82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인스타82 들한테 미국물건 사지마세요! 완전 바가지!!!!!

호구되지맙시다! 조회수 : 6,002

보자보자하니까 가관도 아니네요.
요즘 신나게 미국 마트에서 물건 사다가 팔던데
퓨렐 세니타이저를 3불짜리를 3만원에 팔질 않나,
한박스에 5불도 안하는 장갑을 몇만원에 팔고
1불정도하는 물티슈를 만원에 팔고..;;;
완전 한국아줌마들 호구잡았네요. 호구잡았어..
거기다 애들은 사용하면 안되는 알콜들은 걸 24개월 이상이면 쓸 수 있단
거짓정보까지 당당하게 알려주고 있네요. 하아...

그리고 트레이더죠 명품관 아닙니다.
뭔놈의 1,2불짜리 양념소금을 만원씩에 판대요??헐...

특히..
해리스뭐시기..
타겟서 10불정도에 파는 애들 비타민제를 3만원 넘게 팔고 
이번에 역시 또 세니타이저를 10배 가까이 받고 팔고 있군요.
이거 얼마전에 대박 세일해서 개당 1불 막 그랬어요..근데 그걸 3만원에 팔다니
진짜 양심도 없네..와..

그리고 지금 미국에서 세니타이저 구하기 힘들어 다들 난린데
이런식으로 사재기해서 돈벌이를 하시나? 너무하네요 진짜.ㅠㅠ

제발 인스타팔이들한테 미국에서 건너왔다는 물건 사시지 마세요.
어이없는 가격 많습니다. 현대판 미제아줌마도 아니고 진짜.
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.3.4 4:56 PM (115.92.xxx.52)

이해가 안가요. 왜 인스타팔이들에 목매면서 그걸 사(주)는지....

• 2. ...
    '20.3.4 4:56 PM (122.38.xxx.110)

전문용어로 상ㄴ이라 부릅시다

• 3. 호구되지맙시다!
    '20.3.4 4:57 PM (45.48.xxx.232)

더 웃긴건..
    평소엔 명품 두르고 온갖 포장하더니..
    나라가 어려울 때 사재기해서 장사질이나 하고 있네요. 기부는 커녕..
    진짜 상식 좀 가집시다..애들 보기 부끄럽지 않으세요들????ㅠㅠ

• 4. 냅두세요
    '20.3.4 4:58 PM (118.38.xxx.80)

바보도 아니거 그런걸 검색도 안해보고 사는지

• 5. ㅇㅇ
    '20.3.4 4:58 PM (73.83.xxx.104)

그 사람들 세금은 내고 장사하는 건가요?

• 6. ㅡㅡㅡ
    '20.3.4 4:59 PM (70.106.xxx.240)

시녀들이 문제죠
    뭘믿고 저걸 사는지

• 7. ..
    '20.3.4 4:59 PM (221.160.xxx.42)

스스로 호구되는거져... 검증도 안된 물건 세금 한푼 안내는 인스타팔이들... 반품하기도 힘들고 쇼핑몰 이용하세요... 경기도 죽어가는데...

• 8. ㅎㅎ
    '20.3.4 5:00 PM (223.62.xxx.127) - 삭제된댓글

전 그런 장사꾼들 인스타에서조차 구경조차 안보는 사람이라 관심도 없지만 자유민주국가에서 비싼돈 주고서도 사고 싶다는데 그런가보다 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. ㅋㅋ
    '20.3.4 5:00 PM (223.62.xxx.127)

전 그런 장사꾼들 인스타에서 구경조차 안하는 사람이라 관심도 없지만 자유민주국가에서 비싼돈 주고서도 사고 싶다는데 그런가보다 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 그리고
    '20.3.4 5:01 PM (70.106.xxx.240)

옛날부터 팔이피플들 많았죠
    블로그 카스에서 이젠 인스타 ㅎㅎㅎ
    변별력 길러야해요

• 11. 맞아요
    '20.3.4 5:01 PM (122.42.xxx.24)

블로그고 인스타고 사는사람이 바보예요.
    그런 장사꾼뇬들은 사는 사람없음 못팔껄요

• 12. 그렇게티끌모아
    '20.3.4 5:01 PM (223.62.xxx.53)

인스타팔이들의 까르티에 팔찌가 되고 에르메스 가방이 되는 기적

• 13. 민간인사찰
    '20.3.4 5:04 PM (219.254.xxx.109)

근데 왜 자꾸 사요? 그거 사는사람들은 가격비교안해요?

• 14.
    '20.3.4 5:05 PM (49.165.xxx.219) - 삭제된댓글

운동선수 와이프가 그리한대요
    기자님들 이거 취재해주세요
    손세정제 3달라가는걸
    3만원에판대요

• 15.
    '20.3.4 5:06 PM (27.167.xxx.187)

전에 여기에 트네이더조를
    젊은애들 많이가는 보급형 홀푸드 비슷하다고 했다가 욕을 얼마나 먹었는지
    최고급인줄 알더만요

• 16. ...
    '20.3.4 5:10 PM (14.33.xxx.242)

파는사람도 문제지만 저걸 사는사람이젤문제.

정말 저렇게 팔아서 실팔찌는 어느순간 까르띠에 두개세개가 되고 에코백은 에르메스가되며
    동남아가던 여행은 하와이가 되며 이코노미는 비즈니스가 되는 기적을 보이는 82피플.

제발 막사지맙시다 좀...

• 17. ㅌㅈ
    '20.3.4 5:11 PM (218.237.xxx.203)

트레이더조 뭐 특별히 열광할것도 없더만... 보급형 홀ㅍ드 맞네요

• 18. 트레이더조
    '20.3.4 5:12 PM (211.246.xxx.111)

거의 2,3불인데

운동선수 누군가요?

• 19. .....
    '20.3.4 5:13 PM (14.33.xxx.242) - 삭제된댓글

트레이더스조 그냥이마트죠뭐.....

• 20. mmm
    '20.3.4 5:13 PM (70.106.xxx.240)

돈내면서 굽신굽신하는게 더 가관이네요 ㅎㅎㅎ
    이제보니 중국인들만 사재기 하는게 아니군요
    물건 다 동난 이유가 있었네

• 21. 30339
    '20.3.4 5:22 PM (182.230.xxx.157)

어머 운동선수 누구요?
    세상에 근데 저도 얼마전에 당해보니
    저거 속이려는 사람들한태 못당해내요 ㅜ에고

• 22. ㄴㄴ
    '20.3.4 5:23 PM (211.43.xxx.89)

이런 인간들때문에 문제에요.
    중국도 보따리장사들이 얼마나 설치는지 공항가면 진짜 눈살 찌부려짐
    우리나라 인간들이 미국가서 저 짓할꺼라 생각하니 쪽팔리네요.

• 23. 민간인사찰
    '20.3.4 5:24 PM (219.254.xxx.109)

테니스선수 부인요?

• 24. ㅇㅇ
    '20.3.4 5:33 PM (182.210.xxx.102) - 삭제된댓글

네이버 블로그에도 많아요. 장사하는 사람들.
    티제이맥스에서 19.99 하는 신발을 10만원넘게 팔더라구요.
    옷도 그렇고 폴로나 타미도 10만원대.

• 25. ㅠㅠㅠ
    '20.3.4 6:59 PM (119.236.xxx.23) - 삭제된댓글

원글님이 언급한 여자는 운동선수 부인이 아니라 다른여자예요. 원글님이 해리스뭐시기라고 쓰셨네요.
    영어로는 harri... 로 시작하는

3불하는 손세정제를 4만원넘게 팔고있는듯

• 26. ㅠㅠ
    '20.3.4 7:02 PM (119.236.xxx.23)

원글님이 언급한 여자는 운동선수 부인이 아니라 다른여자예요. 원글님이 해리스뭐시기라고 쓰셨네요.
    영어로는 harri... 로 시작하죠??
    3불하는 손세정제를 3-4만원에 파는것 같네요...아무리 팩이라해도 3개일텐데..
    배송비 포함해도 너무 비싼듯..

• 27. ???
    '20.3.4 9:57 PM (107.77.xxx.209)

ㅇㅇ님
    타미 폴로 비싸게파는 내이버 블로그 초성으로 알려주세요