82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인생 마스크팩 찾았네요

ㅇㅇㅇ 조회수 : 7,038

참존 제품인데
친구가 선물해줘서 해봤거든요
와우
이게 보통 팩은 줄줄 흐르잖아요
근데 이거는 파스?같이 얼굴에 붙이는 거에요
전혀 뭐가 흐르지않아요.
그리고 하고나니까 얼굴이 반지르르 해지면서 톤이 확 좋아지네요
강추예요 진짜
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부직포?
    '20.3.7 2:34 PM (61.253.xxx.184)

인가요?
    전 부직포는 무조건 가려워서......

얇은 고무처럼 된게 전 좋던데...

• 2. ㅇㅇ
    '20.3.7 2:34 PM (223.62.xxx.116)

네 맞아요 얇은 고무처럼 됐어요!

• 3. 부직포?
    '20.3.7 2:35 PM (61.253.xxx.184)

그거 한장에 한 5천원 정도씩 하던데...
    전 그게 좋더라구요
    바르면 촉촉한거 같고..

부직포는 사실 효과가 하나도 없어요...전 피부 좋다는 소리 평생 듣는 사람입니다만

• 4.
    '20.3.7 2:35 PM (1.230.xxx.106)

좋을거 같아요 저도 한번 써볼께요!!

• 5. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.3.7 2:36 PM (219.254.xxx.109)

원글과 댓글이 거의 같은 시간대에 원팀으로 뭔가 광고같은 이 느낌은 뭐지? ㅋ

• 6. 부직포?
    '20.3.7 2:37 PM (61.253.xxx.184)

제발 쫌.
    광고라고 하지말자

샤넬 산다 그러면 광고라고 안하면서
    꼭 중소기업 제품 좋다 그러면 광고라고 하더라.

도대체 그 머리엔 뭐가 들은거니?

• 7. ㅇㅇㅇ
    '20.3.7 2:38 PM (223.62.xxx.116)

광고같으면 그냥 지나가시면 됩니다.

그리고 부직포 아니에요 ㅎㅎ
    파스?같은 제형이에요.

• 8. .....
    '20.3.7 2:40 PM (211.187.xxx.196)

링크좀요
    써보고 이상하면 별로다알려드리면되는데요
    좋으면 좋다고알리고요
    전 부직포 귀차나서 걍 바르고자는거 수면팩
    쓰는데 파스같다니 궁금.

• 9. 참존
    '20.3.7 2:40 PM (124.49.xxx.178) - 삭제된댓글

회장이 이상해서 그렇지 제품은 괜찮아요.

• 10. ..
    '20.3.7 2:42 PM (175.117.xxx.134)

참존 좋죠. 그거 뭐죠? 마사지하면서 각질제거 되는 거여.
    처음엔 뭐나서 안쓰다가 엄마는계속 쓰셨어여.
    써볼까 했는데 아 좋더라구요. 피부의 민감성도 변하는지
    암튼 마스크 팩기억할께여

• 11. dd
    '20.3.7 2:42 PM (59.15.xxx.230) - 삭제된댓글

참존은 안써봤고 설화수 마스크팩 써봤는데
    괜찮더만요 원글님 설명이랑 설화수도 비슷해요
    팩에 크림이 들어가서 그렇다네요

• 12. ㅇㅇ
    '20.3.7 2:44 PM (223.62.xxx.181)

저는 친구한테 선물 받은거라 링크 잘 모르겠는데
    쿠팡에서 찾아보니 https://coupa.ng/bsQW8O 이렇게 나오네요
    참고만 하셔요~~

• 13. ㅡㅡㅡ
    '20.3.7 2:53 PM (222.109.xxx.38) - 삭제된댓글

저도 참존것은 아니지만 써봤는데 좋더라고요
    근데 붙이는동안 느낌이 별로임요 정말 파스 얹어놓은 느낌이랄까

• 14. .....
    '20.3.7 2:59 PM (211.187.xxx.196)

우째 쿠팡링크는 맨ㄴ날 누르기만하면
    다들 앱설치하라고만.

• 15. 쿠팡
    '20.3.7 3:04 PM (183.104.xxx.57) - 삭제된댓글

쿠팡으로만 연결되어서 검색해야하는데
    이름 알려주면 안되나요?

• 16. 쿠팡꺼
    '20.3.7 3:16 PM (58.226.xxx.155)

앱설치말고 웹주소로 알려주면 좋겠어요.

• 17.
    '20.3.7 3:24 PM (122.34.xxx.137)

참존 미드나이트 스페셜 크림 마스크 특별패키지

• 18. ㅇㅇㅇ
    '20.3.7 3:24 PM (223.62.xxx.160) - 삭제된댓글

이렇게하면 될려나요

• 19. ...
    '20.3.7 3:26 PM (211.36.xxx.203)

붙이고 자는 수면팩인가요?

• 20. wisdomH
    '20.3.7 3:33 PM (211.36.xxx.219)

마스크시트 51개에 에센 2병 90,000원.
    마스크시트는 1700원 셈이네요.
    괜찮은 듯.

• 21. 누가
    '20.3.7 3:59 PM (110.70.xxx.118) - 삭제된댓글

얘로는 부족하다는데요.

• 22. ㅋㅋ
    '20.3.7 4:57 PM (222.112.xxx.56)

참존 끈질기네요

• 23. ㅋㅋ
    '20.3.7 4:58 PM (222.112.xxx.56)

sns 광고회사에 얼마 주고 광고해다라고 했을 겁니다.

아들 둘이 외제차 수입 딜러한다고 아버지가 화장품 팔아 벌은 돈 거의 날려먹었거든요 ㅋ

• 24. 댓글
    '20.3.7 5:04 PM (211.36.xxx.117)

댓글보니 편먹고 광고글 티나여 절대 안사야지

• 25. 와 리스펙
    '20.3.7 6:17 PM (175.223.xxx.47) - 삭제된댓글

광고라는걸 알아본 님들 대단하시네요.^^
    저도 코로나 마스크인줄 알고 들어왔다가
    이 시국에 뭥미? 했는데요...

방역 마스크 말고 진짜 저의 인생마스크는 이거
    (독일)콜라겐 벨벳 마스크 1장, 콜라겐 팩 : 스타일코리아
    http://naver.me/FKsHsGaX

• 26. 날나리 날다
    '20.3.7 7:02 PM (121.148.xxx.23)

참존꺼 팩이름좀 올려주세요
    쿠팡타고 들어갔는데 안보이네요