82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청와대 청원 전부 조작이었다는 명백한 증거 나왔네요.

기막히네요 조회수 : 3,113
 http://www.newdaily.co.kr/site/data/html/2020/03/06/2020030600189.html

내용을 요약하면,
문재인 대통령 탄핵 찬성, 반대 각각 모두 청와대 청원과 국회청원이 진행되었습니다.

개인 인증없이 sns로도 청원이 가능한 청와대 청원과
개인이 반드시 인증을 해야만 되는 국회청원은 인증에서 차이가 명확합니다.

문재인탄핵하자는 청원 즉 반문재인의 경우, 청와대 청원과 국회청원 모두 시간당 청원 숫자가 큰차이가 나지 않는데요.
문재인 탄핵을 반대하는 즉, 친문의 경우는 두 청원사이에 10배이상의 숫자 차이가 난다고 하네요.
본인 인증을 해야 하는 경우에는 10분의 1도 청원숫자가 안된다는 것입니다.

보수쪽 사람들은 전부 상식이 있고 똑똑해서 인증을 하는 청원도 똑같이 잘 하는데, 문빠들만 멍청하고 몰상식해서
인증을 잘 못해서 그런다는 주장을 하는 분들도 있던데요.  대깨문들이 아무리 멍청해도 본인인증정도는 할 수 있다고 생각합니다.

즉, 친문들이 그동안 청와대 청원은 10배이상 뻥 튀기는 조작질을 해왔다는 것입니다.
소위 민주당이 대통령 당선만 드루킹 여론조작질로 되었을까요 ?  그동안 모든 선거는 물론이고 각종 이슈마다 이런식의 여론조작선동을 해왔을 거란것은 너무 쉽게 짐작이 가능합니다.

청와대를 조작질의 본부로 삼는 뻔뻔한 것들이 야당시절에는 오죽했을까 싶네요.
46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.3.6 9:45 PM (110.13.xxx.140) - 삭제된댓글

기레기 거짓소설기사 올라오면 링크 걸고 와서 정부욕하는 글 올리고..
    참 뻔하네요... 것도 뉴데일리..
    역ㅂ신천지님.. 낫또나 드세요! 영생받게

• 2. ­
    '20.3.6 9:46 PM (39.125.xxx.230) - 삭제된댓글

­

• 3. 아니
    '20.3.6 9:46 PM (117.111.xxx.114)

솔직히 말해봅시다.
    극회에 청원한다고 탄핵이 됩니까?
    토착 왜구들과 신천지신도들의
    보여주기 쑈지.

일단 국회서 탄핵이 가능한
    의원들 머릿수부터 채우고 하지

• 4. 뉴데일리
    '20.3.6 9:46 PM (175.119.xxx.209)

... 바보돼요

• 5. ­
    '20.3.6 9:46 PM (39.125.xxx.230) - 삭제된댓글

­

• 6. 어익후 이런
    '20.3.6 9:47 PM (211.75.xxx.73)

얼른 고발하세요!! 뭐하고 계십니까 이런 중차대한 사실을 묻어버리면 큰일나는거 아니에요?????

자 얼른 전화기를 드세요!!! 지금 당장!!!!!!!!! 고발하지 않으면 당신은 보수애국시민이 아닌 문빠로 간주하겠습니다!!!!

• 7. ...
    '20.3.6 9:47 PM (222.104.xxx.175)

사회악 기레기새끼들!!!

• 8. 네네
    '20.3.6 9:47 PM (61.74.xxx.169)

네!네!
    그럼 선거가 진검 승부겠어요

대통령님 힘내세요 청원이 국회도 있었어요??

• 9. 뉴데일리
    '20.3.6 9:47 PM (125.184.xxx.90)

똑같은 사람들꺼 퍼다가 증거라니요.... 그냥 떠드시는 분 같아요..

• 10. 기사 타령하는
    '20.3.6 9:47 PM (193.148.xxx.248)

바보들은 뭔가요 ?

청원숫자는 청와대나 국회나 전부 공개되어있는 겁니다.

다른 의견이 있다면, 왜 문빠들 것만 10배 이상, 10분의 1로 확줄었는지 설명을 해주세요.

• 11. ㅋㅋㅋ
    '20.3.6 9:47 PM (1.177.xxx.11)

보수쪽 사람들은 전부 상식이 있고 똑똑해서 인증을 하는 청원도 똑같이 잘 하는데, 문빠들만 멍청하고 몰상식해서 인증을 잘 못해서 그런다는 주장을 하는 분들도 있던데요. ........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. 꺼져라
    '20.3.6 9:47 PM (116.41.xxx.110)

난 구찮아서 안했어. 너거들 질알염병 떠는거 한심해서 상대하기 싫단다. 그리고 너같이 한가하지 안해.

• 13. 며칠
    '20.3.6 9:47 PM (122.38.xxx.224)

안됐는데 5만이야...니들 한달 내내해서 그런거잖아...

• 14. ㅋㅋㅋ
    '20.3.6 9:48 PM (175.119.xxx.209)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃고 자러 갑시다

• 15. 얘들님
    '20.3.6 9:48 PM (183.104.xxx.57) - 삭제된댓글

해외연수 강행' 대구시의회

이런 글에 가서 스트레스 푸세요

• 16. ..
    '20.3.6 9:49 PM (39.7.xxx.24) - 삭제된댓글

아이고 ㅋㅋㅋㅋ

• 17. 문재인 탄핵반대
    '20.3.6 9:49 PM (218.153.xxx.49)

국회청원은 몰라서 못했는데 무슨 조작질?

• 18. ..
    '20.3.6 9:49 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

흥..이재명 혜경궁김씨 청원 아무리 해도
    천단위로 끝났어요
    친문의 화력이 매크로로 하는 거면
    이재명 관련 청원에도 썼겠지만
    절대 그런 일은 일어나지 않았어요.
    아진짜 슬프지먀 한줌 문파이고 그런 화력 없음

• 19. 거긴안가봐서
    '20.3.6 9:49 PM (117.111.xxx.108) - 삭제된댓글

모르겠고 . . 다음 추천수도 가관이죠
    기사 나오자마자 미친듯이 추천수 올라가고 댓글선점
    패턴이 똑같아요 .

• 20. ...
    '20.3.6 9:49 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

불금불금 힘내요ㅎㅎㅎ

• 21. ...
    '20.3.6 9:49 PM (175.192.xxx.39)

니들 놀이에 장단 맞출 생각 없다.
    꿈 야무지게 꾸고 인간승리해라

• 22. 아니 그러니까
    '20.3.6 9:49 PM (211.75.xxx.73)

여기서만 이러지 말고 얼른 고발하시란 말입니다. 증거가 명백하다면서 왜 여기서만 키보드 워리어 짓을 하고 계세요?

• 23. ..
    '20.3.6 9:51 PM (110.70.xxx.136) - 삭제된댓글

국회 청원을 못 해 화난 조선족

https://m.cafe.naver.com/ca-fe/web/cafes/10050813/articles/28531809?menuid=3&q...

• 24. 뉴데일리
    '20.3.6 9:51 PM (223.38.xxx.149)

구글검색해보니

.
    뉴데일리는 2005년 출범한 뉴라이트 성향의 대한민국 종합인터넷 신문이다.
    .
    뉴라이트 성향이라구요?
    뉴라이트?

원글님 뉴라이트예요?
    (그냥 궁금해서요 ^^)

• 25. 민간인사찰
    '20.3.6 9:51 PM (219.254.xxx.109)

시작도 끝도 관심없다.대통령 탄핵될일은 없으니....................................................................--------------------------------------------------============================================================================================

• 26. ..
    '20.3.6 9:51 PM (106.102.xxx.79) - 삭제된댓글

리얼미터가 젤 수상함.
    청와대도 저럴진대 사설 여론조사는 어떨런지.

• 27. ----
    '20.3.6 9:51 PM (121.133.xxx.99)

하다하다 이런 기사까지...
    원글도 기레기도 머리 참..나쁘다.ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 28. 그래프
    '20.3.6 9:53 PM (1.227.xxx.55)

날짜별 통계도 아니고
    시덥잖은 세뇌당한 글 보고 있으려니...

이보세요
    통계는 그렇게 내는게 아니랍니다.

세뇌당한 뇌가 불쌍.

• 29. 야! 가라
    '20.3.6 9:53 PM (115.136.xxx.171)

뉴데일리?
    어디 듣보잡들이 헛소리 날리지말고 가라

• 30. 골빈애들아
    '20.3.6 9:55 PM (121.162.xxx.210)

"개인 인증없이 sns로도 청원이 가능한 청와대 청원과
    개인이 반드시 인증을 해야만 되는 국회청원은 인증에서 차이가 명확합니다."

이건 무슨 또 개소리인가요?
    sns 계정 인증없이 청와대 청원 안되는데?

이건 뭐 달궈진 냄비위에서 파닥파닥ㅋㅋㅋ
    죽을 맛인가봐ㅋㅋㅋ

• 31.
    '20.3.6 9:56 PM (211.214.xxx.203)

아..겁나 웃기는 글이네

• 32. 닥치거라요
    '20.3.6 9:57 PM (120.142.xxx.79)

비판 아닌 비난하는자
    이런늠은 국민 취급해주면 절대 안됨
    늙어서는 세금만 축내고 진보정권에서 만들어준 복지는 다 처누리면서
    투표는 개1새2끼들에게 하는 전형적인 660충

• 33. 오승영기레기
    '20.3.6 9:59 PM (110.70.xxx.89)

역시 너지 너야. 안잊고 있지.

이 기레기글은 팩트체크해봐야합니다.
    이런 글만 써요. 이름을 기억합니다.

• 34. ㅎㅎ
    '20.3.6 10:02 PM (112.151.xxx.26)

겁나 웃기는글이네222 진짜 ㅂㅅ천지들 완치되고나서 기가 살았어

• 35. 원글서두르세요!
    '20.3.6 10:03 PM (110.15.xxx.7)

얼른 고발하세요!! 뭐하고 계십니까 이런 중차대한 사실을 묻어버리면 큰일나는거 아니에요?????

자 얼른 전화기를 드세요!!! 지금 당장!!!!!!!!! 고발하지 않으면 당신은 보수애국시민이 아닌 문빠로 간주하겠습니다!!!!

• 36. 네네
    '20.3.6 10:04 PM (223.62.xxx.226) - 삭제된댓글

보수쪽 사람들은 전부 상식이 있고 똑똑해서
    —— 빵터짐 ㅎㅎㅎㅎ

근데 댁들 우리나라 보수 아니에요
    보수는 자기 나라의 안위를 우선 순위로 생각하는데
    댁들은 일본 보수임

• 37. 여러분~~
    '20.3.6 10:09 PM (110.13.xxx.140)

댓글 지우세요~ 저도 1분후에 지울께요..
    댓글 아까워요!!

• 38. 다이아몬드 지지
    '20.3.6 10:11 PM (218.236.xxx.162)

.

• 39. 대선
    '20.3.6 10:12 PM (49.165.xxx.219)

대선때 문지지가 보수통합 합한거보다 적었어요

• 40. ㅣㅣ
    '20.3.6 10:13 PM (58.143.xxx.187)

뉴데일리 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저기요~~~ 뉴데일리는 신문사가 아니구요 조작 신문사에요

지만원이 누군지는 아세죠? 5.18은 북한군 소행이라고 해서 징역 먹은분이요 그 쓰레기 인간이 대표에요

뉴데일리 기사에서 크게 웃고 갑니다 정신차리세요 할배 아니 할매?

조작이라고 지금 가짜뉴스 퍼뜨리시는거죠? 신고할게요~~ 저 기사와 함께~

어디서 증거도 없이 또 날조된 뉴데일리 기사 ㅎ 뉴데일리가 뭔지 모르시면 지만원이 누군지부터 검색해보세요

• 41. ,,,
    '20.3.6 10:13 PM (112.157.xxx.244)

뉴라이트=뉴데일리=왜구끄나플

• 42. 자한당이
    '20.3.6 10:19 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

이번 총선에서 폭망해봐야 정신을 차리지..
    원글같은 것들 다 쓸어버리고..
    자한당 지지하는 것들은 자한당 의원들이 인간같이
    보이더냐? 난 벌레로 보이던데..

• 43. ...
    '20.3.6 10:51 PM (119.64.xxx.92)

Sns 계정은 여럿 만들 수 있다는 거죠
    페이스북 계정 20개 정도 만들었었는데 다 짤리거나
    해킹됨 ㅋㅋ

• 44. ㅋㅋㅋ
    '20.3.6 11:39 PM (112.154.xxx.167) - 삭제된댓글

예낏,,,,,
    얘들은 정신까지 온전하지못해서 어쩌냐
    지네들이 상식이 있고 똑똑하대 ㅋㅋㅋㅋ

• 45. 조선족대깨들
    '20.3.6 11:56 PM (175.193.xxx.225)

이것들은 전부 조작선동질만 밥먹듯하는 생계형알바들이라 상대가치없어요
    숨쉬는거 빼고는 다 거짓말인 지들이 물고빠는 누구랑 똑같은것들

• 46. ㅎㅎㅎ
    '20.3.7 8:22 AM (223.38.xxx.203)

원글님 수고많으세요
    조선족대깨문들 짜증나서
    댓글 안 다는 진짜 회원들은 이런 글 감사히 보고가요
    아시죠?

뉴라이트 타령하는 댓글들은 그럼 기사내용이 틀렸다는건지.
    기사내용은 정확한데?
    허구헌날 떠드는 거보면 수준 떨어져서ㅉㅉㅉ