82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대구시장 물광피부에.. 눈썹 문신했나요?

ㅡㅡㅡㅡ 조회수 : 3,885
저희 엄마가 갑자기 티비보다 놀라서...
눈썹문신 어디서 했는지 궁금하다며..
전 저 물광피부가 신기하네요.
설마 메이크업한건 아니죠?
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 민간인사찰
    '20.3.7 3:01 PM (219.254.xxx.109)

피부관리 받는다는거죠..저 나이에 화장만으로 저런 물광피부 표현안되요.그리고 물광화장이란것도 피부가 좋아야 그느낌이 나오죠 피부 ㅇ나좋으면 크림으론 한계가 있죠.관리받는다에 백만표.뭐 본인이 아니라고 하면 아니겠죠 ㅋㅋ

• 2. 이뻐
    '20.3.7 3:03 PM (110.70.xxx.206)

아니.자기가.수장으로 있는 도시가 난리가 났는데 어찌나 말짱한 얼굴인지
    맘이편한건지 참 신기해요
    일반인들도 힘든일 겪으면 벌써 얼굴이 많이 상하던데

• 3. 근ㄷ
    '20.3.7 3:03 PM (49.165.xxx.219)

그렇게 따지면
    김어준
    피부 어찌 그렇게 잡티하나없이 피부가 고운가요?
    진짜 예전부터궁금

• 4. 저도
    '20.3.7 3:04 PM (221.166.xxx.129)

눈썹 문신은 보니까 알겠던데요?
    나이가 몇살이죠?
    집은 서울이라던데
    노원구 맞나요?
    그동안 엄청 많이도챙겼겠네요

무슨 드라마같아요.

• 5. 지혼자서
    '20.3.7 3:05 PM (58.226.xxx.155)

피둥피둥.

이만희도 보세요.
    원래 못생긴건 둘째치고
    논네 피부가 뽀사시해요.

• 6. 민간인사찰
    '20.3.7 3:05 PM (219.254.xxx.109)

김어준이 시장이예요? 정치인이예요? 비교할걸 비교하세요.ㅉㅉㅉ

• 7. 문통이
    '20.3.7 3:06 PM (211.198.xxx.57)

웃는 사진보고는 죽일듯이 달려들며 쓰레기기사 배출해내더니
    기레기들아 뭐해??
    징징이 혈색은.날로날로 좋아지는데 취재안하니??

대구경북 콘크리트들도 참 대단합니다.
    문통과 질본수장은.날로 수척해지는게 보여도 일안하냐고 ㅈㄹ하면서
    당신 시장이랑 도지사는 물광이 나도 입다물고 아몰랑하는.꼬라지가 참으로 구역질나요

• 8. 엘비스
    '20.3.7 3:06 PM (223.104.xxx.240)

김어준이 지자체장이예요?
    그것도 전국확진자 1위도시 시장이냐고...
    어이가 없어서 원...
    어준이한테 신경꺼요

• 9. 민간인사찰
    '20.3.7 3:07 PM (219.254.xxx.109)

아니 어떻게 정치인이랑 일반인이랑 비교를..ㅉㅉㅈ 얼마나 가져다 붙이고 싶으면..가져다 붙여서 욕하고 싶은 저 심리를 어이할꼬 ㅉㅉㅉㅉ

• 10. 아니
    '20.3.7 3:07 PM (183.104.xxx.57) - 삭제된댓글

어떻게 날이 갈수록 얼굴에 광이 나는지?
    질본부장하고 완전 반대
    징징씨는 신났나봐요,
    텔레비전에 내 잘 나오나 하면서

• 11. ㅇㅇ
    '20.3.7 3:08 PM (116.121.xxx.18)

처음에는 징징거리더니
    뭔가 신난 표정.
    인기 올라서 기분 좋은가 봐요.

참, 저런 사람을 또 지지하겠다니,
    우리나라 좋은나라 되려면 갈 길이 멀어요.

• 12. ㅇㅇㅇ
    '20.3.7 3:11 PM (114.200.xxx.110)

그네 시술이 생각나네

• 13. 정치인은
    '20.3.7 3:14 PM (1.177.xxx.11)

연예인이랑 마찬가지로 언론이나 방송에 나와서 얼굴을 알리는게 엄청 중요해요.
    정치를 잘모르고 관심없는 사람들은 익숙한 사람한테 표를 주게 되니까.

그래서 징징이도 지금 한껏 신이 나보여요.
    그렇게 징징대기만 하고 일은 못하는데도 지지율 까지 오르니 어찌 신이 안나겠어요.
    엔돌핀이 치솟아 오르는지 나날이 얼굴에 광이 나더군요.ㅋ

• 14. .....
    '20.3.7 3:16 PM (211.203.xxx.19)

예전 박근혜 대통령 취임 전과 취임후 비교 글이 생각납니다.
    완전 회춘해서는.....
    동시에 비교된 오바마는 확 늙어버려 씁쓸했지요.
    요즘 고생하시는 대통령 사진 보면 속상합니다.

• 15. 피부미인
    '20.3.7 3:19 PM (223.62.xxx.6)

식약처장이 최고
    풀메에 볼때마다 놀람

• 16. ....
    '20.3.7 3:20 PM (175.117.xxx.134)

턍글탱글 탱태왜요. 피부가. 고생하고 걱정하는 사람들은 초췌하던데
    그것과는 거리가 먼 얼굴

• 17. 앗!
    '20.3.7 3:20 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

저도 그 생각했어요.

• 18. 하이고
    '20.3.7 3:21 PM (183.104.xxx.57) - 삭제된댓글

또 슬쩍 밀어넣네요,
    식약처장이 화장을 했든 말든
    신났다 던가요?
    왜 여기다 밑장 까나요?

• 19. 하이고
    '20.3.7 3:22 PM (183.104.xxx.57) - 삭제된댓글

또 슬쩍 밀어넣네요,
    식약처장이 화장을 했든 말든
    신났다 던가요, 징징거렸나요?
    왜 여기다 밑장 까나요?

• 20. ㅋㅋ
    '20.3.7 3:23 PM (223.33.xxx.123)

텔레비젼에 내 잘나오나~ 사투리 음성지원됩니다 ㅎ

• 21. 딴건
    '20.3.7 3:25 PM (1.230.xxx.106)

모르겠고 연한 갈색으로 눈썹 문신한거 같던데요
    처음 나올때부터 눈썹이 그랬어요
    아저씨눈썹이 너무 연하고 얇게 그려짐

• 22. 부산사람
    '20.3.7 3:25 PM (211.117.xxx.115)

코로나 19 더 난리나게 하고 그걸로 정부 공격하고 총선에서 대선까지 이용해 처먹겠다는 걸로 보여요..한마디로 고의적으로 그런다는 느낌이 강하게 들어요..

• 23. 화장
    '20.3.7 3:27 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

을 짙게 한다던지, 시술의 느낌적인 느낌.
    본인이 아니라면 어쩔 수 없겠지만 이 시국에 그렇게 그렇게 보이니...
    궁금하긴 하네요.

• 24. 인생지금부터
    '20.3.7 3:28 PM (121.138.xxx.181)

김어준은 여기서 왜 나오는지.ㅋㅋㅋ
    징징이보다 훨 어리잖아.
    식약처장까지,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    에라이 핑쿠신천지들아.

• 25. ...
    '20.3.7 3:28 PM (122.45.xxx.197)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 26. 풋쳐핸썹
    '20.3.7 3:31 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

반달눈썹.

• 27.
    '20.3.7 3:41 PM (122.42.xxx.138)

김어준 비교하는 수준ㅎㅎㅎㅎ니들이 그럼 그렇지.모지라..모지라..

• 28. 0000
    '20.3.7 3:46 PM (210.99.xxx.101) - 삭제된댓글

아니 근데 핑크당 단체카톡이나 보는 매체에 뭘 올리길래
    시장 이야기 하는데 갑자기 뜬금포로 김어준 이야기를 하죠?

김어준이 지자체 운영하는 정치인인가?

• 29. 저도
    '20.3.7 3:53 PM (222.110.xxx.144)

예전에 노원구 선거공보물에서 본거 비교하면 지금 얼굴 엄청 빵빵해져서 보톡스 맞은 것 같다 싶었어요
    하루가 다르게 얼굴색 죽어가는 정은경 질병관리본부장 얼굴이랑 비교해도 코로나 최다확진자 생산지인 대구시장 얼굴이 저렇다는 건 넌센스~

• 30. 박원순
    '20.3.7 4:00 PM (222.113.xxx.47)

시술 하면 박원순 인데요

• 31. 어주니
    '20.3.7 4:00 PM (211.109.xxx.136) - 삭제된댓글

피부 좋단 소리는 희안하네요?
    아침마다 티비로 보는데
    볼때마다 푸석하다 생각하는데 ??

• 32. ...
    '20.3.7 4:01 PM (222.116.xxx.7)

김어준 왜 비교하지? 비교대상이 되나? 뜬금포일세.

• 33. 성형같던데요
    '20.3.7 4:13 PM (14.39.xxx.40) - 삭제된댓글

노원에서 국회의원출마해서 댕기던거 생각나요.
    그저 거므티티한 중년아저씨같았는데,
    요즘은 얼굴어 광이 나요.
    얼굴에 뭔가 넣은거같이 보여요

• 34. 인생지금부터
    '20.3.7 4:25 PM (121.138.xxx.181)

적어도 박시장 이 시국에는 자제하겠지, .
    박시상도 보톡스 물광피부 눈썹문신했나?

• 35. 질병관리본부
    '20.3.7 4:54 PM (61.74.xxx.169)

본부장은 얼굴이 핼쓱해진게 눈에 띄네요
    지금 뉴스에서도 대구시장 발표 보도만 계속 해주고 있어요
    뒷북행정 명령이 그렇게 잘하는 건지 언론들이 대구시장 보여주는라 여념이 없어요

• 36. 여기서
    '20.3.7 5:14 PM (223.38.xxx.81)

김어준 끌고온 댓글은 진짜 ㅂㅅ 소리 저절로 튀어나옴

저렇게 판단이 안되나 ㅡ.ㅡ

• 37. 목적어없음
    '20.3.7 6:15 PM (218.154.xxx.140)

싸구려 가짜느낌
    딴따라