. 대기업 말고 자영업 중심으로
    거주지 근처에서 사용하는 조건으로.

• 21. 이러면
    '20.3.8 6:26 PM (39.7.xxx.8) - 삭제된댓글

이건 전국민이 아니죠.
    전 별로
    ㅡㅡㅡㅡ
    이어“재난기본소득을 필요로 하지 않는 고소득층에게는 내년도에 지급한 금액 만큼 세금으로 다시 거두는 방안을 대안으로 제안한다”고 말했다'

• 22. 엠비
    '20.3.8 6:38 PM (1.230.xxx.106)

당선되고 국민들한테 인당 20인가 30만원씩 쏜거 기억들 안나나봐여
    주유비라면서 준다길래 난 차도 없는데... 그러면서 계좌로 입금받은 기억이..

• 23. 나도 주세요
    '20.3.8 6:47 PM (125.176.xxx.8)

저는 1000 만원 주세요. 이왕 주는거 ᆢ

• 24. 전두환
    '20.3.8 6:53 PM (183.104.xxx.57) - 삭제된댓글

평화의 댐 대사기극에 국민들 열심히 돈 모아줬죠
    참 코메디
    속아온 역사때문인지
    이젠 무조건 속는줄 알고.

• 25. 지역화폐
    '20.3.8 6:55 PM (45.112.xxx.137)

포함해서 지급하면 괜찮지 않나요?

• 26. 지역화폐
    '20.3.8 7:02 PM (112.150.xxx.59)

좋아요^^

• 27. ㅇㅇ
    '20.3.8 7:06 PM (112.150.xxx.59)

극이기주의자들에 나라망하라 고사지내는 것들이 세금걱정하는거 정말 웃겨요.ㅎ

• 28. 하루하나
    '20.3.8 7:06 PM (58.123.xxx.13) - 삭제된댓글

재난 기본소득!
    적극 지지합니다~~~
    해외여행 못가고 내수 소비할겁니다!!!

• 29. ...
    '20.3.8 7:08 PM (58.123.xxx.13) - 삭제된댓글

재난 기본소득!
    해외여행 못가고 내수소비할 겁니다!!!
    적극 지지합니다~~~ ^^

• 30. 째째하네
    '20.3.8 7:19 PM (223.62.xxx.247)

인당 1억은 줘야지 통크게

• 31. 완전
    '20.3.8 7:20 PM (110.15.xxx.7)

허경영 마인드네 ㅋ

• 32. ..
    '20.3.8 7:37 PM (118.235.xxx.249)

전두환 이명박 최순실이 해쳐먹은돈 반만풀어도
    떡을 치겠어요
    나쁜것들