82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신천지 이만희 sos 효과 죽이네요!!!

.. 조회수 : 5,808
이만희가 박근혜 이름박힌 시계 들고 나온 후 일어난것:

검찰, 신천지 영장 기각
검찰, 보건부 압수수색
야당, 코로나 대책위 해산시킴
신천지 사이트 해커 수사 급시작
언론, 신천지→마스크로 이슈변경
한달전의 이낙연 아들 농담 뜬금 쟁점화
박근혜, 황교안당 지지선언
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.3.5 10:52 AM (220.76.xxx.70)

정확한 분석이네요.

야당에게 신호보낸것으로 생각했어요.........

• 2. 20002 시계
    '20.3.5 10:53 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

건드리면 다 분다~~~~

• 3. ...
    '20.3.5 10:54 AM (116.125.xxx.199)

널리 널리 알려줘야죠
    또한 대구는 신천지 도시라는것도

• 4. 20002 시계
    '20.3.5 10:54 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

앞으로 불거 천지 삐까리다~~~~

• 5. ...
    '20.3.5 10:54 AM (218.101.xxx.31)

서양인들에게 반지의 제왕 '절대반지'가 있다면 우리에겐 이만희의 '박그네시계'가 있죠 ㅎㅎㅎ
    비록 가짜의 몸을 빌리고 있지만 영험하기 짝이 없는, 온 우주의 기운을 담고 있는 시계라는...

대한민국 구석구석 숨어있는 어둠의 자식들을 다 불러내는 절대 시계 ㄷ ㄷ ㄷ

• 6. 20002 시계
    '20.3.5 10:54 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

나는너고 너는나다~~~~

• 7. 신천지 해킹
    '20.3.5 10:54 AM (110.13.xxx.119)

궁금해서찾아봄
    http://www.etoland.co.kr/bbs/board.php?bo_table=etohumor02&wr_id=1848680

• 8.
    '20.3.5 11:00 AM (210.99.xxx.244)

하는짓이 투명해요 순진한듯 ㅋ

• 9. ..
    '20.3.5 11:01 AM (1.251.xxx.36)

정말 대단하네요. ㅠㅠ

• 10. 연루된사람
    '20.3.5 11:05 AM (112.151.xxx.122)

인터넷에 다 올려서 퍼뜨려야
    오히려 안전할텐데요

• 11. ㅇㅇㅇ
    '20.3.5 11:07 AM (114.200.xxx.110)

그들 모두 한통속인거 들통났네요
    다음달 총선 대한민국이 반드시 일본을 이겨아함

• 12. ㅇㅇ
    '20.3.5 11:10 AM (59.29.xxx.186)

금딱지 시계효과 맞네요 ㅎㅎ

• 13. 아줌마
    '20.3.5 11:11 AM (221.147.xxx.82)

보건부 압색들어갔다구요?

• 14. 깨다~ㄹ음
    '20.3.5 11:11 AM (122.32.xxx.130)

결론

검찰=야당=신천지=언론

• 15. 순진한게
    '20.3.5 11:11 AM (1.177.xxx.11)

아니고 저래도 무조건 지지해 주는 개돼지들을 믿어서이죠.ㅋ

• 16. 와!!이만희시계효과
    '20.3.5 11:16 AM (221.150.xxx.179)

한팀들이 다 투명성 드러냈네요
    미래통합당은 신천지 옹호하고 감싸기
    윤석열검찰은 신천지건은 다 기각
    기레기들은 신천지 보호, 마스크등으로 정부에 책임전가
    박근혜는 옥중편지로 결국 도로 박근혜당

• 17. ...
    '20.3.5 11:18 AM (203.229.xxx.87)

적폐는 끝이 없네요. 이 사람들이 다 한통속이라니...

• 18. 괜히
    '20.3.5 11:20 AM (125.133.xxx.135) - 삭제된댓글

세확장중인 사이비 교주 된게 아닌가봐요. 이양반 나라를 움직이는 사람이었네... 이번 코로나 사태의 유일한 순기능인듯. 얼마나 신천지문제가 심각한지. 순시르도 잡아 들였는데 이사람 못잡으면 나라꼴 웃기게 돌아가겠어요

• 19. ..
    '20.3.5 11:22 AM (202.150.xxx.109) - 삭제된댓글

신천지 예배일이 수요일인데...
    박근혜 재임시절 수요일마다 쉬었다죠...

• 20. ...
    '20.3.5 11:23 AM (116.127.xxx.74)

이 정신없는 상황에 보건부는 왜 압수수색을 해요?
    너무 황당하네. 신천지나 압수수색하라고~~

• 21. nyc
    '20.3.5 11:25 AM (114.207.xxx.77)

갑자기 범죄자 503 후다다닥 기어나오고

다들 어찌나 급한지 신천지 진짜 명단부터 먼지 한톨까지 탈탈 털어야 합니다.

어찌나 다 엮여있는건지 저런 사이비와 손붙잡고 여론조작질하고

• 22. ..
    '20.3.5 11:31 AM (182.19.xxx.7)

응답하라 새누리!

꼬리자르기하려다 잡아 먹히는 중..
    한몸인데 한몸 아닌척 자르고 도망?

• 23. 그러니깐
    '20.3.5 11:31 AM (175.223.xxx.63)

대깨문빼고는 다 한몸이에요.
    정신 바짝차리고 전투력 잃지말아야합니다.

• 24. ㄴㄷ
    '20.3.5 12:09 PM (223.62.xxx.63) - 삭제된댓글

이제 드러날 거 드러난 건가요
    100년 묵은 적폐세력 숨기고 있던 머리 몸통 심장부 깊은 뿌리 얽혀있는 모양새까지 통째로 다 드러났네요
    게임이나 영화로 치면 클라이막스잖아요

• 25. 503
    '20.3.5 12:14 PM (160.135.xxx.41)

저 잡것이 원흉일세....

평생을 잡놈인 사이비교주한테 빠져설랑~~~

• 26.
    '20.3.5 12:15 PM (211.192.xxx.226) - 삭제된댓글

싸그리 커밍아웃했군요.