82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍석천 "신천지 자진 검사 받아라, 출연 반대 시위도 안 무서워"

뉴스 조회수 : 7,690
https://entertain.v.daum.net/v/20200308030201148
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.3.8 4:34 AM (1.224.xxx.12) - 삭제된댓글

윤짜장보다 낫군

• 2. ..
    '20.3.8 4:41 AM (59.15.xxx.61)

연예인 기사에는 댓글 기능이 없으니
    홍석천씨 맘놓고 뭐라 하셔도 됩니다.
    누가 누구에게 돌을 던져요?

• 3. ....
    '20.3.8 4:44 AM (118.176.xxx.108)

덕분에 속이라도 시원합니다 홍석천씨 감사해요 ^^

• 4. 홍석현
    '20.3.8 5:24 AM (119.66.xxx.27)

고맙습니다

• 5. 홍!!!!석천
    '20.3.8 5:32 AM (174.225.xxx.253) - 삭제된댓글

고맙고 상식적인 글이었습니다.

• 6. 응원
    '20.3.8 5:39 AM (1.230.xxx.225) - 삭제된댓글

연예인이자 자영업자인분의 외침 응원합니다.

수많은 자영업자들 생계 위기에 몰려있어요. 더는 마귀의 일을 하지마시고
    양으로 돌아오세요.

• 7. 응원
    '20.3.8 5:41 AM (1.230.xxx.225)

연예인이자 자영업자인분의 외침 응원합니다.

수많은 자영업자들 생계 위기에 몰려있어요.
    신천지 성도님들
    더는 마귀의 일을 하지마시고
    양으로 돌아오세요.

• 8. 한땀
    '20.3.8 6:07 AM (121.160.xxx.2)

해도해도 너무 하네요 신천지.
    한반도 역사상 가장 큰 경제적 정신적 보건적 손실을 끼친 집단으로 (일본다음으로) 기록될거예요

• 9. 신천지
    '20.3.8 6:49 AM (1.226.xxx.16)

비호하는 미똥당
    신천지에 아무런 조치 없이 손놓고 있는 검찰
    이것들땜에 더 열받음

• 10.
    '20.3.8 7:15 AM (180.67.xxx.207)

아래 좋아요 눌렀네요
    이런말하는 연예인은 좋아요 눌러줘야죠 ㅎ

• 11. 홍석천님
    '20.3.8 8:19 AM (121.136.xxx.177)

제 맘이 그 맘이고 온국민들 마음이 그 맘이에요
    대구만 빼고

• 12. ...
    '20.3.8 8:57 AM (114.108.xxx.105)

시원하네요.

• 13. 신천지비호
    '20.3.8 9:15 AM (219.248.xxx.53)

신천지 비호하는 놈들이 공범이죠.
    그런 놈들 퇴출시킵시다.