82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나혼자 산다 동치미에요?

... 조회수 : 8,026
경수진은 예전부터 나오면 뭔 일을 그렇게 하는지
노동하는것 스트레스네요
익숙한 일 하는것도 아니고 뭔 막걸리 만드는것 저리 보여주는지
보는게 스트레스
남자들한테 먹히나요?
뭔가 열심히 하는 모습이?

그냥 방송나오는데 할거 없으니 이것저것 시도하는게 눈에 보이는데
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.3.6 11:43 PM (58.143.xxx.95)

화사 새로 이사하고 후리한 모습볼까 했는데 경수진 왜이리 오래하는지

• 2. 잘될거야
    '20.3.6 11:49 PM (118.216.xxx.103)

억지로 일 만들어서 하는 거 노잼이에요 모든 여자출연자 중 젤 노잼

• 3. 악지겨워
    '20.3.6 11:52 PM (121.145.xxx.220) - 삭제된댓글

얼굴은 예쁜데 너무 재미가없어요
    주전자에 꿀넣고 주전자 흔들흔들 그래서 꿀이 섞이냐고
    아무리 컨셉이라지만 너무 티가나서 너무 재미가없어요ㅠㅠ
    저도 화사 기다리고있어요

• 4. ...
    '20.3.6 11:53 PM (58.143.xxx.95)

저만 노잼 아니군요
    아 지루해서 딴짓하다가 화사 나올것같으니 라면물 올려야겠어요

• 5. 재밌는데요?
    '20.3.6 11:56 PM (175.211.xxx.106)

저렇게 부지런하고 호기심 많고 다재다능하고 씩씩한 애도 있구나 신기해요. 그리고 정말 아름답네요.

• 6. 너무
    '20.3.6 11:59 PM (211.228.xxx.241)

리틀 포레스트 컨셉 지겨워. 화사 나올때까지 억지로 기다림

• 7. ...
    '20.3.7 12:04 AM (58.143.xxx.95)

화사 후리하네요ㅋㅋ
    한강 한번씩 가는데 화사 새벽 4시 한강감 그시간에 아무도 없다고
    아무도 없을때 가는게 힐링일듯 연옌한테는

• 8. 요즘
    '20.3.7 12:06 AM (223.33.xxx.191) - 삭제된댓글

나혼산 제대로 된 인물없이 왜케 모자른 컨셉으로 가나요.
    저나이까지 어떻게 살아왔는지 생활 능력이 거의...
    똘똘하고 야무진 연예인 없어요?
    마지 못해 혼자 막사는 컨셉 지나쳐요. 작위적 구성도 그렇고

• 9. ...
    '20.3.7 12:07 AM (58.143.xxx.95)

잠수교 건너가니까 기안이 몽유병 아니냐고 ㅋㅋㄱ
    역시 케미돋고 자연스럽네요
    보는거 자체가 힐링

• 10. 경수진
    '20.3.7 12:07 AM (175.223.xxx.49) - 삭제된댓글

소속사에서 손예진 닮은 꼴이라고 데뷔할때 언플해서. 첨에 언청 .기대하고 봤는데 손예진 아우라만 어림도 없어서;;,, 그담부터 오히려 매력이 반감;; 차라리 그냥 그런 언플 하지 말앗엇다면...

• 11. ...
    '20.3.7 12:17 AM (58.123.xxx.199)

화사 소속사에서 나오셨나
    너무 편파적이네요.

• 12.
    '20.3.7 12:20 AM (175.223.xxx.178) - 삭제된댓글

화사도 성공헸네요.
    원룸에서 저렇게 큰집으로...

• 13. 얼핏 예고편
    '20.3.7 12:25 AM (222.110.xxx.144)

나오던데 컴컴한 밤에 한강에서 화사 혼자 컵라면 먹는 거 맞나요?
    나혼자산다가 아니라 기인열전 같던데....컨셉 너무 과함

• 14. 마른여자
    '20.3.7 12:29 AM (124.5.xxx.18)

약국소속인거는 맘에안들지만
    이쁘게생겨야무지기도하네 부러워하먼서
    봤는데요?
    웃는건 왜그리이쁜지 손예진닮은꼴인정
    사르르녹아요녹아
    저는이쁜여자가 너무좋아요
    화사나오길래 딴데틀었는뎅

• 15. ...
    '20.3.7 12:30 AM (58.143.xxx.95)

소속사는 무슨
    지금 리코더는 뭥미 아까 한깡까지가 딱 좋음

• 16. 경수진
    '20.3.7 12:35 AM (211.112.xxx.251)

예쁘고 사랑스럽고 귀엽더만요. 내가 남자라면
    사귀고 싶다 뜬금 생각할 정도로..

• 17. 경수진
    '20.3.7 1:01 AM (125.252.xxx.13)

처음 출연해서
    고체연료로 한우안심 구워먹고
    으음~~~하는 자아도취표정
    와..너무 가식적이어서
    그 뒤로 경수진만 나오면 채널 돌립니다

• 18.
    '20.3.7 1:02 AM (211.244.xxx.149)

오늘 두 여성 다 설정이 과해요
    원래 나혼산이 이랬나 싶을 정도...

• 19. ..
    '20.3.7 1:14 AM (125.177.xxx.19) - 삭제된댓글

진짜 재미없어요. 예전에 다른 프로인데 비슷한 컨셉의
    비행소녀에서 나오던 이태임 느낌 나요...
    컨셉 너무 잡고 연기하는....뭔가 보기 불편...

• 20. 오늘은
    '20.3.7 1:29 AM (221.163.xxx.80) - 삭제된댓글

혼자 살아서 나름 나혼자 산다 애청자인데
    오늘은 진짜 잼없습다. 경수진껀 드문드문 딴 짓하며 틀어놓고,
    화사 좋아하는데도, 중간에 채널 돌린거 참 오랫만이네요.

• 21. 왜자꾸
    '20.3.7 1:33 AM (218.48.xxx.98)

경수진 부르는지 모르겠어요
    무매력인데 소속사에서 미는거예요?
    오늘 채널돌렸어요
    경수진이랑 임수향 자주나오는거 전파낭비

• 22. 노잼
    '20.3.7 1:42 AM (59.2.xxx.116)

경수진 그 분 예전엔 좋은 이미지였는데 나혼자 산다 나오면서 좀 불호에요 저에겐.
    오늘도 경수진 나와서 다른데 보다가 쭉 딴거 봤어요.
    일단 사람이 진짜 왕노잼이에요ㅠ

• 23. 화사팬
    '20.3.7 2:43 AM (121.174.xxx.14)

경수진씨는 첫 출연부터 설정이 과해서 안 보고
    화사는 털털하고 자연스러워서 재밌었는데 오늘은 너무 연기했어요.
    이제 나혼산도 끊어야 할 듯.

• 24. ..
    '20.3.7 7:04 AM (220.70.xxx.210)

경수진 컨셉은 질리긴 하네요
    화사도 그닥 재미는 없어요^^

• 25. ㅎㅎ
    '20.3.7 7:29 AM (221.140.xxx.96)

저도 어제 보는데 경수진 뭔 일을 그렇게 계속 하는지 방송컨셉을 너무 재미없게 잡았더군요 솔직히 무매구요
    억지로 꾸역꾸역 보다가 화사보는데 또 재미없고
    그래서 티비끄고 그냥 잤네요

전 기안이 재미있어요 ㅎㅎ

• 26. .....
    '20.3.7 8:20 AM (125.187.xxx.98)

막걸리...정말 재미없었구요..
    화사도 리코더부는데 부턴 지루했어요

• 27. .....
    '20.3.7 9:59 AM (223.38.xxx.121) - 삭제된댓글

나혼산이 컨셉이 원래 그렇지 않았나요?
    사람냄새를 가장한 미개함을 많이 보여줬죠.
    그래서 한참을 인기없다가 전현무가 투입되면서 대중적인 재미가 생긴거죠.
    전현무의 말빨이 미개함을 슬랩스틱 개그로 잘 승화시켜서요.
    그러다 전현무가 빠지니까 삶의 구질구질함만 현실로 남은거죠.
    막걸리를 만들었다구요?
    무리수가 시대까지 역행하려는 건가 ㅋㅋ
    여태 보시는 분들도 대단하세요.

• 28. ....
    '20.3.7 10:14 AM (223.38.xxx.121) - 삭제된댓글

나혼산 컨셉에 무리수가 많긴했죠. ㅋㅋ
    그래서 한참을 인기없다가 전현무가 투입되면서 대중적인 재미가 생긴거죠.
    전현무의 말빨이 미개함을 슬랩스틱 개그로 잘 승화시켜서요.
    그러다 전현무가 빠지니까 삶의 구질구질함만 현실로 남은거죠.
    여태 보시는 분들도 대단하네요.

• 29. ....
    '20.3.7 10:20 AM (223.38.xxx.121)

마트가면 몇천원이면 사는걸 뭐하러 만드는지...
    차라리 여배우로써 프로페셔널한 모습을 보여주는게
    본인 커리어에도 더 도움될텐데..

나혼산 컨셉에 무리수가 많긴했죠. ㅋㅋ

• 30. 작가들이
    '20.3.7 10:41 AM (117.111.xxx.44) - 삭제된댓글

발전을 안해서 그래요
    그 프로는 특히나 작가빨로 만들어지는데

• 31. ..
    '20.3.7 7:44 PM (1.227.xxx.17)

경수진 첫회부터 노잼이에요
    자연스러움 하나도없고 다 설정이고 그만나오라하셈.