82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시나리오 작가들 필받아 미칠듯.제목은 머가좋을까요

.....ㅔ 조회수 : 2,242
신천지(강렬하게 한자로 쓰고 사바하 폰트)
새하늘과땅. 누리
대구행
한반도 좀비

제목이 뭐가됐든
먼자 발표 빨리하는게.임자.
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 현실이 영화네요
    '20.3.7 3:21 PM (121.161.xxx.13)

지금은 시나리오작가들 코로나때문에 극장이 적자라서 제작사에서도 걱정일겁니다. 암튼 앞으로 현실 반영한 대작이 나오겠지요????

• 2.
    '20.3.7 3:21 PM (193.154.xxx.28)

2002와 503.
    그 합은 무엇인가?

• 3. ..
    '20.3.7 3:21 PM (175.213.xxx.27) - 삭제된댓글

대구를 구해라. 신천지로부터~

권찡찡은 신천지인가 아닌가~

신천지는 대구를 추수하였는가~

• 4. ...
    '20.3.7 3:22 PM (61.253.xxx.184)

붉은 사쿠라
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 추수꾼
    '20.3.7 3:22 PM (193.154.xxx.28)

대한민국을 추수하려는 악의 무리와의 진검승부!

• 6. ㅋㅋㅋ
    '20.3.7 3:34 PM (223.33.xxx.254) - 삭제된댓글

대구행에 터짐. 다만 짜장이 빠져서 서운하네요.

• 7. ㅋㅋ
    '20.3.7 3:35 PM (223.33.xxx.254) - 삭제된댓글

시계. 중고나라 가품 시계

• 8. ㅋㅋㅋ
    '20.3.7 3:36 PM (223.33.xxx.254)

에스메르 넥타이를 맨 사나이.

• 9. 좀비영화처럼
    '20.3.7 3:40 PM (122.38.xxx.224)

막 쏟아져 나오겠죠..

• 10. ㅇㅇ
    '20.3.7 3:44 PM (125.186.xxx.16)

창궐2십글자

• 11. ㅇㅇ
    '20.3.7 3:45 PM (175.223.xxx.238)

누가 그 시계를 주었나

• 12. 짧고 강렬하게
    '20.3.7 3:52 PM (223.33.xxx.119)

추.수.꾼

• 13. ...
    '20.3.7 3:52 PM (175.123.xxx.211) - 삭제된댓글

그들만의 병천지

• 14. ...
    '20.3.7 4:02 PM (175.123.xxx.211) - 삭제된댓글

사랑의 신천지. 비말을 옮겨라

• 15. ..
    '20.3.7 4:08 PM (175.123.xxx.211) - 삭제된댓글

그들만의 병천

• 16. ..
    '20.3.7 4:09 PM (175.123.xxx.211)

그들만의 병천지

• 17. 저는
    '20.3.7 4:13 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

핑크사쿠라 어때요?
    아니면 “븅신천지 vs 시신천지”

• 18. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.3.7 4:37 PM (118.235.xxx.126)

추수꾼 좋네요
    먼저발표하는 사람이 임자ㅋㅋㅋㅋ
    세계 흥행 대박 예상 되네요ㅋㅋㅋ

• 19. 전이거요
    '20.3.7 8:52 PM (218.48.xxx.110)

'바퀴' 적당한듯요.

• 20. ㅎㅎㅎ
    '20.3.7 10:04 PM (58.226.xxx.56)

“추수꾼”에 한 표요~~ ㅎㅎㅎㅎ