82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

딴지일보 800억 인수제의 거절한 김어준

.... 조회수 : 4,348
https://m.clien.net/service/board/park/14681177?type=recommend

이제 진짜 총수입니다
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '20.3.7 5:36 PM (185.69.xxx.167)

이제 알에서 태어났다고 하게 생겼어요.
    ㅋㅋㅋ
    탄생신화 하나 내세요.
    제목부터 기가 차서 링크글은 안가봅니다.
    여기가 무슨 영업장인가.

• 2. .....
    '20.3.7 5:37 PM (59.19.xxx.170) - 삭제된댓글

아이고 제발 이런 글은.ㅠㅠ

• 3. ....
    '20.3.7 5:38 PM (175.209.xxx.125)

ㅎㅎㅎ 가보니 조선일보기사던데.ㅎㅎㅎ

• 4. 보기 싫으면
    '20.3.7 5:38 PM (223.62.xxx.233)

패스하지
    첫댓 참..

김어준 화이팅!!!

• 5. ..
    '20.3.7 5:39 PM (175.209.xxx.125)

털보는 수염을 깍아라.ㅋㅋ

• 6. 용용
    '20.3.7 5:41 PM (118.220.xxx.224)

김어준 장하다........

• 7. 김총수 든든
    '20.3.7 5:43 PM (119.69.xxx.110)

김어준
    유시민.없었으면 어쩔뻔~

• 8.
    '20.3.7 5:46 PM (1.225.xxx.224) - 삭제된댓글

김어준 알 탄생비화 기대 되네요

• 9. ...
    '20.3.7 5:46 PM (119.64.xxx.92)

800억에 누가사요?
    아이러브스쿨 잘 나갈 때 그 땐가 2000년도 ㅋㅋ

• 10. 근데
    '20.3.7 5:47 PM (51.38.xxx.189)

저기 언론사 맞나요?
    아니면 이름만 그런 건가요?
    맨 가져오는 게 남의 언론사 기사 퍼다놓은 링크밖에 없던데요
    아니면 그건 딴지의 82게시판같은 곳 링크하는 건지
    예전 엠팍이 그렇게 남의 기사를 자기네 통해 보게 해서 마뜩지 않았는데 딴지 링크도 그런 식이라 그건 좀 불만이에요

• 11.
    '20.3.7 5:47 PM (1.225.xxx.224)

선동하다 못 해 이제 자기를 신화 만들 생각인가ᆢ ㅋㅋ
    김일성이 친구하자 하겠네

• 12. ㅋㅋㅋ
    '20.3.7 5:47 PM (49.166.xxx.56)

800억받고 팔지 ㅎㅎ

• 13. 하도
    '20.3.7 5:47 PM (110.15.xxx.7)

근거없는 소리 많이 퍼뜨려서
    저걸 믿나싶은데 그걸 믿는 지지자들은 이해불가

곧 폭파될 사람이라 생각됨

• 14. ....
    '20.3.7 5:49 PM (110.70.xxx.24)

김어준 싫어 죽겠는 사람 많네 ㅋㅋㅋㅋ

• 15. 그때도 지금도
    '20.3.7 5:49 PM (218.236.xxx.162)

김어준 멋져 멋져~ 요

• 16. 깨진것들아
    '20.3.7 5:51 PM (223.38.xxx.161)

클베들은 클리앙으로 꺼지시고

• 17. ...
    '20.3.7 5:51 PM (119.64.xxx.92)

검색해보니 2000년도 맞네요
    It 버블 때라서 웬만큼 가입자 많으면 부르는게 값이었음
    아이러브스쿨도 500 억 인수제안 받았는데 거절하고 다른 회사 넘겼다가 뭐 잘못돼서 고소 고발 난리 났었네요 기억 안 나는데 ㅋㅋ

• 18. ㅋㅋ
    '20.3.7 5:53 PM (111.118.xxx.150)

김총수 맞네요

• 19. 김총수
    '20.3.7 5:55 PM (117.111.xxx.128)

흥해라 더더더

• 20. ..
    '20.3.7 5:55 PM (219.248.xxx.230) - 삭제된댓글

딴지일보를 뭐더러 사요? 오유 폭망한 꼬라지 될 건데? 김경기일보에서 사주면 되겠네요. 이재명 어화둥둥 해주라고

• 21. ...
    '20.3.7 5:56 PM (106.101.xxx.120) - 삭제된댓글

와...좋았겠다ㅎㅎ

• 22. 김총수 든든
    '20.3.7 5:56 PM (119.69.xxx.110)

근데
    800억 인수제안한 사람은 누굴까요?
    몹시 궁금하네요 ㅎ

• 23. ..
    '20.3.7 5:58 PM (219.248.xxx.230) - 삭제된댓글

딴지일보를 뭐더러 사요? 오유 폭망한 꼬라지 될 건데? 경기일보에서 사주면 되겠네요. 이재명 어화둥둥 해주라고

• 24. ...
    '20.3.7 5:58 PM (119.64.xxx.92)

800억에 팔려다가 사기당했을 거예요 아마
    그때 저돈 주고 사겠다는 사람들 자체가 사기꾼들
    사짜가 판치던 시기였는데 ㅋㅋ

• 25. ...
    '20.3.7 6:00 PM (122.45.xxx.197)

김어준 까려면 외모로나 까라 라는 댓글 웃기네요 ㅋ
    김어준이 인물은 인물이죠

• 26. ^^
    '20.3.7 6:06 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

김어준.
    응원해요.

• 27. 외모라니
    '20.3.7 6:19 PM (125.177.xxx.228) - 삭제된댓글

김어준은 몸을 보면 살이 많이 찐 상태는 아니던데 얼굴은 왜 저렇게 변했어요?
    저 얼굴 다시 나오도록 살을 빼면 몸은 뼈만 남겠어요
    저 인간은 피부가 하야면서 두꺼워서 제일 부러워요 피부는 여자 고현정임

• 28. 외모라니
    '20.3.7 6:20 PM (125.177.xxx.228) - 삭제된댓글

여자 고현정이래 남자 고현정요;;;

• 29. 누가 농담으로
    '20.3.7 6:28 PM (193.148.xxx.247) - 삭제된댓글

몇십년전이기도 했고요.

누가 농담으로 지나가면서 한말을 진짜 였던것처럼 뻥치는게 유행이던 시기이기도 했지요.

예를 들면,

백수 건달이 a가 " 어디어디가 이번에 한 6억 투자 받았데, 어준아 너 6억이면 사이트 팔겠냐 ?
    어준 : 내가 미쳤냐 당연히 안팔지. 100배 준다고 해도 안팔아.
    백수 건달이 " 너 진짜 600억 준다고 해도 안팔아 ?"
    어준 : 절대 안팔아.

현실은 6억에도 사겠다는 사람 조차도 한명도 없었다는....

• 30. 응원
    '20.3.7 6:28 PM (61.81.xxx.137)

흥해라 김어준.
    있어줘서 든든하다.

• 31. 김총수팬
    '20.3.7 6:35 PM (220.87.xxx.209)

응원하고 늘 고맙고 문프를 지켜줘서 감사할따름!!!

• 32. ㅎㅎㅎ
    '20.3.7 6:47 PM (175.195.xxx.214)

왜 명박이 다스로 잡아서 속상하지?

앞으로 계속 속상할 일 많을거야...ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋ
    '20.3.7 5:36 PM (185.69.xxx.167)
    이제 알에서 태어났다고 하게 생겼어요.
    ㅋㅋㅋ
    탄생신화 하나 내세요.
    제목부터 기가 차서 링크글은 안가봅니다.
    여기가 무슨 영업장인가.

• 33. ㅇㅇ
    '20.3.7 6:48 PM (175.214.xxx.205)

김어준 늘 감사.....

• 34. 사기꾼한테
    '20.3.7 7:06 PM (125.130.xxx.222)

사기대상으로 물린것도
    자랑꺼리?
    ㅎㅎㅎ
    ㅂㅅ광고도 가지가지

• 35. ^^
    '20.3.7 7:25 PM (49.167.xxx.126)

총수 화이팅!!!

• 36. 한번
    '20.3.7 7:29 PM (175.194.xxx.191) - 삭제된댓글

신뢰를 잃으면

그냥 쩌리로 살든지
    회복하기까지의 긴 인내의 시간이 필요함.

• 37. 쩌리?
    '20.3.7 7:40 PM (125.139.xxx.167)

김어준이 쩌리라고? 시기와 질투를 한 몸에 받고 있는 사람에게 쩌리 라니. 내가 쩌리 라는 말을 잘 못 알고 있는건가요?

• 38. ....
    '20.3.7 9:42 PM (175.117.xxx.166)

쩌리래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생 불쌍하다 진짜ㅋㅋㅋㅋ
    너넨 김어준 없지?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 약올라 죽겠지!~

• 39. ㅇㅇ
    '20.3.7 10:28 PM (223.33.xxx.65)

다소 과격하고 씨바거려서 가볍게 느껴지지만 이명박 박근혜때
    덕분에 견디고 살았어요 폄하 하지마세요
    뉴스공장에 팩트없이 진행했으면 가만히 뒀을까요? 아침마다 힐링
    하는 사람입니다 김어준 덕분에 ~~왜구 신천지들아

• 40.
    '20.3.8 1:36 AM (1.248.xxx.113) - 삭제된댓글

털보씨는 윤석열도 좋아하고
    경기도지사도 극호하시고
    뭐하는 작자인지 흠

• 41. ...
    '20.3.8 3:24 PM (223.39.xxx.23)

ㄴ 극호같은 소리 하고 앉았네 ㅋㅋ 윤석열 좋아한데 개초딩들아 ㅋㅋㅋㅋ 집에가서 엄마쮸쭈나 더 쳐먹어

• 42. 아일린
    '20.3.8 9:30 PM (121.138.xxx.213)

아무리 김어준 헐뜯고 욕해봤자 국내 라디오 부동의 청취율 1위 포식자라는 사실은 부정 못할 겁니다.
    김어준 총수 응원하고 지지합니다.
    김어준이 노무현을 얼마나 좋아했는지, 그리고 지금 문재인 정부를 위해 최전선에서 얼마나 열심히 싸우고 있는지는 많은 시민들이 알고 있습니다.
    벌레들아. 김어준 미워하는 너희들 마음 잘 알아 ^^