82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신천지 연예인

배고파 조회수 : 35,155
방금전에 단톡방으로 신천지 연예인이란 문자를 받았는데...

기가 막히네요

사실인가요?

가짜뉴스 같은데...

받으신분 있으시나요?

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '20.3.4 12:55 AM (112.222.xxx.180) - 삭제된댓글

이거 좀 위험할거 같은데요?
    궁금하긴 하네요.

• 2. ..
    '20.3.4 12:55 AM (115.138.xxx.9)

가짜뉴스요.

• 3. ...
    '20.3.4 12:56 AM (59.15.xxx.152)

연예인 있을수 있겠죠.
    하지만 신천지 정치인이 더 궁금해요.

• 4. 배고파
    '20.3.4 12:57 AM (39.121.xxx.71)

가짜뉴스라면 다행이네요
    완전 탑급 연예인들이라 톡방에서 다들 허걱했어요

• 5. .....
    '20.3.4 12:58 AM (121.134.xxx.236)

여따 올리지는 마세요. 이런건 진짜 바로 고소각이에요. 소속사들 진짜 발 빨라요.

• 6.
    '20.3.4 12:58 AM (27.167.xxx.187)

신천지 정치인이 더 궁금해요2222222

• 7. ㅇㅇ
    '20.3.4 12:59 AM (121.134.xxx.236)

근데 그냥 기사도 벌써 떴네요. ㅎㅎㅎ

해당 연예인들 "화나고 어이없어"

• 8. 카톡에
    '20.3.4 1:02 AM (116.125.xxx.199)

교회다니는 시누가 보냈는데
    신천지 연예인하고
    여당 정치인들이 신천지라고 보냈길래
    여당 정치인이 신천지면 윤석열이 벌써 압수수색 1000번 했다고 했어요
    교회다니는것들은 신천지나 다 똑같다는

• 9. 배고파
    '20.3.4 1:04 AM (39.121.xxx.71)

오늘 종일 여기저기 퍼졌을텐데 소속사에서 빨리 수습하겠죠
    우리도 이렇게 놀랬는데 본인들은 진짜 기가 막힐듯

• 10. ...
    '20.3.4 1:15 AM (182.209.xxx.39)

시부모님과 같이 있는더
    두분 카톡으로 시차를 두고 계속 오더라구요
    얼핏 봐도 너무어이없던데요

• 11. ...
    '20.3.4 1:20 AM (108.41.xxx.160)

교회 다니는 것들은 자칭 정통이고 이단이고 상관 없이
    정말 사악합니다.

• 12. ㅇㅇ
    '20.3.4 1:34 AM (107.181.xxx.135) - 삭제된댓글

저도 정치인이 더 궁금해요

• 13. ㅇㅇ
    '20.3.4 1:37 AM (107.181.xxx.135) - 삭제된댓글

여당 정치인이 신천지면 윤석열이 벌써 압수수색 1000번 했다고 했어요222222222

그죠, 여당정치인이면 윤석열이 천번 아니라 만번도 했죠, 압색.

• 14. 명단에
    '20.3.4 1:38 AM (175.117.xxx.71)

제출한 명단에 권력가진 정제계 인사들은 빠졌겠죠

• 15. ㅋㅎ
    '20.3.4 8:21 AM (160.135.xxx.41)

떠도는 소문의

신천지 연예인 명단에 있다는 연예인들,
    신천지 정치인 명단에 있다는 정치인들,
    신천지 공무원 명단에 있다는 공무원들

이시국에서,
    네~~
    내가 그간 신천지였습니다!
    몰랐습니다!
    죄송합니다!

할 용기있는(?) 연예인이 얼마나
    할 용기있는(?) 정치인이 얼마나
    할 용기있는(?) 공무원이 얼마나

리스트에 누군가가 올라왔다면,
    그건 사실일거라는 개인적 확신!

이러쿵 저러쿵 하여도
    나중에 그거 사실이 아니였네!!! 라고 하는 것은

개인적으로
    연예인은 소속사에서
    정치인은 당에서,
    공무원은 공무원대로...

엄청스레 돈 써가면서
    엄청스레 권력으로 막아 주었네...라고 생각!

• 16. 명단이
    '20.3.4 8:32 AM (182.224.xxx.120)

100% 정확하지는 않아도 전부터 언급된사람들 많습니다.
    탑급 한명은 원래 유명했잖아요.

• 17. ..
    '20.3.4 8:54 AM (223.62.xxx.118) - 삭제된댓글

신천지 감싸는 정치인 많던데요

자한당은 대놓고 감싸잖아요

• 18. 음...
    '20.3.4 9:17 AM (124.54.xxx.115) - 삭제된댓글

신천지연예인으로 화제돌려서
    신천지(관련 정치인들) 물타기 하려는 건가요?

• 19. 신천지=새누리
    '20.3.4 9:48 AM (70.187.xxx.9)

신천지 정치인이 더 궁금해요44444444444444444

• 20. 다모아서
    '20.3.4 9:57 AM (118.45.xxx.153)

다모아서 인증하면되잖아요. 유명한 인증
    이만희 *새끼 요걸로..

통상 연예인들이 이상한 종교에 잘 빠지긴하죠.

• 21. 저도
    '20.3.4 11:06 AM (112.151.xxx.122)

신천지 정치인들이 더 궁금해요
    우리삶하고 직결될는거라서요
    몇놈은 확실해 보이는데요

• 22. 신천지
    '20.3.4 2:38 PM (1.237.xxx.200)

이것들이 물타기 하네요. 연예인누가가 신천지네 아니네 사람들 관심 끌어놓으려구. 연예인 됐고 신천지 니들이랑 정치인 명단 내놔라

• 23. 머리쓰네
    '20.3.4 4:34 PM (106.101.xxx.91)

연예인 한명 재물로 바치는거?
    그 소문 퍼트리는 인간들이 누굴까?
    아주 은밀하게

• 24. 연예인정치인언론
    '20.3.4 5:18 PM (49.174.xxx.14) - 삭제된댓글

신천지 수사하라니까 방역책임자 복지부장관 수사하겠다는 검찰!!
    건강한 사람도 마스크 써야한다며 코로나 공포 백신팔이하는 의사들!!
    마스크 1인당 생산량 세계1위인데 사재기 해놓고 대통령 탄핵요구자들!!
    방역문자에 2월19일부터 손씻기 빼고 마스크 쓰기만 넣어보낸 대구 방역담당!!
    70만 확진환자 신종플루때는 기억도 못하면서 정부방역 비판하는 야당!!
    메르스 사태때 중국인 놀라오라 구걸하더니 중국인 입국금지요구하는 황육포!!
    (메르스 걸리면 1억 줄게요~~한국으로 놀러 오세요~하고 말한 황육포~~)
    160개국은 확진자들이 없어서 확진자 있는 나라만 입국금지한 나라는 국제법 위반이다 나중에라도 저 나라들은 여행가지 말아야 한다- )

우리나라에 들어온 중국인 유학생들 14일 격리한다
    중국도 우리처럼 하겠죠(우리나라 유학생 격리하는곳이 대우도 좋고 기숙사 같은곳에서)

• 25. ..
    '20.3.4 6:45 PM (49.174.xxx.14) - 삭제된댓글

연예인 명단 보면
    각 자 연예인 소속사에 신고해주세요
    그것들 처벌 받아야 합니다

• 26. ..
    '20.3.4 6:53 PM (58.239.xxx.108)

https://threppa.com/bbs/board.php?bo_table=0101&wr_id=136924

다른글에서 일베발이라고 봤는데 말같지도 않은 블로그발이네요
    진짜 소속사에서 고소해야할듯

• 27. ..
    '20.3.4 9:12 PM (211.117.xxx.191)

찌라시 혹하는 타입인데
    이건 그냥 봐도 어이가 없더라요