82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개인적으로 싫은 남자외모특징 있나요?

전 목 긴 남자
입술두꺼운 남자
입술까만남자

싫어요ㅋ
51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '20.3.5 12:26 PM (221.157.xxx.127)

나랑 상관없는사람을 싫어할 이유도 없어요

• 2. ....
    '20.3.5 12:26 PM (223.38.xxx.141) - 삭제된댓글

광대툭튀,입툭튀, 치켜올라간 눈썹, 검붉은 피부,짝눈....남녀공통으로 피해요.

• 3. ....
    '20.3.5 12:26 PM (1.233.xxx.68)

목 긴게 왜 싫으세요?

목 짧은 사람이 물어보네요.

• 4. 12
    '20.3.5 12:27 PM (222.238.xxx.221)

옆광대와 좁은 이마 그리고 젤 싫은 화살코

• 5. 예상
    '20.3.5 12:27 PM (223.38.xxx.141)

인상 안좋은 사람들은 다 편견,선입견이라며 댓글로 쌩난리를 치겠네요 ㅎㅎ
    최단기간 베스트에 한표!

• 6. ㅇㅇ
    '20.3.5 12:27 PM (211.231.xxx.229)

담배 피고
    술주정 입진상에
    문신한 남자요. 기본 예의 없이 반말 찍찍 갈기고.

• 7. ㅇㅇ
    '20.3.5 12:28 PM (118.222.xxx.59)

딱히 싫은 남자 여자 외모특징은 없는데
    눈빛이 중요한 것 같아요.
    눈보면 어떨지 감이 오는듯 해요.

• 8. ***
    '20.3.5 12:28 PM (125.131.xxx.24)

눈 튀어나온 남자. 목소리 큰 남자, 들창코

• 9. ..
    '20.3.5 12:28 PM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

어깨 좁은남자
    키가 180이래도 어깨 좁은건 용납안돼요

• 10. ..
    '20.3.5 12:29 PM (110.70.xxx.158)

입이 코보다 작고 입술까지 얇은 사람.
    짜리몽땅 뚱뚱보.

• 11.
    '20.3.5 12:29 PM (121.137.xxx.49)

목길면 기린갖고 신체비율도 엉성해보여서요ㅋ

• 12.
    '20.3.5 12:30 PM (121.137.xxx.49)

저 위에 눈 튀어나온 남자는 대부분 허풍이 심한거같아요ㅋ

• 13. 개취
    '20.3.5 12:32 PM (219.78.xxx.128)

전 치열이 엉망인 사람이 좀 비호감이예요.
    개인취향이 다 다르니까 기분 나빠하시는 분 없길.....

• 14. ..
    '20.3.5 12:32 PM (112.170.xxx.23)

눈빛 더러운 사람 혐오스러워요

• 15. 저는
    '20.3.5 12:32 PM (125.179.xxx.119)

입모양 옹졸한데 그입에서 나오는 소리가 험하고 반말 찍찍하는 남자요

• 16.
    '20.3.5 12:33 PM (117.111.xxx.17)

아줌마처럼 생긴 남자

• 17. 여자든 남자든
    '20.3.5 12:34 PM (110.70.xxx.181)

목 짧은 사람은 ㅡㅡ

• 18. ..
    '20.3.5 12:34 PM (49.169.xxx.133)

저도 입 작고 입이 처진 남자.턱이 빈약한 남자, 이마 좁은 남자 싫어합니다.남자 사귈 때 제시한 부분과 반대로 생긴 남편 만나
    잘 살와요. 남편과 아들 입매는 김수현배우과라서 아주 만족합니다.

• 19. ...
    '20.3.5 12:35 PM (223.38.xxx.141) - 삭제된댓글

광대,입 돌출은 피해요. 말이 상스럽고 행동이 폭력적이더라구요

• 20. ..
    '20.3.5 12:36 PM (58.79.xxx.72)

팔다리 가늘고 배뽈록
    푸짐한 엉덩이
    단풍손
    짧은 팔
    팔자걸음걸이
    까만팔꿈치
    관리안된 발톱에 슬리퍼

• 21. ..
    '20.3.5 12:37 PM (223.38.xxx.141)

광대,입 돌출은 피해요. 말이 상스럽고 행동이 폭력적이더라구요. 수작을 잘부리구요.
    돈사고 치는 사람들이 다 광대,입툭튀였어요.
    그외 댓글들에 다 공감해요.

• 22. 0O
    '20.3.5 12:40 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

침 뱉는 남자. 아무리 이쁘게 생겨도

• 23. ..
    '20.3.5 12:45 PM (122.42.xxx.155)

침뱉는 사람. 욕을 조사로 쓰는 사람.
    몸에서 안씻은 냄새 나는 사람
    머리기름 보이는 사람
    런닝을 배위로 올려둔 사람
    반말과 큰 목소리가 생활화된 사람

• 24.
    '20.3.5 12:45 PM (223.38.xxx.194)

양준일 같은 여성스런 스타일 너무 싫어요;;;

• 25.
    '20.3.5 12:47 PM (223.38.xxx.194)

팔 다리 가느다랗고 목 길고 쌍거풀 굵은 남자

• 26. 살찐
    '20.3.5 12:47 PM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

살쪄서 젖가슴 있는 남자 배나온남자 싫죠
    구부정한 사람도 싫고

• 27. 저는요
    '20.3.5 12:48 PM (119.69.xxx.110)

눈빛이 느끼한 남자
    냄새나는 남자
    이발할때 됐는데 안해서 지저분한 남자
    특히
    꼰대같은 40대이상 경상도남자들

• 28. 잠깐
    '20.3.5 12:50 PM (1.233.xxx.45) - 삭제된댓글

저 여자인데 셋 다 해당이예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    신체비율 이상한거 맞고요.
    지나가다 흠칫 놀라고 갑니다

• 29. 저는
    '20.3.5 12:51 PM (59.6.xxx.181)

개인적으로 성격말고 딱 외모만 봤을때요.. 예를들면 전현무나 추신수같은...느낌드는 사람요..걍 외모 취향이 머리 얼굴 크고 목짧고 전체적으로 몸이 두툼한 남자가 싫더라구요..특히 하체 허벅지나 엉덩이 종아리 쪽이 살이 많거나 심하게 튼실한것도 남성미가 들기는 커녕 거부감 들어요..전체 이미지가 샤프하면서 날렵한 라인을 좋아해서인지..그러네요

• 30. 저도..
    '20.3.5 1:03 PM (175.223.xxx.126)

입술라인 진하고 까만 남자 싫더라고요.

그리고 뒷통수 납작한 사람..

• 31. 음..
    '20.3.5 1:11 PM (121.100.xxx.27)

윗입술 까뒤집힌 사람(정치인 홍ㅈ표 스탈 아시죠?)
    입술색 거무죽죽한 사람
    입술 너무 얇은 사람
    음.. 전 주로 입술을 많이 보나봐요.

글구 눈튀어나온 사람(이영학 스타일-관상학적으로다가 폭력적이라네요) 싫고요.

어좁이 시러요 ㅠ

--------
    죄송합니다. 저도 그리 잘난 외모는 아닙니다.

• 32. 음2
    '20.3.5 1:25 PM (223.38.xxx.141)

코가 무지 큰,눈웃음- 소아성애기질
    입술얇은사람-폭력성향

• 33. 놀며놀며
    '20.3.5 1:25 PM (39.7.xxx.75)

최대집 진중권 자한당의원들얼굴

• 34. 머리
    '20.3.5 1:44 PM (211.215.xxx.46)

머리 큰사람 너무 싫어요

• 35. 입술 두꺼운거
    '20.3.5 1:45 PM (211.246.xxx.123)

극혐이죠.

• 36. 그냥
    '20.3.5 1:59 PM (1.230.xxx.225) - 삭제된댓글

외모보다는 인상이라던가..느낌 호불호가있네요.
    비교적 평범한 외모풀의 개그맨으로 보면
    송영길 이상훈 김국진 느낌호감이고요.
    취향아닌쪽은 양세형, 장동민, 유세윤, 서세원 ,김구라 느낌.
    일관성 없네요. ㅋ

• 37.
    '20.3.5 2:10 PM (182.210.xxx.102) - 삭제된댓글

눈 부리부리한 남자요.
    장동건, 최수종같은.

• 38. 남초서
    '20.3.5 2:14 PM (1.238.xxx.39)

이런다고 생각해 보세요.
    누가 퍼가려고 판 깐거 아닐까 싶게 난데없이....
    좋아하는 이성 타입, 좋아하는 책, 좋아하는 동물
    힘든때에 긍정적인 것 생각하며 지냅시다~

• 39. ...
    '20.3.5 2:14 PM (121.162.xxx.29) - 삭제된댓글

욕 잘하는 남자 진짜 싫어요
    외모는 멀쩡한데 술 먹으면 개 되고
    욕 잘하고 아무에게나 반말 찍찍
    근데 강한 사람에게는 절대 못그럼
    뻔뻔해서 많이 아프지 않아도 병원응급실
    가서 드러누워요.
    실비보험으로 처리된다고
    이런 남자는 왜 태어났나 싶어요.
    외모는 너무 멀쩡해서 젊은 시절 외모에
    혹한 여자에게 평생 빨대 꽂고 살아요.

외모보다 인성이 중요합니다

• 40. ..
    '20.3.5 2:31 PM (59.29.xxx.13) - 삭제된댓글

남초에서는 이미 이러구 있어요.ㅋㅋ
    외모가 인성의 전부는 아니지만 기질하고는 관련있다고 봐요.

저는 쌍커풀있고 살찐 남자랑 잘 안맞더라구요.

생각해보면 쌍커풀과 지방축적이 생물학적 여성성의 특징인데 기질도 확실히 여성스러운
    (정은 많은데 변덕스러운..)면 있는거 같아요.

저는 외꺼풀에 키크고 마른 남자가 좋아요.

• 41.
    '20.3.5 2:51 PM (61.80.xxx.199)

안경쓴남자
    머리숱없는남자
    입술얇거나 넘두꺼운남자
    뚱뚱한남자
    은갈치색양복입고 일수가방들고나니는남자
    금목걸이 두꺼운거 두른남자
    일단 외모가 이런스타일에 남자는 안좋아합니다 많기도하네요ㅋ

• 42.
    '20.3.5 2:52 PM (61.80.xxx.199)

온몸에 문신많이한남자 극혐
    눈크고 진하게생긴 느끼하게생긴남자

• 43. 여기는
    '20.3.5 2:58 PM (223.38.xxx.141)

텍스트뿐이죠. 남초는 사진퍼다가 합성하고 모욕수준으로 성희롱하면서 평가합니다.
    게다가 이글은 데이터에 근거한 경험담인데 어디 남초와 비교를 해요
    자게에 경험담도 못써요?
    단지 텍스트로 이렇다 저렇다는 주관적인건데 주관치를 왜 절대치라 오버세요?

• 44. 숨냄새
    '20.3.5 3:03 PM (117.111.xxx.246) - 삭제된댓글

나는 남자(남자들 99%가 남. 젊은 남자도 나기 시작함)
    단풍손
    거시기 작은 남자

• 45. 작고가는
    '20.3.5 4:04 PM (218.48.xxx.110)

꼬추요ㅡㅡ.

• 46. ...
    '20.3.5 4:15 PM (175.193.xxx.126)

최수종 스타일 ㅜㅜ시러요

• 47. ㅇㅇ
    '20.3.5 8:23 PM (110.70.xxx.188) - 삭제된댓글

긴머리, 비열한 눈빛,
    양아치스러운 외모요.

• 48. ...
    '20.3.6 2:24 AM (58.238.xxx.221)

관리 안되 배나온 사람.. 머리통크고 얼굴 네모난 사람..
    비열하고 거짓말 잘하는 사람..

• 49. ㅇㅇ
    '20.3.6 9:02 AM (175.223.xxx.244) - 삭제된댓글

긴머리하거나 포니테일한 남자,
    비열한 눈빛, 뺀질얍삽한 남자 음울한 남자,
    양아치스러운 외모(연예인중에서는 장동민)
    너무 뚱뚱한 남자요.
    또 있어요. 남자라고 안느껴지는데 자기딴에는 흘리고
    들이대는 중년이상 할저씨들요.

• 50. ㅇㅇ
    '20.3.6 9:05 AM (175.223.xxx.244)

긴머리하거나 포니테일한 남자,
    비열한 눈빛, 뺀질 얍삽한 남자, 음울한 남자,
    양아치스러운 외모(연예인중에서는 장동민, 양세형 등등),
    그리고 자기관리가 안돼서 너무 뚱뚱한 남자요.

또 있어요. 남자로 절대 안느껴지는데도 자기딴에는 흘리고
    들이대려는 중년이상 할저씨들요. 적어도 남자로 보이고
    싶으면 단정하게 관리한 콜린 퍼스 급이던가~ 추잡..

• 51. . ..... .
    '20.3.24 2:59 AM (180.224.xxx.6)

중년 아저씨 스타일. 뒤룩뒤룩 배나오고 눈빛 드러운.
    .
    피부 까만 남자. 진짜 싫어해요 .개인취향이니.. 양해를 부탁해요.

피부 까만데 키작고 뚱뚱 눈 찢어진 남자.

술에 찌든 검고 붉은 피부도 싫네요.