82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

튤립 사이트 또 열렸네요. 구매가능해요.

rainforest 조회수 : 7,101
지난 번 올려주신 튤립사이트요.
한참 예쁘게 꽂아놨다가 시들어서 버리고 다시 오픈한단 소식에 열어놓고 있었는데 방금 보니 다시 구매돼요.
색상 선택도 가능하네요.
백합 구근도 있구요.
지난 번 놓친 분들 구매해보세요. 새로 수확한 거라고 해서(인스타에서 봤어요.) 어떨지 장담은 못하지만 저번에 받은 두 단은 정말 싱싱하고 예뻤어요.
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.3.5 9:24 PM (218.159.xxx.83)

지난번 못봤는데 튤립사이트 알려주세요..

• 2. rainforest
    '20.3.5 9:26 PM (183.98.xxx.81)

http://oak0940.shop.blogpay.co.kr/view/good/dGtUOA
    여기예요. 사이트는 좀 불편해요.

• 3. ㅡㅡ
    '20.3.5 9:30 PM (218.209.xxx.206)

거기 말고도 네이버에 튤립생화 치면 몇군데 더 나와요 .
    조금 여러군데 많은 분들에게 도움되는 게 낫겠다 싶어서요.

• 4. 햇살가득한뜰
    '20.3.5 9:34 PM (114.204.xxx.68)

노랑만 사고싶은데 여긴 없네요 ㅜㅜ

• 5. @@
    '20.3.5 9:34 PM (211.224.xxx.134)

네이버페이로 구입했어요 너무 저렴하네요

• 6. 네~
    '20.3.5 9:34 PM (218.159.xxx.83)

밖에 안나가고 집에만 있으려니 꽃이라도 있으면 마음이 좋겠어요

• 7. 감사합니다
    '20.3.5 9:35 PM (203.236.xxx.229)

지난번 다른꽃도 주문하고 볼때마다 행복하네요

• 8. ㅡㅡ
    '20.3.5 9:39 PM (218.209.xxx.206)

네이버 8000원대 농장직배송 생화튤립은 벌써 없네요
    낮에만해도 몇군데 있었는데 검색해보니 없네요..ㅜ

• 9. rainforest
    '20.3.5 9:42 PM (183.98.xxx.81)

위에 노랑튤립 구매하시고 싶은 분은 쿠*팡에서 제이제이 플라워 검색해보세요. 15송이 한 묶음으로 팔던데 색상 구분되어 있었어요.

• 10. 여기요~
    '20.3.5 9:43 PM (220.76.xxx.204)

https://m.smartstore.naver.com/flowerdavi/products/4843091824#DEFAULT

네이버스토어도 같은곳이네요~

전 어제 주문해서 오늘 왔는데 완전 싱싱하고 이뻐요.흰백합 구근도 하나 같이 주문해서 화분에 푹 심었는데 기대되네요~

• 11. ...
    '20.3.5 9:46 PM (218.159.xxx.83)

백합구근은 그냥 화분에 잘 심어두면 되는지요?

• 12. 여기요~
    '20.3.5 9:48 PM (220.76.xxx.204)

설명서보니까 조금 깊이있는화분에 구근위로 흙이 8cm?정도 덮이도록 심으라고했어요.

• 13. 여기요님~
    '20.3.5 9:53 PM (218.159.xxx.83)

감사해요~
    꽃구경하니 요즘 답답하고 기분도 다운됐었는데
    갑자기 꽃에 물준듯 생기가 솟아요ㅎ

잘 못키우는 손이지만 집안 기분 좀 화사해지게 쪄금만
    사보려구요

• 14. ...
    '20.3.5 9:56 PM (220.122.xxx.214)

사이트도 별 불편함없어요.
    덕분에 저렴하게 구매했습니다. 감사해요^^

• 15.
    '20.3.5 9:57 PM (223.62.xxx.124) - 삭제된댓글

덕분에 주문해서 시골 계신 노모께 보내드려요 좋아서 맘이 살랑살랑해요 엄마도 좋아하실걸 생각하니.. 감사해요♡♡

• 16. 감사
    '20.3.5 9:59 PM (125.252.xxx.13)

감사드려요!

• 17. 저도
    '20.3.5 10:00 PM (124.50.xxx.225)

샀어요
    기분 좋아요

• 18. 고단새
    '20.3.5 10:04 PM (58.232.xxx.191)

친구한테 보낼것 결제하고
    딸한테 보내려고 했더니 고단새 품절

원글님 감사해요^^

• 19. 동네에서
    '20.3.5 10:56 PM (115.139.xxx.187) - 삭제된댓글

10송이 라넌클러스 6000원에 샀어요.
    멀리는 배송비 3천원 있어서 9천원이겠네요.

• 20. ..
    '20.3.5 11:00 PM (218.52.xxx.206)

백합구근 사려고 하는데..처음 사봐서요.
    보통 구근 몇개 사시나요?

• 21. 두현맘
    '20.3.5 11:05 PM (112.162.xxx.174)

저도 주문 했습니다
    원글님 고맙습니다^^

• 22. ///
    '20.3.5 11:29 PM (1.224.xxx.51)

사고 싶었는데
    원글님 글 보고 주문했어요
    정말 저렴하네요
    원글님 감사해요~^^

• 23. ㅜㅜ
    '20.3.6 12:23 AM (115.40.xxx.254)

사고 싶은데 집에 냥이가 있어서 못 사네요.. ㅜㅜ
    집사님들 중에 구매하시는 분들 안계시죠? 튜울립 히야신스 같은 식물은 냥이에게 치명적이랍니다.. ㅜㅠㅜ

• 24. 헤븐리
    '20.3.6 5:23 AM (110.70.xxx.173)

지난번 튤립사이트 닫히고 라넌큘러스 헹사하는 거 알려주신 분 이 글 빌어 감사드려요 20송이면 30송이 받는 거라 온 집안이 몽글 몽글 고운 라넌큘러스로 꽉 차 있어요

• 25. ㅎㅎ
    '20.3.6 10:33 AM (112.165.xxx.120)

저도 그때 놓치고 아쉬웠는데 우연히 3월4일에 보고 저 주문서 들어갔는데 되더라고요
    그때 바로 주문해서 오늘 온다고 문자왔어요^^ ㅎㅎㅎㅎ
    어제보니 네이버스토어도 열려서 양가집에 보내고 형제들까지 주문 싹 했네요~
    동네꽃집에 프리지아는 한단 3000원씩 5단 하면 12000원~ 싸게 파는데
    튤립이나 라넌큘러스 같은 꽃은 배송비를 내도 온라인이 싸긴하네요