82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

권영진 "대구시장 경험으로 볼 때.. 신천지 전수조사 회의적"

와우 조회수 : 2,679
-----------------------------------------------------
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 와우
    '20.3.3 5:30 PM (125.187.xxx.25)

https://news.v.daum.net/v/20200303162218371

• 2. ㅇㅇ
    '20.3.3 5:31 PM (220.120.xxx.158)

내려와요 못하겠으면

• 3. 경험
    '20.3.3 5:31 PM (116.125.xxx.199)

네가 경험한것은 관사17채 사고 새 시청사 짓는것
    해외여행 그외 한게 뭔데?

• 4. 원팀
    '20.3.3 5:32 PM (211.193.xxx.134)

원팀

• 5. ㅇㅇ
    '20.3.3 5:32 PM (117.111.xxx.249)

우린 니가 회의적이야

• 6. 대구신천지
    '20.3.3 5:32 PM (116.121.xxx.93)

그들의 표가 무서운갑다 아님 저놈도 신천지의 대단한 신자시겠지

• 7. 결국은
    '20.3.3 5:32 PM (125.134.xxx.38)

이 인간땜에 더 번진

• 8. 얼씨구
    '20.3.3 5:33 PM (117.111.xxx.98) - 삭제된댓글

개나발 불고 있네

• 9. 그냥
    '20.3.3 5:33 PM (223.62.xxx.82) - 삭제된댓글

다른 사람한테 맡기고
    내려오새요

• 10. ㅇㅇㅇ
    '20.3.3 5:34 PM (203.251.xxx.119)

신천지한테 찍소리모 못하면서

• 11. 내 경험으로볼때
    '20.3.3 5:34 PM (110.70.xxx.124)

넌 안하고 싶어서 안하는거야
    그리고 자한당 내에서도 경상도 쪽에서도
    넌 이제 용도폐기 될 것같아
    무능이 도를 넘었어 영진아

• 12. 3ㅇㅂ
    '20.3.3 5:34 PM (209.141.xxx.111)

헛소리로 하루하루 국민들 스트레스 수치 올리지 말고 그냥 그 자리에서 내려와요

• 13. 이 상황에서도
    '20.3.3 5:34 PM (59.4.xxx.58)

저런 말이 나오다니...

• 14. 당장
    '20.3.3 5:35 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

그 자리서 내려오는 것이 옳다고 봅니다.
    대구 브리핑 보기도 싫음.

• 15. ..
    '20.3.3 5:36 PM (116.34.xxx.26)

뭐죠?이 ㅂㅅ은?
    검사한 신천지중 70프로 가까이가 확진자로 걸러지고 있는데 븅스런 소릴 다하네요
    어찌 저런 물건을 뽑았을꼬

• 16. 저런것들이
    '20.3.3 5:36 PM (119.66.xxx.27)

입으로는
    중국폐소읍조리고 잇음

• 17. ...
    '20.3.3 5:36 PM (117.111.xxx.190) - 삭제된댓글

와 저샠히는 진짜
    살의를 느끼게하네요

저인간 어이없어서 대구가 더 끔찍하게 싫어지네요

• 18. 그냥
    '20.3.3 5:36 PM (121.136.xxx.53)

사표써요.기부금 읽어줄 사람은 많다

• 19. 아이구
    '20.3.3 5:37 PM (118.41.xxx.94)

할배요~~

• 20. 인간아
    '20.3.3 5:39 PM (118.176.xxx.245)

니가 신천지제? 맞제?

• 21. 징징거리지 말고
    '20.3.3 5:40 PM (115.20.xxx.251)

도와달라 하지 좀 말고 네가 일좀 해라
    입만 살아서

• 22. ㅇㅇ
    '20.3.3 5:42 PM (112.167.xxx.58)

유증상자가 그냥 지 발로 나오냐구요
    숨어다니지..

• 23. 원원
    '20.3.3 5:42 PM (175.203.xxx.250)

숨기는 자가 신천지!

• 24. ...
    '20.3.3 5:48 PM (112.173.xxx.46)

대구분들..꼭 기억하세요

• 25. 저거
    '20.3.3 5:48 PM (175.223.xxx.21)

완전 박근혜 네.

• 26.
    '20.3.3 5:49 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

냅둬유~
    대구인들이 사랑하는 대구시장.

• 27. ...
    '20.3.3 5:50 PM (116.127.xxx.74)

저인간 뽑은 대구시민들 이해 불가.

• 28. ㅇㅇ
    '20.3.3 5:55 PM (110.70.xxx.60)

내려와 못하겠으면 222222

• 29. ㅇoo
    '20.3.3 5:58 PM (223.38.xxx.103)

내려와!!!! 무능하고 악독한

• 30.
    '20.3.3 6:03 PM (106.253.xxx.220)

대구시장 말이 맞잖아요.
    뭐하러 신천지 검사에 인적,물적,행정력 다 쏟아붓나요.
    당초 신천지가 자기들 바이러스 퍼뜨린적없다고 시치미 떼는 상황에서 뭐하러 뭐하러
    양성인자 유증상자도 뭐하러 일일이 친절하게 전화해서 검사권유하나요?
    자기가 아프면 자기가 힘들면 당장 검사하러 오게 해야죠.
    뭐하러 쓸데없는 예산 낭비하나요.
    그거다 우리 세금아니에요.
    공으로 검사해주나요.
    정신차리세요.

정치적인 이슈로 접근하지마세요. 냉정해지세요.
    신천지교주도 전파낭비하지말고 검찰에서 수사해서 검찰로 불러요.

• 31.
    '20.3.3 6:06 PM (106.253.xxx.220)

유증상자 지발로 안나오면 살만한가보네요.
    아프고 못견딜정도면 안나오겠죠.
    일주일 앓고나면 낫는 감기정도로 생각하고 숨어있는 유증상자 신천지는 고생해봐야한다고봅니다.

• 32. 윗님
    '20.3.3 6:09 PM (124.54.xxx.157) - 삭제된댓글

신천지가 예뻐서 검사해주는게 아니잖아요.
    그것들이 폭탄같은 것들이니까 터질까봐 그러는거죠.
    폭탄들이 아무 생각도 없고 도덕도 없고 윤리도 없고, 뇌에 든 것도 없는 백치같은 것들이니까
    어떻게 하겠어요..
    울며 겨자먹기에요.

• 33.
    '20.3.3 6:10 PM (106.253.xxx.220)

폭탄이든 뭐든
    해달라고하지않는데 뭐하러 과잉검사해주나요.
    평양감사도 지 싫으면 끝인데
    신천지는 보호받기싫다잖아요.

• 34. ㅇㅇ
    '20.3.3 6:11 PM (112.187.xxx.151)

저도 저렇게 하는게 맞는거같아요
    신천지만 붙들고 있다가는 애꿎은 사람들 입원도 못하고 심지어 사망자까지 나오고 있잖아요

그거 전수조사하느라 치료를 놓치는 사람이 생겨선 안됩니다

• 35. ㄴㄴ
    '20.3.3 6:11 PM (211.43.xxx.89)

윗님 이게 전염병만 아니라면 님 말이 맞죠.
    그런데 저러고 싸돌아 다니니 최소한 찾아서 격리는 시켜야죠.
    검사는 유증상위주로하고 신천지는 다 찾아서 격리 이게 정답이죠.
    그런 의미에서 신천지에 한정해서 전수 조사로 이것들 동선을 파악하고
    다만 검사는 무조건 하는건 반대고 유증상자만 하는 걸로

• 36.
    '20.3.3 6:13 PM (106.253.xxx.220)

유증상자만 검사 하는걸로 결론맞네요,.
    근데 신천지 24만 격리 이게 가능한가요>
    그냥 내가 격리되고 마는게 쉽지

• 37. ㄴㄴ
    '20.3.3 6:15 PM (211.43.xxx.89)

지 집구석에서 격리해야죠.
    일단 위치파악 정도는 해야 대처가 가능하리라 봐요.
    이 짐승들은 도대체 어디로 튈 지모르는 잡종들이라 그냥 깜깜이 인건 국민이 너무 불안해요.

• 38. 중국넘들
    '20.3.3 6:17 PM (211.43.xxx.89)

외출 못하게 대문에 못 박는 심리 이해 못했는데 신천지 보니 이해가 퐉 되네요

• 39.
    '20.3.3 6:17 PM (106.253.xxx.220)

처음부터 그렇게 말 잘듣고 거짓말안하고 국가에서하라는대로 잘
    따랐으면 지금 이사태가 왔겠어요?
    안되는집단이라고요.
    잘도 집구석에서 격리되어있을까요>
    안되는
    시험칠때 모르는 문제나오면 일단 패스해야하잖아요.
    그다음문제도 안풀고 빵점맞을건가요

• 40.
    '20.3.3 6:18 PM (14.5.xxx.38)

나의 오랜 경험에 비추어볼때
    이런식의 대응하는 자는 범인과 같은편인 경우가 많았지.
    고양이한테 생선가게를 맡긴 형국
    나같으면 일단 대구시 공무원들중 신천지부터 찾아낼듯

• 41.
    '20.3.3 6:18 PM (106.253.xxx.220)

답안나오면 패스해야죠.신천지것들은

• 42. .....
    '20.3.3 6:31 PM (175.123.xxx.77)

무증상 신천지들이 싸돌아다니면서 바이러스 퍼트리는 건 어떻게 할려구요.
    신종 코로나의 문제가 무증상 감염자가 균을 퍼트리는 거잖아요.
    권영진 같이 무능한 인간이 시장이지 않았어도 경북 대구만 집중적으로 코로나가 퍼졌을까요?

• 43. 구름
    '20.3.3 7:43 PM (1.240.xxx.128)

아니 이건 감염병이잖아요?
    숨기고 있다가 더 퍼지면 어떻게 하려고?
    신천지 신자가 이뻐서 검사하고 치료해주는게 아니라
    다른 국민들 감염 예방 차원에서 전수조사하는거죠.
    저 대구시장 정체가 의심스러워요. 혹시???