82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 시계는 철저하게 관리되었다 합니다.jpg

어이쿠 조회수 : 4,540
http://www.ddanzi.com/free/603187495

무려 조선 기사인데요.
503이 직접 대면한 사람에게만 줬고,누구에게 갔는지 철저히 관리해 왔다고....
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.3.2 9:54 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

조선이 이제 503안티노릇까지 하네요.ㅎㅎㅎ
    직접 대면한 사람에게만 줬다라...
    하긴 저는 503이 청와대 들어가기 전에 이마니랑 찍은 사진을 인터넷에서 발견했어요
    청와대 들어간 후에도 그러니까 만났다는 거군요

• 2. ...
    '20.3.2 9:55 PM (125.132.xxx.243)

닭똥파들 애잔하다ㅋㅋ 가짜이길 간절히 바라겠지
    그래도 인간이라고 부끄러움은 아나보군
    벌거벗은 몸 감추고싶은 심리

• 3. aㅏ....
    '20.3.2 9:55 PM (211.252.xxx.237)

만났군요

• 4. ..
    '20.3.2 9:55 PM (1.229.xxx.132)

가짜 아니라는 결정적 증거를 조선에서 써 준건가요?

• 5. ..
    '20.3.2 9:56 PM (125.132.xxx.243)

이만희 정도면 직접 만나서 줬겠죠
    503 금장 리미티드에디션인데 당연하죠

• 6. ㅇㅇ
    '20.3.2 9:56 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

그러게요 그냥 리미티드에디션도 아니고 심지어 레어템이기까지 하더군요.ㅎㅎㅎㅎ

• 7. ..
    '20.3.2 9:56 PM (211.205.xxx.62)

진짜든 가짜든 이만희는 미래통합이랑 관계가 깊다는걸
    어필하고싶었지
    그게 중요한거 아닌가요?
    국민들은 다 눈치챘어요.

• 8. 어머
    '20.3.2 9:57 PM (59.10.xxx.135)

그럼 종로구에 나오는 황교안후보도 아는 거예요?

• 9. ..
    '20.3.2 9:58 PM (211.205.xxx.62)

새누리 자한당 미래통합은 악귀같아요.
    국민 피를 빨아온 악귀

• 10. 만났네
    '20.3.2 9:58 PM (175.223.xxx.158)

만났어.
    빼박 찐이네, 찐이야.

• 11. 쓸개코
    '20.3.2 9:58 PM (175.194.xxx.118)

조선일보네요.
    만난 사진은 이미 있죠. 황장엽과 셋이 자리한 사진.

• 12. 만났네
    '20.3.2 9:58 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

만났어

• 13. ㄷㄷㄷㄷ
    '20.3.2 10:00 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

중고시장거래나 짝퉁은 실형은 받았다
    그만큼 철저히 단속 ㄷㄷㄷㄷ

• 14. ㄷㄷ
    '20.3.2 10:00 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

중고시장거래나 짝퉁은 실형을 받았다
    그만큼 철저히 단속 ㄷㄷㄷㄷ

• 15. 정황상
    '20.3.2 10:01 PM (210.178.xxx.50)

박근혜가 국가유공자 인정해 줄 때 득템했을 수 있겠네요 이미 5년 전에 찼다고 하니. 찐이여도 문제 가짜여도 문제 골때림ㅋㅋ

• 16. 대박~
    '20.3.2 10:01 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

이글 베스트 가야함

• 17. 왠일
    '20.3.2 10:03 PM (14.5.xxx.38)

심지어 레어템일수도 있는거군요.

• 18. 눈팅코팅
    '20.3.2 10:04 PM (112.154.xxx.182)

중고거래 없고
    비대면 증여 없고
    무조건 직접 만난 사람에게만 선물했다는데
    더군다나 스페셜 골드 에디션 ㅎㄷㄷㄷ

• 19. 용용
    '20.3.2 10:05 PM (118.220.xxx.224)

너희들이 그렇게 말해주니 확실히 진짜 시계구나........

• 20. ....
    '20.3.2 10:05 PM (211.187.xxx.196)

와.....

• 21. 완전
    '20.3.2 10:06 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

503리미티드 에디션 맞네요 ㄷㄷㄷㄷ

• 22. ...
    '20.3.2 10:07 PM (125.132.xxx.243)

미친 원글이ㅋㅋ

• 23.
    '20.3.2 10:07 PM (114.204.xxx.68)

ㅎㅎ빼박이네

• 24. 무려
    '20.3.2 10:10 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

조선일베 기사네요 ㄷㄷ

• 25. ..
    '20.3.2 10:11 PM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

그래서 중고나라에서 49만원에도 팔리는구만. 다른 닭시계는 10만원대던데

• 26. 대박
    '20.3.2 10:17 PM (222.106.xxx.61)

정품인증 이네요

• 27. ..
    '20.3.2 10:17 PM (125.132.xxx.243)

중라에서 샀다고 드립치고 싶은 니들 애처롭다ㅋㅋㅋ

• 28. 49니마
    '20.3.2 10:18 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

503닭꺼 중고나라에 나왔으면 빵에가요.
    중고나라에 판 놈은 가짜 파는 사기꾼이고 ㅋ

춘장아 사기꾼들 잡어라~~

• 29. 근데
    '20.3.2 10:19 PM (82.132.xxx.201)

지금 이 시점에서 왜 503??? 난 그 뒤에 뭔가 더 있을 것 같은 의심이... 꼼꼼한바기가 꼼수부리기 하는 것 같음

• 30. 점점
    '20.3.2 10:20 PM (1.237.xxx.233)

이글을 베스트로 보내고 주변에 뿌립시다
    특히 왜구지지자들...
    젤 신뢰사는 좃선기사인데 반박할수 없겠네요

• 31. 점점
    '20.3.2 10:20 PM (1.237.xxx.233)

오타 ->신뢰하는

• 32. ..
    '20.3.2 10:28 PM (1.227.xxx.210) - 삭제된댓글

베스트로 고고~~~~~

• 33. ㅇㅇ
    '20.3.2 10:33 PM (118.33.xxx.144)

이만희 급이면 닭이 직접 만나서 줬겠지. 금박이로ㅋㅋㅋ
    유공자 증서까지 줬는데

• 34. 교주가
    '20.3.2 10:39 PM (1.227.xxx.55)

존심이 있지 시계 짝퉁이라니~~

• 35. 짝퉁시계차면
    '20.3.2 10:41 PM (1.227.xxx.55)

신도들 앞에 짝퉁 교주 인증하게되는데
    짝퉁찬다는 게 말이되는지.
    오데서 국민들 속일려고 저러는 걸까요

• 36. 사이비 교주니까
    '20.3.2 10:47 PM (218.101.xxx.31)

시계도 그에 맞춰 사이비 가짜 시계를 찼나보죠

그런데 시계가 가짜라고 거기쓰여진 박그네 이름이 이명박이 되는 것도 아닌데 왜 가짜라고 펄쩍 뛰고 난리인지 모르겠네요.

어쨌든 이마니는 박그네라는 이름은 몸에서 떼어낼 수 없다는 가잖아요. 징그러...

• 37.
    '20.3.2 11:51 PM (223.62.xxx.120)

20002 기자회견 넥타이가 에르메스라 카던데...
    시계는 그네시계??