82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자는 좋아하면 눈에서 티가 나는 거 같아요

썸썸~~ 조회수 : 14,780
참... 뭐라 표현할 수 없는 눈빛인데... 화알짝 아주 환하게 소년마냥 미소지으며 깊이 바라보는...
제가 관통당하는 것 같은.... 부끄럽고... 어찌해야 하나요
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '20.3.6 7:28 PM (115.41.xxx.40)

예전 생각 나네요.
    소개팅 나갔는데 넘 잘난 사람이라
    날 쳐다도 안보겠거니 했는데
    눈을 어디다 둬야할지 모를 정도로
    쳐다봐서 무안하고 창피하고 그런적이 있어요.
    그땐 넘 둔해서 관심있어 그러는지도 몰랐네요.

님이 그 시선을 쑥스러워하는 모습마저도 상대방은귀여워할거에요^^

• 2. 여자
    '20.3.6 7:30 PM (203.253.xxx.237) - 삭제된댓글

도 마찬가지죠

• 3. 연애
    '20.3.6 7:30 PM (61.106.xxx.165) - 삭제된댓글

안해봤나봐요.
    그런 눈빛이 그 눈빛인가요?

• 4. 맞아요
    '20.3.6 7:30 PM (116.33.xxx.68)

너무 쳐다봐서 주변에서도 알정도에요
    남자란 단순한것같아요
    맘에 들면 완전 직진이잖아요

• 5. ..
    '20.3.6 7:33 PM (119.64.xxx.178)

그렇죠
    그 남자 차에 탔는데
    우회전 해야하는데 저 보느라 몇번을 놓치니
    뒤에서 클락션 울리고 ㅎㅎ
    그러면서도 아 계속 너만 보고 싶다 라고
    깜깜한 어둠속에서 눈빛나는거 보셨어요?
    눈에 별 들어 있는줄 어찌나 반짝이던지
    그남자랑 결혼했어야했는데 ㅜㅜ

• 6. ..
    '20.3.6 7:34 PM (49.169.xxx.133)

위에 119님 반전.. 아까비.. 더 좋은 분이 남편이시겠지만..

• 7. 저위에
    '20.3.6 7:35 PM (58.234.xxx.30) - 삭제된댓글

성욕, 음탕한 눈빛과 혼동되네요

• 8. 아줌마
    '20.3.6 7:36 PM (58.234.xxx.30) - 삭제된댓글

진짜 좋아하면 눈도 못마주치던데요

• 9. hap
    '20.3.6 7:38 PM (115.161.xxx.24)

음 그 묘하게 나뉘는 눈빛이 있죠
    관통이라...눈에서 꿀 떨어지는 게 아니고요?
    남자가 해부학적으로 날 헤쳐보고 있단
    느낌 드는 눈빛 있어요 옷 입고 있는데도
    화들짝 부끄러워지게 하는?
    잘 구분해서 보세요.

• 10. T
    '20.3.6 7:39 PM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

캬~~
    옛날 생각 나네요. ㅎㅎ
    유독 연애할때 눈에서 꿀을 뚝뚝 떨어뜨리는 남자가 있죠.

• 11. ㅎㅎㅎ
    '20.3.6 7:48 PM (106.102.xxx.93)

눈빛이 해맑다 못해, 약간 바보같아 보일때도 있었지요

• 12. ..
    '20.3.6 7:52 PM (223.62.xxx.153)

해부학적 눈빛ᆢ빵터짐요 ㅋ
    사랑스럽게 쳐다보는거랑은 틀린ᆢ

• 13. 맞아요
    '20.3.6 8:00 PM (121.169.xxx.179)

오늘 처음 본 여자.,이쁜 여자마다
    하트 나오는것도 신기 ^^

• 14. 누구나 한번쯤
    '20.3.6 8:02 PM (121.184.xxx.23)

우리 82맘님들, 다한번씩 그런 눈빛 받아보셨군요^^
    깊이 바라보는,
    별이 들어있는듯 환하게 빛나는눈,
    꿀이 떨어지는 눈.

해부학적 눈빛은,음..뭔가요^^

• 15. ㅇㅇ
    '20.3.6 8:08 PM (116.122.xxx.3)

해부학적 눈빛ㅋㅋ 어쩜 이런말을 생각해내시나요.진짜 82댓글 읽다보면 글솜씨 좋으신분 넘 많아요

• 16. ㅇㅇ
    '20.3.6 8:09 PM (39.7.xxx.30)

별이 들어있는듯 환하게 빛나는눈 (그립네요)
    윗님 표현력이 참 좋아요~

• 17. ㅎㅎ
    '20.3.6 8:14 PM (175.223.xxx.135) - 삭제된댓글

여친이나 와이프 있는 남자들도
    처음 보는 여자한테 호기심 가득한 눈빛 보면 증말...
    개초롱초롱

• 18. 민간인사찰
    '20.3.6 8:21 PM (219.254.xxx.109)

이 세상에 영원한건 없어요.그리고 여자가 남잦 좋아해도 꿀떨어져요..남자여자 나누는것 자체가 꼰대

• 19. 둥둥
    '20.3.6 8:22 PM (211.246.xxx.10)

아.. 맞아요
    표현력 갑이시네요 ㅎㅎ

• 20. ㅎㅎ
    '20.3.6 8:37 PM (222.234.xxx.222) - 삭제된댓글

해부학적 눈빛은 이글이글한 눈빛인가요?
    예전에 같이 일한 어떤 남자분이 쳐다보는데, 눈빛이 이글거린다는 느낌이었어요;; 이글거리면서 뚫어지게 쳐다보는 눈빛.

• 21. 마냥
    '20.3.6 8:48 PM (221.162.xxx.169) - 삭제된댓글

부럽습니다
    예쁘신 거죠 매력적이고

• 22. 그건
    '20.3.6 9:10 PM (124.5.xxx.148)

꿀떨어지게 사랑스럽게도 보지만
    초기에는 작품 감상하듯
    무표정하게 집중해 보기도 하지않나요?
    말걸까, 말까, 언제 할까, 받아줄까
    고심고심

• 23. 여자도
    '20.3.6 9:14 PM (221.143.xxx.37)

있더라구요. 예전에 제 오빠가 아파서 입원했는데
    처음보는 후배 여자분이 문병을 왔는데 세상에
    눈에서 빛이 나더라구요. 번들번들해서 뭐 저런
    눈빛이 더있나 했더니만 역시나 오빠와 사귀는
    사이더라구요. 근데 나이드신 울엄마 하시는
    말씀이 좀 또라이 같다고 무서워하셔서 빵 터졌어요. 진짜 그런 눈빛은 처음봤네요.

• 24. 그래서
    '20.3.6 10:17 PM (117.111.xxx.251) - 삭제된댓글

여자는 외모가 최우선이라는거죠
    여기서 여자들끼리 스펙 비교 열심히 해줘봤자 소용없고
    남자들은 일단 제 눈에 외모 패스가 돼야 시작이 됨

• 25.
    '20.3.7 3:54 AM (175.207.xxx.116)

개초롱초롱 .. ㅋㅋㅋㅋ

• 26. .....
    '23.5.21 9:12 PM (14.52.xxx.138)

그런 눈빛 한때이고 감정은 항상 변하는 거라서 믿을게 못되는거 같아요