82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비장한 약국 jpg

..... 조회수 : 18,215
https://m.clien.net/service/board/park/14665770?type=recommend
48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 귀여워요
    '20.3.3 10:40 PM (39.125.xxx.230)

미국 포함 전세계 마스크 근황ㄷㄷㄷ.jpg
    http://www.ddanzi.com/free/603415175

• 2. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '20.3.3 10:41 PM (211.109.xxx.226)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3.
    '20.3.3 10:41 PM (59.10.xxx.135)

웃으면 안 되는데 뭔가 귀엽네요.
    못 구하면 어쩔.

• 4. 쓸개코
    '20.3.3 10:41 PM (14.53.xxx.200) - 삭제된댓글

해외도 마스크때문에 난리군요..
    미국 마스크 12만원은 너무하네요;;

• 5. ...
    '20.3.3 10:44 PM (125.177.xxx.228) - 삭제된댓글

웃으면 안 되는데 딴지 댓글에 웃고야 말았네요
    '미세먼지 넌 계획이 다 있었구나"

• 6.
    '20.3.3 10:45 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ귀엽네요

• 7. 둥둥
    '20.3.3 10:45 PM (118.33.xxx.91)

ㅋㅋㅋ 낭만약사

• 8. ㅋㅋㅋ
    '20.3.3 10:45 PM (211.109.xxx.226)

댓글에 마스끝 ㅋㅋㅋㅋ

• 9. jj
    '20.3.3 10:48 PM (222.238.xxx.26)

악~~ 어쩔~~~
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 쓸개코
    '20.3.3 10:49 PM (14.53.xxx.200)

이상타.. 왜 제댓글이 엉뚱하게 달렸는지 모르겠네요^^;
    암튼 비장하심 ㅎ

• 11. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.3.3 10:53 PM (175.223.xxx.185)

아,, 저런 사람들땜에 살맛난다죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. ...
    '20.3.3 10:57 PM (125.252.xxx.13)

우리나라 사람들은 우리가 얼마나 대단하고 고마운 나라인줄 모른다는....이민 갈테면 가라....나불나불 대지만 말고.22222

• 13. 기레기아웃
    '20.3.3 11:01 PM (183.96.xxx.241)

ㅋㅋㅋ 아 빵터짐 비장한데 귀엽기까지 ㅋ

• 14. 청와대에서
    '20.3.3 11:03 PM (73.182.xxx.146)

저런걸 좀 본받아야 하는데...마스크 구하러 중국갔다 오겠습니다..줬던거 돌려받으러...이렇게 써놓고 길이나 떠나든지..
    국민들은 두시간 줄서서 마스크 5장 받아서 겨우겨우 살아가는데 보란듯이 마스크 끼고 청와대에 앉아서 ..’감수성있게’ 대처하라~~ 염병...은 이런때 나온 말이겠죠?

• 15. ㅋㅋㅋ
    '20.3.3 11:05 PM (14.5.xxx.38)

이와중에 73.182.xxx.146 징하네요.

• 16. 대구시장놈
    '20.3.3 11:08 PM (218.156.xxx.116)

권영진이 우한 가서 마스크 구해와야 하는거 아님?
    주제에 우한에 마스크 보냈으니

• 17. ㅎㅎㅎ
    '20.3.3 11:09 PM (221.163.xxx.80) - 삭제된댓글

귀여워~~

• 18. ...
    '20.3.3 11:09 PM (14.47.xxx.136)

저 위에 73.182.xxx.146 는 자기가 무슨 말을 하는지
    알고나 하는 걸까요?

미국 보내드려요?
    거기 가서도 미국 정부도 중국에 마스크 보내서
    마스크 부족하다고 선동하시게?

• 19. 73
    '20.3.3 11:15 PM (211.201.xxx.27) - 삭제된댓글

권영진한테 가서 따져요

• 20. 약사님
    '20.3.3 11:18 PM (116.41.xxx.18)

봇짐들고 주먹밥 싸서
    길떠나셨을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21. 73
    '20.3.3 11:34 PM (211.179.xxx.129)

뭐래?
    한국보다 마스크 공급 잘되는 나라 하나만
    대보시지?
    그렇게 국제규제 때문에 줄래야 줄수도 없는
    북한 퍼주기로 음해 하더니
    이젠 중국퍼주기 프레임이냐?
    ㅉㅉ

• 22. ㅁㅁ
    '20.3.3 11:45 PM (180.230.xxx.96)

빵 터짐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. ...
    '20.3.4 12:17 AM (121.142.xxx.73)

왠지 기다려보고 싶다~~
    아니 기다리고 있겠습니다~~~~~~~

• 24. 둥둥
    '20.3.4 12:24 AM (118.33.xxx.91)

마스끝
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    야밤에 빵터져서 울고 있어요.ㅜㅜ

• 25. ....
    '20.3.4 12:36 AM (121.165.xxx.231)

마스크 구해오겠습니다.
    마스끝....

우리가 이런 민족이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 26. 333222
    '20.3.4 12:52 AM (121.166.xxx.108)

이분 댓글 학원 다니셨나 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    --------------------------
    봇짐들고 주먹밥 싸서
    길 떠나셨을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 27. ㄴㄱㄷ
    '20.3.4 1:02 AM (117.111.xxx.29)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 28. ....
    '20.3.4 1:37 AM (220.84.xxx.174)

비장함이 감동적이네요!!!
    약사님~
    살아돌아오세요~~

• 29. **
    '20.3.4 2:34 AM (218.52.xxx.235)

이 와중에 이런 큰 웃음을 주시다니요.
    이런 유머 감각 너무 좋아요.
    참 귀여우셔요.

• 30. 정말
    '20.3.4 1:52 PM (220.116.xxx.206)

위트 있는 사람 많아요.ㅋㅋ 막 절절함이 느껴지는데.

• 31. ...
    '20.3.4 2:09 PM (39.122.xxx.218) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    응원합니다 ^.^

• 32. 첫댓글님
    '20.3.4 2:15 PM (112.151.xxx.122)

책임지세욧~~
    물마시다 링크 클릭하고
    3억개가 필요합니다 읽는순간
    뿜어버렸어요 ㅋㅋㅋㅋ

• 33. 웃프다
    '20.3.4 2:18 PM (112.151.xxx.122)

이게 웃을일이 결코 아닌데요

• 34. ㅎㅎㅎ
    '20.3.4 2:38 PM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

http://www.ddanzi.com/free/603415175
    우린 좋은 소식들도 있으니
    곧 좋아질거임~
    원글 약사분, 결의가 느껴져서 귀엽기도.ㅎ

• 35. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '20.3.4 3:01 PM (183.96.xxx.55)

아..간만에 웃어봅니다 ㅋㅋㅋ
    저 사진아래 댓글들도 빵터지네요

• 36. 73.182.xxx.146
    '20.3.4 3:11 PM (174.216.xxx.144) - 삭제된댓글

한국에 줄서는 사람 정말 안타까우면 님이 사는 나라는 구하기 쉬운가보니 좀 사서 보내세요.
    입으로만 떠들지 말고.

• 37. 73.182.xxx.146
    '20.3.4 3:25 PM (174.216.xxx.144) - 삭제된댓글

한국에 줄서는 사람 정말 안타까우면 님이 사는 나라는 구하기 쉬운가보니 좀 사서 보내세요.
    아이피보니 미국인데 마스크값 뛰어도 살 수 있는 곳 없는 건 안보이나보네요.

• 38. 73.182.xxx.146
    '20.3.4 3:27 PM (174.216.xxx.144)

• 39. ..
    '20.3.4 3:34 PM (211.224.xxx.157) - 삭제된댓글

73.182 한국 사는 사람도 아네요?

• 40. ..
    '20.3.4 3:35 PM (211.224.xxx.157)

73.182 한국 사는 사람도 아네요? 근데 뭐 이리 감나라 배나라.

• 41. ///
    '20.3.4 4:06 PM (212.103.xxx.136) - 삭제된댓글

무능한 정부 때문에 선량한 사람들이 고생하네

• 42. 자한당이 예산깍고
    '20.3.4 4:10 PM (121.131.xxx.26)

욕은 왜 정부가 먹어야 되는데?

• 43. 212.103.xxx.136
    '20.3.4 4:53 PM (116.121.xxx.93)

이런 뭣도 모르는 충들 때문에 우리 정부가 개고생 하는거지 쯧쯧

• 44. 정보
    '20.3.4 5:30 PM (49.174.xxx.14) - 삭제된댓글

마스크 재사용은 안됨-->박테리아 번식)
    (미국영국에서는 의사들이 마스크 사용하는 것이 더 안좋다는 말이 있어서 사용 하지 말라고 하기도 합니다)
    신천지 수사하라니까 방역책임자 복지부장관 수사하겠다는 검찰!!
    건강한 사람도 마스크 써야한다며 코로나 공포 백신팔이하는 의사들!!
    마스크 1인당 생산량 세계1위인데 사재기 해놓고 대통령 탄핵요구자들!!
    방역문자에 2월19일부터 손씻기 빼고 마스크 쓰기만 넣어보낸 대구 방역담당!!
    70만 확진환자 신종플루때는 기억도 못하면서 정부방역 비판하는 야당!!
    메르스 사태때 중국인 놀라오라 구걸하더니 중국인 입국금지요구하는 황육포!!
    (메르스 걸리면 1억 줄게요~~한국으로 놀러 오세요~하고 말한 황육포~~)
    160개국은 확진자들이 없어서 확진자 있는 나라만 입국금지한 나라이면
    국제법 위반이다 나중에라도 저 나라들은 여행가지 말아야 한다- )

우리나라에 들어온 중국인 유학생들 14일 격리한다
    중국도 우리처럼 하겠죠(우리나라 유학생 격리하는곳이 대우도 좋고 기숙사 같은곳에서)

• 45. 무탄트
    '20.3.4 8:34 PM (182.215.xxx.5)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    오늘 처음으로 소리내서 막 웃었네요.
    국난극복이 취미인 대한민국 약사 맞네요.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 46. 울동네
    '20.3.4 9:21 PM (223.38.xxx.86)

마스크없음. 문의사절!

• 47. whs
    '20.3.4 10:23 PM (124.49.xxx.61)

존멋 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 48. ㅋㅋ
    '20.3.4 10:26 PM (124.53.xxx.208) - 삭제된댓글

비장함 ㅋ