82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시장님 이제 밝히시죠?

... 조회수 : 4,760
대구 시장님
참~~냄새 너무 나는데 신천진가요?
은폐하고 있는것 있으면 다 밝히시죠~
한마음 아파트사건 말고 또 있으면
신천지라 오해받으면 억울(?)하잖아요

왜 숨겼을까?????
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.3.7 8:26 PM (1.231.xxx.157)

시장님 종교있으세요~?
    뭐에요?

• 2. 명단에
    '20.3.7 8:27 PM (221.166.xxx.129)

신전지 명단에 아마도 있지않을까요,
    청도 장례식장도 다녀오고

• 3. ...
    '20.3.7 8:27 PM (110.13.xxx.140)

숨기는 자가 범인이라던데
    시장님 범인이세요!!!??

• 4. ...
    '20.3.7 8:27 PM (121.160.xxx.2)

기가 차네요
    국민혈세가 신천지 임대아파트로 낭비되다네

• 5. ...
    '20.3.7 8:28 PM (114.203.xxx.114)

신천지에게 받은 표창장 있다.
    아니면 신천지에게 표장장 줬다.

윤짜장님! 관심분야 나왔는데 이제 움직이셔야 안돼요?

• 6. ㅇㅇ
    '20.3.7 8:28 PM (114.206.xxx.35)

고대 나왔던데 맹박이쪽인가??

• 7. 시장님
    '20.3.7 8:29 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

종교가 뭡니까?

• 8. ...
    '20.3.7 8:30 PM (222.104.xxx.175)

이런 망할...

• 9. ....
    '20.3.7 8:31 PM (1.226.xxx.16)

대구시장 스폰이 신천지?
    아님 신천지 신도?

• 10. 금금
    '20.3.7 8:31 PM (121.182.xxx.170)

쥐때 셜 부시장출신

• 11. 민간인사찰
    '20.3.7 8:31 PM (219.254.xxx.109)

대구는 너무 썪었어요 이게 밝혀져서 그나마 이정도지.다른것도 엄청 썪어있을거 같아요 제정신 제대로 박힌 사람은 거기 살기가 진짜 퍽퍽할듯..박정희 망령이 아직도 저 도시를 지배하는..

• 12. 기자
    '20.3.7 8:32 PM (223.38.xxx.44)

님들 파혜쳐주세요. 급해요.

• 13. ..
    '20.3.7 8:33 PM (110.9.xxx.48)

대구 시장님~
    이만희 개 ㅅ ㄲ 해보세요~~!

• 14. ...
    '20.3.7 8:34 PM (1.231.xxx.157)

얼릉 신밍아웃 하시죠~

• 15. 시장님신천지
    '20.3.7 8:35 PM (175.223.xxx.69)

오만원겁니다

• 16. 저도
    '20.3.7 8:37 PM (1.231.xxx.157)

오만원 겁니다 2222

• 17. ...
    '20.3.7 8:38 PM (223.62.xxx.241)

저도 오만원 겁니다3333

• 18. 인맥
    '20.3.7 8:39 PM (223.38.xxx.44)

으로 얽힘.약점 걸려있다

• 19. ㄱㄴ
    '20.3.7 8:40 PM (175.214.xxx.205)

부인이 신천지라는건. 가짜뉴스인가요?

• 20. 시장니임~~
    '20.3.7 8:40 PM (1.251.xxx.219)

혹시 종교가 신천지인지요???????
    이 느낌적인 느낌 완전 빼박인데요~

• 21. ....
    '20.3.7 8:48 PM (1.227.xxx.251) - 삭제된댓글

신천지가 예전에 과천시장에 후보를 낸적이 있대요
    과천으로 신천지 신자가 주민등록을 옮기면 가능하다고, 불발로 그쳤지만
    대구가 이 지경인거보면.....

• 22. ....
    '20.3.7 8:53 PM (58.143.xxx.187)

숨기는 자가 범인이라던데
    시장님 범인이세요!!!?? 2222222222222

• 23. ..
    '20.3.7 9:06 PM (175.213.xxx.27)

관사 17채에 신천지 수뇌부가 살고있죠? 님은 서울 은평구에서 ktx타고 다니잖아요

• 24. ....
    '20.3.7 9:27 PM (58.226.xxx.155)

관사 17채에 신천지 수뇌부가 살고있죠? 님은 서울 은평구에서 ktx타고 다니잖아요22222

• 25. 대구시장님
    '20.3.8 2:45 AM (58.237.xxx.159) - 삭제된댓글

핸드폰 번호를 브리핑때 공개 하고서는 문자에는 왜 답을 안해주시나요? 신천지와 유착관계가 있지 않고서야 이런 태도 이해 불가네요

• 26. 시장님
    '20.3.8 2:48 AM (58.237.xxx.159)

핸드폰 번호 공개 하고서는 문자에는 왜 답을 안해주시나요? 신천지와 유착관계가 있지 않고서야 이런 태도 이해 불가네요