82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이만희가 신도들 혼내는거 봤어요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

.. 조회수 : 18,112

https://youtu.be/OOqdrCSEbv0

진짜 이 야밤에 빵터져서..
근 10년안에 봤던 그 무엇보다 제일 웃겼던것 같아요.
거짓아니고 배꼽잡고 눈물 흘리며 봤어요ㅍㅎㅎㅎㅎ
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.3.4 11:46 PM (210.99.xxx.244)

북한같아요 소리지르다 틀니 튀어나올꺼같네 저걸 믿는사람들이 세상바보들같아요

• 2. ???
    '20.3.4 11:48 PM (121.152.xxx.127) - 삭제된댓글

사모님이란 사람은 누구에요? 1월달이면 불과 두달 전인데...뭐시기 폭로했다던 내연녀는 아닐테고

• 3. 웬일이니..
    '20.3.4 11:52 PM (49.1.xxx.190) - 삭제된댓글

진찌...틀니 튀어나올까봐 맘껏 소리 못지르는거 같아요.
    내가 다 불안...

저걸 믿는 사람들이라니..

• 4. 웬일이니..
    '20.3.4 11:53 PM (49.1.xxx.190)

진짜...본인도 틀니 튀어나올까봐 맘껏 소리 못지르는거 같아요.
    내가 다 불안...

저걸 믿는 사람들이라니..

• 5. 민간인사찰
    '20.3.4 11:54 PM (219.254.xxx.109)

저사람도 틀딱이네요.아무리 돈많아도 이는 어떻게 안되는건가.

• 6. 자막없으면
    '20.3.4 11:55 PM (211.219.xxx.47)

뭔말인지 전혀 모르겠네요.
    저걸 설교라고 듣고있는 신도들을 보니..

• 7. 근데
    '20.3.4 11:57 PM (221.166.xxx.129)

무슨 거짓말을했다고
    저러나요,
    그 애들 너무 불쌍 해요
    진짜 저런세상이 있다니요

신은 없지않나요?

• 8. 미친것들
    '20.3.4 11:59 PM (218.234.xxx.103)

미치치않고서야 저런 사람을 교주로 믿다니 ㅉㅉㅉ

• 9. 본부인인듯
    '20.3.5 12:00 AM (180.67.xxx.207)

우리사회속의 북한 딱 그모습이네요
    우리나라 정치인들은 선거도하고 임기도 있는데
    사이비 먹사들은 자자손손 해먹느라 바쁘겠네요
    난 무서워서라도 저기 못있을듯

• 10.
    '20.3.5 12:01 AM (112.154.xxx.225)

도데체 이런인간을 믿고 왜..!
    아유. 증말 모지리들 . ㅉㅉㅉ

• 11. 요즘 뉴스보면
    '20.3.5 12:03 AM (223.38.xxx.63)

신천지것들 거짓말을 밥먹듯이 하던데
    신천지로 포교할때도 그렇고
    자가격리하라니 안하고 돌아다니고
    자기일하고 그러고는 안했다 발뺌하고
    대표주자 31번여자랑
    자가격리하랬더니 카페영업한 인간
    피부숍하는 인간까지
    입만열면 거짓말 투성이던데

• 12. ...
    '20.3.5 12:06 AM (223.62.xxx.103) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ 틀니 어쩔

• 13.
    '20.3.5 12:13 AM (95.223.xxx.134)

북한같네요.정말 제정신인 사람들인가요?

• 14. 토나올뻔
    '20.3.5 12:16 AM (220.81.xxx.216)

저짓 하고싶으면 북한보내주면 되겠는데요
    토나올것같아 끝까지 보기힘듬

• 15.
    '20.3.5 12:18 AM (125.177.xxx.106) - 삭제된댓글

아직도 북한이란 나라가 존재하는지 알겠어요.
    자유로운 국가에서도 저런 걸 좇는 사람들이 있다니...
    신천지도 그렇고 대깨문들도 그렇고 우리나라 사람들 누군가 사람을 우상화 하는거 너무 좋아하네요.

• 16.
    '20.3.5 12:19 AM (117.111.xxx.20)

아직도 북한이란 나라가 존재하는지 알겠어요.
    자유로운 국가에서도 저런 방식을 좇는 사람들이 있다니...
    신천지도 그렇고 대깨문들도 그렇고 우리나라 사람들 누군가 사람을 우상화 하는거 너무 좋아하네요.

• 17. ...
    '20.3.5 12:21 AM (211.204.xxx.195)

저런 얼굴도 교주가 된다니 신기하네요ㅋ
    신도들 모두 못난이들!

• 18. ㄱㄴ
    '20.3.5 12:21 AM (175.214.xxx.205)

전광훈믿는사람들. 태극기부대. 다똑가네요

• 19. ...
    '20.3.5 12:22 AM (119.64.xxx.92)

90 먹은 할배가 싸롸있네
    말귀 못 알아듣고 오락가락 하던 거 다 쇼였나봄

• 20. 저기
    '20.3.5 12:23 AM (220.124.xxx.36)

모여서 저렇게 뽀사시하게 입고 하얀 궁전같은 곳에서 얼마나 행복할까요. 어찌 보면 우리나 불쌍히 보지 당사자들은 행복할거 같아요. 밝고 즐겁고 화려하고.... 노인들 다단계 가서 두세시간 이쁨 받고 수백짜리 건강용품 침대 사는 이유가 저거 아니겠어요. 현실 도피 ㅋ

• 21. ...
    '20.3.5 12:25 AM (61.72.xxx.45)

인기 동영상이더라구요 ㅋㅋㅋ

• 22. ..
    '20.3.5 12:34 AM (116.39.xxx.162)

틀니는 나중에 늙으면 우리 부모도 그러니
    그걸로 비하하면 안 되고....

거짓말을 개마니 자신 평생하고 살면서
    권력을 이용해 거짓말하는 못 된 놈이라니...ㅎㅎㅎ
    한복은 북한처럼 왜 저리 촌스러운지
    애기들 부모는 제정신인지...ㅉ
    아이들이 북한에서 세뇌 받은 아이들 같네.
    사이비 교주를 믿고 따르는 바보 멍충이들이
    저렇게 많다니...말세네요.

• 23.
    '20.3.5 12:38 AM (61.80.xxx.199)

늙은영감탱이 얼굴 화장 하얗게도 분칠했네 ㅋ

• 24. 완전
    '20.3.5 1:00 AM (220.87.xxx.209)

북한같아요. 저 추레한 영감늙은이가 무슨 교주라고..한심하고 한심할뿐.

• 25. ..
    '20.3.5 2:21 AM (220.118.xxx.5)

입모양만 봐도 웃겨요.

• 26. 우주의 기운
    '20.3.5 2:24 AM (110.70.xxx.58) - 삭제된댓글

이명박의 새빨간 거짓말입니다 저는 절대로 그러한 삶을 살아오지 않았습니다 와
    박근혜의 제가 대통령 되면 다 한다니까요 에
    열광하던 사람들이 꼭 보면 좋을 동영상이네요
    니들은 뭐 다른 줄 아냐? 교주나 신도나 이명박그네파나 다 같은 과들이에요

• 27. 하늘
    '20.3.5 3:37 AM (73.225.xxx.49)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    개콘보다 천배는 더 웃기다.

-------

그런데 이상한건,
    거기있는 사람들이 다 멀쩡하게 생겼다는거...

• 28.
    '20.3.5 8:18 AM (125.191.xxx.34)

웃어보라네요
    신천지~~~~ㅋㅋ
    틀니빠진 노인네발음을 다들 알아듣고
    아멘 한다는게 넘 웃김

• 29.
    '20.3.5 8:38 AM (210.100.xxx.78)

저 강당위로
    안보이는 드론같은걸로 약을 뿌리는것도 아니고
    사람들이 어떻게 저리 천치.바보들이 많은거죠?
    돈벌어서 갖다바치고
    훈계랍시고 욕먹고

진짜 최면술사라도 있나?

• 30.
    '20.3.5 4:41 PM (180.66.xxx.92)

전 몰래 마약같은걸 먹이나 싶어요
    자기도 마약인줄 모르고 먹는데
    신천지교회당안가면 금단증상때문에 괴롭고
    가면 행복해지고...
    그게 아님 이해불가

• 31. ..
    '20.3.5 5:09 PM (175.115.xxx.138) - 삭제된댓글

헐 틀니 튀어나오겠어 저걸 설교라 듣고 있는 모지리들이 저리 많다니.. 저 사람들 제정신은 언제 돌아올까요

• 32. 흰양복
    '20.3.5 6:27 PM (218.154.xxx.140)

동네늙은이 횡설수설
    진짜.. 뭐라는겨
    저걸 듣고있나?
    뇌가 없는듯
    하나님나라. 군악대 동원..딱 싸구려 약장사

근데 왜 사이비교주들은 흰양복 즐겨입는거야 꼭 트로트가수같이. 딴따라는 맞는데..분야가 다른

• 33. 정말
    '20.3.5 6:48 PM (175.194.xxx.191) - 삭제된댓글

이해가 안가요.대구경북 사람들은..
    이 만희의 저런 행태에서 옛 박정희를 떠올린 걸까요?

아무리 민주주의에 아직 적응이 안되고
    그래서 그 엣날 독재에 향수를 느껴도 그렇지

어떻게 저런인간에게 머리를 조아리며 살아온건지 도무지 ..

• 34.
    '20.3.5 7:24 PM (221.162.xxx.233)

걱정되는일들이 많았는데 애들과같이보면서 엄청웃었어요.말뒤끌이웃겨요 ㅎ
    90세치고는 저보다 말투에 힘이넘치네요

• 35. 남한속에
    '20.3.5 7:47 PM (211.108.xxx.29)

북한모습같아 깜짝놀랐어요
    호통은 어찌나 불분명하게 소리치는지
    당최 무슨소린지..
    이제 갈날도 얼마안남았구만
    참 원없이 저하고싶은데로하고 살았으니
    지옥에갈듯..

• 36. ㅇㅇ
    '20.3.5 8:00 PM (124.50.xxx.225)

참 답답한 사람들 저게 정상으로 보이는건지
    하긴 대형교회도 어쩌다 가보니 화려하더만요
    목사가 신이여요
    다들 기도로 된다 생각하고
    아이고 이슬람 욕할것 없네요

• 37. 저 인간이
    '20.3.5 10:13 PM (49.174.xxx.14) - 삭제된댓글

국민을 향해 2번이나 절 했어요
    다 죽으라는 것인지
    늙은것이 2번이나 하는 힘은 있나봐요

• 38. 아니
    '20.3.5 10:47 PM (180.230.xxx.96)

천국 천국 얘기하는데 본인은 저러고 천국 갈수있나
    나이도 많은데 겁도 안나나.. 쯧

• 39. 모지리
    '20.3.5 11:24 PM (49.1.xxx.95)

모지리도 저런 모지리들이 없어요. 저인간이 뭐라고 북한처럼 숭배를 하다니.. 참.. 이해가 안가네요.
    기가차요. 저인간때문에 가족도 등지고.. 왜들그러고 산대요
    근데 교회도 같지 않나요?????