82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜 권영진은 일부러 코로나 안 잡는것 같네오

선거운동중 조회수 : 3,650
저 놈은 코로나 잡을 능력도 의지도 동기도 없네요
코로나 계속되면 계속 정권 흔들수 있고
각종 지원에 기부금에 돈은 대구로 쌓이고
매일 매일 매스컴 타고 간접 선거운동에
어차피 dogs & pigs 들은 묻지마 지지니

지금이 꽃놀이패네요
이놈에게 맡겨서는 절대 코로나 못잡을듯요
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.3.8 8:28 AM (112.165.xxx.180)

브리핑때마다 신천지에대한 예의갖춰 대답하는거같아요.속터져요

• 2. 그래보여요
    '20.3.8 8:31 AM (175.223.xxx.238) - 삭제된댓글

카메라발 신경만 쓰는 듯

• 3. 그래보여요
    '20.3.8 8:31 AM (175.223.xxx.238)

카메라발만 신경쓰는 듯

• 4. ...
    '20.3.8 8:32 AM (116.125.xxx.199)

대구시는 이미 모든 단체장들이 신천지인게
    권영진이 보여주고 있죠
    권영진은 코노라 잡을 생각이 전혀없다는게 대구
    안사는 사람생각

• 5. 다음선거
    '20.3.8 8:33 AM (122.43.xxx.11)

다음선거의식해서 그러는듯
    브리핑은 해서 대구시민들한테는 일하는듯
    보이고
    신나라 새천지한테는 시간벌어주고

• 6. ....
    '20.3.8 8:33 AM (125.177.xxx.182)

권영진이 제일 수혜자.
    오히려 지지율이 오름~

• 7. 진짜
    '20.3.8 8:33 AM (117.111.xxx.32)

문재인은 일부러 코로나 안 잡는것 같넹ᆢㄷ

• 8. ㅇㅇ
    '20.3.8 8:33 AM (117.111.xxx.23)

저동네는 일부분들 빠져나오시고
    따로 나라세우는게 맞는것 같아요.
    대구 소리만 들어도 싫습니다.

• 9. 117
    '20.3.8 8:34 AM (116.125.xxx.199)

대구신천지 왔네

• 10. 171.111 xxx.32
    '20.3.8 8:35 AM (203.236.xxx.229)

도대체 징징대기만 하는 미통당 지자체장 지지자 구경 좀 해보고 싶었는데 사고방식이 저런 분들이시군요
    Dogs & pigs 생각 이해 잘 했습니다

• 11. 저도
    '20.3.8 8:36 AM (118.176.xxx.108)

거긴 그냥 신천지속국으로 살거 같습니다
    저도 신천지 당연 싫구요 대구 소리만 들어도
    싫어졌습니다

• 12. 광주였으면
    '20.3.8 8:37 AM (182.227.xxx.212)

광주시장이였으면
    종편이고 온갖 언론에서 다같이 까느라 정신없었늘껄요

이번일로
    대구경북 정떨어져요
    지지율 올라가는거 보고 완전 기함
    어쩜 수준들이 딱 핑크당 수준

• 13. 지나가리라
    '20.3.8 8:38 AM (180.69.xxx.126)

권영진이랑 신천지랑 먼가있음요 ..아파트도 신처지가 너무 많이 살아요

• 14. 117.111.xxx.32
    '20.3.8 8:39 AM (175.193.xxx.197) - 삭제된댓글

그러고 살면 좋아요?
    똥산 놈은 냅두고, 치워주는 사람 욕하고 사는 인생...
    신천지인가?

• 15. 이게
    '20.3.8 8:40 AM (116.125.xxx.199)

광주였으면
    개독들 빨갱이 벌받았다고 개지랄 했을거고
    기레기들 대통령이 호남대통령이라고 광주 봉쇄아하냐고?
    광주병상 모자라 다른지역 갈려면
    기레기들 다른지역사람 옮기면 어떻하냐?
    추경 미통당것들 절대반대 광주봉쇄해라
    그지랄 했을것임

• 16. 돼지
    '20.3.8 8:40 AM (1.227.xxx.55)

권영진은 돼지예요

• 17. 신천지도시
    '20.3.8 8:41 AM (118.176.xxx.108)

대구라고 안하고 신천지도시 신천지나라 사이비도시라고
    부르고 싶은게 솔직한 심정이예요

• 18. 권영진 탄핵 청원
    '20.3.8 8:42 AM (222.234.xxx.210)

https://www1.president.go.kr/petitions/585814

대구에서 권영진이 저렇게 미숙하게 대응하는거, 남 일처럼 생각하지 마세요

대구 방역 실패하면 전국도 방역 안됩니다.

• 19.
    '20.3.8 8:44 AM (14.47.xxx.244)

그런거 같아요
    게다가 미통당에서 이게 찬스라고 했다면서요....어이없어요

• 20. ...
    '20.3.8 8:45 AM (61.72.xxx.45)

명단에 없는 신자같아요

• 21. ..
    '20.3.8 8:45 AM (211.205.xxx.62)

그러고보니 대구 경북 자치단체장 까는 기사나 방송을 못본것 같아요

• 22. ...
    '20.3.8 8:48 AM (122.37.xxx.166)

그 지역 사람들이 원하는 정책인가보죠
    지지율도 올랐다는거 보고 소오름...
    이참에 그 잘난 tk 독립시켜 버렸으면...

• 23. phua
    '20.3.8 9:01 AM (1.230.xxx.96)

합리적인 의심 !!!!!!!!!!!!!!!

• 24. 이와중에
    '20.3.8 9:07 AM (125.134.xxx.38)

대구 마봉춘 열일하네요

제대로 된 곳은 마봉춘뿐 ㅠㅠ

• 25. ...
    '20.3.8 9:17 AM (116.121.xxx.161)

아무래도 신천지와 커넥션이 있나봐요
    진짜 이해할수 없음

• 26. 이 와중에
    '20.3.8 9:19 AM (58.143.xxx.187)

권영진은 피부가 왤케 빤질ㅈ빤질 좋아요?
    문프랑 질병관리본부 분들은 다 잠도 부족해서 얼굴이 다 피곤하고 그런데
    혼자 503처럼 피부관리나 받고 다니는데 엄청 빤질하데요?

일단 일은 안하고 티비에만 대충 얼굴 비추니 지지율 자동 올라가고
    503이 하던 방법 고대로 남탓 시전하고
    또 신천지는 무조건 감춰야 하니 ㅎ

제대로 고발당해서 털려야 하죠 한마음 아파트부터

• 27. ...
    '20.3.8 9:27 AM (182.215.xxx.131)

이제 저 물건은 둘째치고 저걸 그냥 냅두는 그 동네사람들이
    답답합니다.

이제 돈 아까워요,

딱 도려내서 자기네끼리 살았으면 좋겠네요

• 28. 이뻐
    '20.3.8 9:29 AM (175.223.xxx.89)

권영진 저러는게 지네 민통당에서는 잘한다 잘한다 하겠지요

• 29. 00
    '20.3.8 9:35 AM (115.139.xxx.208)

이와중에 권시장 지지율 오르는거 보면 신천지 아닌 대구분들에게 정말 죄송하지만
    묻지마 새누리 지지에 대한 업보인것같네요

• 30. 권징징
    '20.3.8 9:40 AM (203.236.xxx.229)

검찰이 대구 신천지 압색 영장 반려하는거에 권징징 한마디도 못해요 .
    검찰 미통당 편인거 뻔히 알텐데
    저거 일부러 쇼하는거죠.

지금 보니 지 이름이 거기 명단에 있어서 그런것 같네요

• 31. 이 정도면
    '20.3.8 9:46 AM (125.184.xxx.67)

원글님 병이 깊어 보이네요. 무능을 탓하는 것도 아니고, 일부러 안 잡는데 ㅋㅋㅋ

• 32. 엘비스
    '20.3.8 9:49 AM (113.67.xxx.231)

일부 대구 사람들 권영진 너무 잘한다..문정부 중국봉쇄 안해서 우리 대구 경북이 피보고있다
    코로나 해결되면 문정부 심판해야한다..요러고 있음..그쪽은 답이없어요..

• 33. 관종인듯
    '20.3.8 10:06 AM (223.33.xxx.123)

얼마나 좋겠어요 돈도 들어오고 지지율도 높아지고..

• 34. 한통속
    '20.3.8 10:08 AM (1.177.xxx.11)

더이상 볼것도 없음.

• 35. 125.184
    '20.3.8 10:34 AM (203.236.xxx.229)

권징징 하는꼴보고 그럼 정상으로 보이나요?
    뭐 자한당 미통당의 일반적 모습이니 그쪽 지지자분들은 저게 이상하지도 않겠죠

평생 반대 반대만 해왔지 능력은 없어
    그래도 자기 권력은 놓기 싫고
    지원은 하되 아예 면책특권 달라도 하고
    대통령에게 말도 안되는 요구나 하고...
    그냥 100프로 성골 진골 딴나라 개누리 자해당 미친당이네요

• 36. 203.236
    '20.3.8 10:45 AM (125.184.xxx.67)

징징거린다고 꽃놀이패라느니, 일부러 안 잡는다느니
    하는 건 정치병 맞죠 뭐. 반대의견 나오면 자한당 몰이하는 거 보니 문빠시죠?
    걍 자한당, 개누리 무능을 탓하시라니까요.
    뭘 못하는지, 뭐가 문제인지 지적하시면 됩니다. 그게 바른 정치의견이에요. 사람들은 바보가 아닙니다. 판세를 읽는 눈 다 있어요.

• 37. 125.184
    '20.3.8 10:56 AM (203.236.xxx.229)

자한당 개누리 무능을 탓해드리죠

지금 신천지에 끌려다니고 있쟎아요. 방송에 나와서 호소하면 검사 안 받는 신천지가 자발적으로 검사 받나요? 신천지 고발도 이 사태나고 2주나 있다가 했고, 그거 검찰이 압수수색 영장 2번 거부한거에 대해서 대구 시장이 풀어보려고 노력이나 했나요? 신천지 교회 폐쇄라더니 밤에 가보니 사람 모여있고 사람들 들락날락 하는거 방송에서만 보인게 수십번에요

저 인간이 제일 먼저 할일은
    1. 신천지를 공권력을 동원해서 철저히 파악하고 추적하는것 (지금은 나중에 법위반이 걱정되어도 강제로라도 검사받게 할 위급상황입니다. 전화 안받아서 할수가 없다 방송에 나와서 징징대면 뭐가 달라지나요?)
    2. 자가 격리 지침 위반자에 대한 일벌 백계 발표해서 최대한 자가격리 지침 위반하고 돌아가는 것 막기
    3. 제발 대구 내려간 구호품 배포 잘해서 의료진 대접하고 보호하고 시민들 보호해야죠.

이 3가지만 잘해도 아무도 뭐라 안합ㄴ디ㅏ.

• 38. 125.184
    '20.3.8 11:00 AM (203.236.xxx.229) - 삭제된댓글

31번 환자 나오자 마자 신천지 압색해서 명단 확인해서 다 막았어봐요. 지금 상황이 훨씬 더 호전되었죠.
    31번 이후로 1일 1 징징 남탓 이네요.

돈 없다, 물품없다. 병사없다 신천지가 협조 안해준다...

이 것 외에 저 인간이 나와서 앞으로 월 하겠다 계획과 대안을 얘기하는걸 들어본적이 없네요. 내가 제일 싫어하는 남탓만 하는 무능한 리더. 그 문제를 해결하라고 더 많은 월급주고 권력주고 그 자리 앉혀논것임. 징징 남탓은 월급 100만원 받는 계약직 공무원도 얼마든지 할 수 있는 일임.

• 39. 125.184
    '20.3.8 11:03 AM (203.236.xxx.229)

님이야 말로 여기서 문빠니 뭐니가 왜 나오나요? 이건 병이라는 차원 뿐 아니라 먹고 사는 문제에서도 전 국민의 목숨줄이 달린 중여한 일에요. 제가 문빠여서 비판하나요? 제 먹고 사는게 걱정되어서 저 인간 무능력의 피해를 직접 보니까 비판하는거에요. 진짜 님이 정치병인가 싶네요

31번 환자 나오자 마자 신천지 압색해서 명단 확인해서 다 막았어봐요. 지금 상황이 훨씬 더 호전되었죠.
    31번 이후로 1일 1 징징 남탓 이네요.

돈 없다, 물품없다. 병상 없다 신천지가 협조 안해준다...

이 것 외에 저 인간이 나와서 앞으로 월 하겠다 계획과 대안을 얘기하는걸 들어본적이 없네요.

내가 제일 싫어하는 남탓만 하는 무능한 리더. 리더는 그 문제를 해결하라고 더 많은 월급주고 권력주고 그 자리 앉혀논것이지 징징 남탓은 월급 100만원 받는 계약직 공무원도 얼마든지 할 수 있는 일인데 지금 대구 시장이 저기 앉아있어서 일이 더 잘 돌아가나요 아님 안 돌아가나요?

• 40. 신천지대구 아웃
    '20.3.8 11:16 AM (218.101.xxx.31)

대구의 정상적인 시민들에게 죄송하지만 저도 이번에 대구 버렸어요.
    한국에서 제일 싫은, 근처도 가고 싶지 않은 동네가 되었어요.
    거긴 사이비 신앙의 온상이니 발 잘못 들였다가 신천지에 걸려 인생 망치고 나라에 피해주는 정시나간 사람 되기 싫어서요.
    고담 대구는 대구민들끼리 모여사세요.
    자기들끼리 잘났다고 나르시즘과 이기주의에 빠져 제사 드리며 인간 숨기며 사세요.
    다른 동네로 나올 생각도 마세요.
    거기서 박정희를 이만희 떠받들며 새마을 운동이나 하며 자기들끼리 살기를 간절히 바랍니다.