82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손혜원 역시 선수네요

ㅎㅎ 조회수 : 5,341
https://news.v.daum.net/v/20200307070540944

"열린우리당 새 로고는 심볼마크를 좌(左)로든 우(右)로든 자유롭게 활용할 수 있다"
"좌나 우나 모두 열려 있다"

로고 좋고 워딩은 더 좋고~!
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '20.3.7 1:15 PM (182.215.xxx.73)

로고는 군더더기 없이 깔끔하고 역시 영리하네요

• 2. 천재
    '20.3.7 1:15 PM (211.246.xxx.252)

응원합니다 ㅋㅋ

• 3. ...
    '20.3.7 1:17 PM (59.15.xxx.61)

응원합니다.
    비례는 열린민주당!

• 4. ㅇㅇㅇ
    '20.3.7 1:18 PM (114.200.xxx.110)

정말 잘 만들었네요

• 5. ..
    '20.3.7 1:18 PM (218.39.xxx.153)

정말 천재예요

• 6. ...
    '20.3.7 1:18 PM (122.45.xxx.197)

스브스 어거지로 목포 구도심 살리기가 투기로 둔갑하면서 민주당 탈당하여 무소속으로 나왔으나 너무도 중요해진 비례투표의 홍보를 부담없이 맡게 되니 사람 일을 참 알 수 없습니다.
    신의 한 수가 될 것 같아요^^

응원합니다!!!!!

• 7. ...
    '20.3.7 1:19 PM (218.236.xxx.162)

응원합니다

• 8. ...
    '20.3.7 1:20 PM (122.45.xxx.197)

디자인은 본인이 아니라 대선 포스터 만드셨던 디자이너 작품이라 밝히셨어요. 안목과 인맥이 끝내준다는 거죠^^

• 9. ...
    '20.3.7 1:20 PM (222.104.xxx.175)

손혜원 의원님 응원합니다!

• 10. 스카프
    '20.3.7 1:22 PM (122.38.xxx.224)

보셨어요? 잘 매면 노랑과 파랑이 반반 섞이게 디자인해서...너무 이뻐요. 손의원 유튜브 커뮤니티에 올라와 있어요

• 11. 우좌커몬
    '20.3.7 1:24 PM (221.150.xxx.171)

응원합니다.
    비례는 열린민주당!22222222

• 12. 저도
    '20.3.7 1:26 PM (220.87.xxx.209)

어제 투표2번으로 그게 바로 당첨.

• 13.
    '20.3.7 1:29 PM (116.44.xxx.84)

응원하고 있습니다. 든든하네요.

• 14. 멋짐
    '20.3.7 1:39 PM (220.85.xxx.141)

그래도 우로 열어요
    또 기레기 X소리 안하게

• 15. 투기꾼 프레임으로
    '20.3.7 1:39 PM (172.58.xxx.193)

손의원 탈당하게 만든
    SBS 땡큐!!!

• 16. 당연
    '20.3.7 1:40 PM (110.130.xxx.111)

비례는 열린민주당!333333333333333

• 17. 멋짐..
    '20.3.7 1:43 PM (121.190.xxx.9)

깔끔 고급스럽습니다..
    그러고 보니 SBS는 끝까지 판다며 제일처음 손혜원의원을 엄청 괴롭혔어요..
    삼성도 당연히 승계에 문제 있었지만 그것도 팠죠..
    노무현대통령때는 논두렁시계를 가장 먼저 들고 왔구요..

이상하죠??
    그 누구보다 가장 먼저 앞서 report발표
    일베본진이라고 누가 보면 오해하겠어요..
    SBS태영건설은 회장도 신천지 하고 무슨 연관 있는건 아니죠??
    기레기들도 거기서 거기지만 SBS는 참 특이해요..
    뉴스 관둘때 됐다 SBS 이 악질들아!
    방송국이 너무 많아요..

• 18. 이럴때
    '20.3.7 1:55 PM (183.96.xxx.248) - 삭제된댓글

보면 여기 82게시판이 민주당 게시판같아요.

• 19. 민간인사찰
    '20.3.7 1:56 PM (219.254.xxx.109)

저는 여기 찍을라구요.비례는

• 20. .....
    '20.3.7 2:02 PM (106.243.xxx.3)

오~ 좋네요~~

• 21. 마케팅하는
    '20.3.7 2:19 PM (121.129.xxx.115)

사람으로서 손의원님의 홍보 역량은 정말 대단하다는 생각입니다. 보고 배울 게 넘 많아요. 비례민주당 열렬히 응원합니다!

• 22. ...
    '20.3.7 2:45 PM (211.187.xxx.196)

정말 천재예요22222저나이에도 어띠 저런
    감각을 유지하는건가요 넘나부럽

• 23. ....
    '20.3.7 2:50 PM (39.115.xxx.14)

손의원님 응원합니다.

• 24. 로고
    '20.3.7 3:01 PM (61.74.xxx.169)

정말 로고 최고예요
    세련되고 이해하기 쉬워요