82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신천지라 오해 받아 빡친 빵집.jpg

가로세로 조회수 : 16,254
http://www.ddanzi.com/free/603638374
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 민간인사찰
    '20.3.4 10:35 PM (219.254.xxx.109)

세로천재

• 2. 가로세로
    '20.3.4 10:35 PM (39.125.xxx.230)

http://www.ddanzi.com/free/603638374

• 3. 이와중에
    '20.3.4 10:37 PM (183.96.xxx.113) - 삭제된댓글

희안.하다

• 4. 여기
    '20.3.4 10:37 PM (49.164.xxx.254)

이 집 빵 맛있어요!!!! ㅠㅠ
    부평에 있는!!

• 5. ㅋㅋ
    '20.3.4 10:38 PM (180.230.xxx.22)

사장님 센스짱

• 6. 쓸개코
    '20.3.4 10:39 PM (14.53.xxx.200)

세로드립 ㅎㅎㅎ

• 7. ..
    '20.3.4 10:40 PM (122.45.xxx.197)

세로 첫글자 읽어보니 신천지 아닌걸로 ㅋㅋㅋ

• 8.
    '20.3.4 10:47 PM (180.230.xxx.96)

센스 대박 ㅋㅋ

• 9. ㅋㅋㅋ
    '20.3.4 10:48 PM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

세로가 주는 시원함.
    그런데
    계새x 면
    닭새x 라는 말.
    그럼 닭은 음... 아~ 그래서 편지...ㅋㅋㅋ

• 10. 사장님
    '20.3.4 10:51 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

확실히 신천지 아니심

• 11.
    '20.3.4 10:59 PM (175.223.xxx.94)

신천지라는 소문이?

• 12. ㅇㅇ
    '20.3.4 11:05 PM (78.159.xxx.115) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ 이만희계새끼 세로로 읽으니.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    웃겨서.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 13. ㅇㅇ
    '20.3.4 11:07 PM (78.159.xxx.115) - 삭제된댓글

근데 상호도 그렇고 신천지랑 별 연관성이 안 떠오르는데 왜 그런 소문이 돌았을까요?

• 14. 센스짱
    '20.3.4 11:28 PM (220.81.xxx.216)

오해받은게 아니고 그냥 세로드립 치면서 까는게 아닐까요?

• 15. ㅋㅋ
    '20.3.5 12:07 AM (116.36.xxx.231)

센스 보이네요

• 16. 사장님
    '20.3.5 12:09 AM (180.67.xxx.24)

사장님 천재!
    빵집 찾아가고 싶네요.

• 17. ㅋㅋ
    '20.3.5 1:11 AM (211.36.xxx.23) - 삭제된댓글

부평구 산곡2동에 있는 빵집이네요
    빵값이 많이 비싸도 맛있어서 인기 있는데ㅎ

동네사람들 저 집 신천지라고 오해 안 해요
    이 시국에 반짝 홍보일거예요

• 18. 빵이
    '20.3.5 6:05 AM (222.120.xxx.44)

맛있다니 코로나 유행 끝나면 한번 가봐야겠네요.

• 19. phua
    '20.3.5 9:45 AM (1.230.xxx.96)

오해받은게 아니고 그냥 세로드립 치면서 까는게 아닐까요? 22

• 20. .....
    '20.3.5 4:33 PM (180.174.xxx.3)

ㅎㅎㅎㅎ 넘 웃겨요.
    세로 센스!

• 21. 유치한
    '20.3.5 5:06 PM (203.254.xxx.226)

사장님.

뭐 그런가 합니다.

• 22. ㅇㅇ
    '20.3.5 5:21 PM (175.207.xxx.116)

두번째 줄을 왜 들여썼나 했더니..ㅎㅎ

• 23. 푸하하
    '20.3.5 6:01 PM (221.154.xxx.186)

저기 사장님, 제과제빵학과 교수님이고,

시식 인심도 엄청좋아 비싼빵 종류별로 시식해보고
    고르는 재미가있어요.
    버터, 크림 치즈도 좋은거쓰구요.

며칠전 사진인가봐요.

• 24. ..
    '20.3.5 6:11 PM (218.155.xxx.211)

뭔소린지 몰랐다가 빵터졌어요.

• 25. ㅋㅋ
    '20.3.5 7:24 PM (124.50.xxx.225)

저도 몇번을 보고
    푸하하

• 26. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '20.3.5 7:53 PM (116.41.xxx.18)

세로본능 ㅋㅋ

• 27. 전 아직도..
    '20.3.5 8:37 PM (114.206.xxx.33) - 삭제된댓글

무슨 말인지 몰라서 못웃고 있어요..

• 28. 전 아직도..
    '20.3.5 8:38 PM (114.206.xxx.33) - 삭제된댓글

아! 알았어요

• 29. 아오
    '20.3.5 9:17 PM (180.230.xxx.161)

사장님 센스 짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 30. 와 몰랐는데
    '20.3.5 10:23 PM (211.215.xxx.96)

첫댓글보고 원글로 다시 갔네요 세로천재
    역쉬 한일전승리!!!!!

• 31. ㅎㅎ
    '20.3.6 11:28 PM (211.36.xxx.23) - 삭제된댓글

가게 관계자 누가 세로드립 숨긴걸 늦게 아신 점주님, 요새는 그냥 평범한 다른 글귀로 바꿔 달았어요