82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 이만희

뭥미 조회수 : 3,315
이재명 직접 체취하겠다 하고 가놓고 못만났다고.
이만희 9시 15분에 과천보건소 방문해서 검사했대요.
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '20.3.2 9:28 PM (121.145.xxx.46)

아. 궁금했는데 알려줘서 고마워요.

• 2. 어지간히
    '20.3.2 9:28 PM (116.125.xxx.199)

이재명 도지사가 참나
    어지간히 날뛰어야지

• 3. 이것도
    '20.3.2 9:29 PM (122.38.xxx.224)

의심스럽고...짜고 치는것 같은데..도망간줄 알고 갔거나...도망갔다고 거짓말하기로 하고 들어갔거나..

• 4. ..
    '20.3.2 9:29 PM (222.104.xxx.175)

이만희 코로나 검사도 안하고
    했는데 음성인지 뭐지라고 또 사기쳤네요
    으이그 써글 인간

• 5. ...
    '20.3.2 9:30 PM (211.36.xxx.120) - 삭제된댓글

과천에 본부 있다고 하지 않았나요? 왜 허필 과천?

• 6. 그럼
    '20.3.2 9:30 PM (1.230.xxx.9)

검사해서 음성으로 나왔다는건 다 거짓말인거에요?
    설마 그런것까지 거짓말 할까 싶었는데

• 7. 그래도
    '20.3.2 9:30 PM (110.70.xxx.173)

이만희 검사했네요 ㅋㅋㅋ
    이재명 효과는 본거죠

• 8. 그럼
    '20.3.2 9:30 PM (121.131.xxx.251)

오전에 음성이란게 또가짜뉴스예요?ㅜ

• 9. ..
    '20.3.2 9:30 PM (116.39.xxx.162)

나가고 없다고..

아니 저 많은 인력...고생.

• 10. 노답왜구천지
    '20.3.2 9:32 PM (121.125.xxx.71)

아니 7시부터 간다고 광고했는데
    당연 ㅌㅌ

• 11. ..
    '20.3.2 9:32 PM (1.229.xxx.132) - 삭제된댓글

이재명 지사가 소방관과 뚫고들어가 확인결과
    8시께 이미 다른차량으로 도주 후
    9시쯤 보건소에 도착해 신분확인후 검진시행

이새끼 자체검사도 거짓이었나부네요

• 12. ㆍㆍ
    '20.3.2 9:32 PM (49.165.xxx.129)

부끄러운줄 알아야지 양아치시키
    도지사가 일은 안하고 쇼 만 하고 자빠졌네
    인성도 최악 능력도 최악
    사이다는 개뿔 저시키는 독약이다

• 13. 둘다 안믿어
    '20.3.2 9:32 PM (125.182.xxx.20)

어찌 믿어여. 둘다 못믿어

• 14. 121
    '20.3.2 9:33 PM (116.125.xxx.199)

7시부터 간다고 했어요?
    ㅋㅋ 이재명 역시 쇼은 끝이 없는거야

• 15.
    '20.3.2 9:33 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

그렇게 sns에 다 알리고 카메라 끌고
    심지어 다음에
    기사 도배하고 권한도 없는데 ‘체포’ ? ‘체포쇼’

Jtbc 아나운서 전략공천 해주고
    Jtbc가 당소자쇼에 카메라 대주네

아우 더러워.

지겹다 역겹다

• 16.
    '20.3.2 9:33 PM (119.203.xxx.233)

저 인간은 쇼도 쇼도 정도껏 해야지..
    아주 언론플레이 못해서 미쳐 날뛰는게
    이만희나 이재명이나 도긴개긴이다

• 17. 그만
    '20.3.2 9:34 PM (223.33.xxx.10) - 삭제된댓글

지사님 까세요. 고통의 현장엔 전혀 보이지 않는 누구보다 훌륭해요.

빨리 임기 끝났으면 좋겠어요.

• 18. 신천지는
    '20.3.2 9:35 PM (223.38.xxx.129)

뭐가 그렇게 숨기는게 많나요?

• 19. .....
    '20.3.2 9:35 PM (211.252.xxx.237)

저 쇼를 안했으면 검사 안했을거잖아요. 이미 나가고 없다고 할때 확 짜증났는데 압박에 밀려 검사했다고 하는거 보니 저런 그림이 제일 낫다 싶네요.

• 20. ㅇㅇ
    '20.3.2 9:35 PM (1.222.xxx.79)

어쨋거나 받게했음 된거죠. 가만있었는데 제발로 와서 검사하지는 않았을거같아요. 그럼 아까.기자회견했을때 받았겠죠. 뭐라도 하는 사람한테 너무 뭐라하지않으셨음 합니다.

• 21. 왜저래요?
    '20.3.2 9:36 PM (1.177.xxx.11)

대구 시장 권영진도 그렇고 시도 때도 없이 정치질이나 하는 인간들 다 싫다.

• 22.
    '20.3.2 9:36 PM (1.229.xxx.105)

이만희를 욕해야지 왜 이재명을 욕하는지.
    ㅅㅊㅈ인가?

• 23. 인과관계가이상해
    '20.3.2 9:37 PM (110.70.xxx.185) - 삭제된댓글

다들 신천지나 이재명쪽에 줄이라도 있어요?
    이만희가 이재명때문에 코로나 검사 받는다고
    왜 다들 무용지물 행정력 낭비쇼에
    확인도 안된 의미를 부여하나요?
    손가혁= 신천지??

7시부터 알렸는데 쇼 아니라고 보는건
    지능문제 아닌가요?

• 24. ..
    '20.3.2 9:39 PM (116.34.xxx.26)

이재명이 코로나사태를 이용해 언플하니 욕하죠
    진짜 손가락들은 좀....금치산자 같아요
    왜 저런거에 속지??ㅎㅎ

• 25. 팩트
    '20.3.2 9:40 PM (222.109.xxx.189)

지금 이재명에 떠밀려 이마니가 9시 15분에 코로나 검사받은게 팩트인가요? 그럼 이재명이 이번에 잘한거지요

• 26. ....
    '20.3.2 9:40 PM (1.233.xxx.68)

쇼.
    언제나 쇼.

• 27. 아이고
    '20.3.2 9:43 PM (211.36.xxx.128)

메스컴 한번 타보려디
    미역국 퍼먹었네
    고소하다

• 28. ...
    '20.3.2 9:47 PM (110.70.xxx.239) - 삭제된댓글

일명 아가리 행정.
    아무래도 내통 하는거 같음.
    검사한거 알지만 내가 가서 쇼한번 할게
    명단 주기로 한거 알지만 내가 가서 한번 쇼할게

• 29. 낙지야 낙지야
    '20.3.2 9:49 PM (211.202.xxx.36)

과하게 설치는 이유가 있겠지요.^^
    결국은 어둠은 빛을 이길 수 없다~~~~~

• 30.
    '20.3.2 9:52 PM (182.228.xxx.196)

이재명이 저렇게 안했으면 만희가 검사받았겠어요? 신천지 윗대가리 꺾은 상징적 의미도 있고 추진력 있게 잘만 했구만.

• 31. 댓글장사
    '20.3.2 10:02 PM (220.124.xxx.36)

조폭과 사이비의 콜라보.

• 32. 용용
    '20.3.2 10:11 PM (118.220.xxx.224)

이재명 일잘한다 , 화이팅........큰그림을보세요 안희정, 이재명 ,김경수 왜 저들이 못잡아 먹어서 날뛰는지.........

• 33. ㅡㅡㅡ
    '20.3.2 10:20 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

김경수를 왜 끼어 넣죠?

• 34. 다 놔두고
    '20.3.2 10:45 PM (115.161.xxx.43) - 삭제된댓글

그냥 고소고발하라고요!

지자체장이 이만희를 고소할 여러 명분이 있는데
    왜 고발은 안 하고 언플만 하나요?

• 35. 여기도 손가혁
    '20.3.2 10:48 PM (115.161.xxx.43) - 삭제된댓글

들 많네요.
    이재명이 이렇게라도 하니 이만희가 검사를 받았다고요?
    웃기는 얘기 하지 마세요.

지금 이만희는 서울시장이 '미필적 살인혐의'로 고발한다고 해서 검찰에서 착수하고
    정황이 여러 모로 몰리니
    검사도 받고 회견도 하는 시늉을 하는 겁니다.

이재명인 신천지 관련 기관들이 경기도에 있음에도 불구하고
    고발인가 했다가 금세 취소했죠?

사람의 진실함은 시작과 끝에서 드러나요.
    이재명은 시작할 때 큰소리는 내지만
    정작 제대로 된 결과를 낸 게 거의 없어요.

쇼쇼쇼일 뿐이죠.

• 36. 추진력
    '20.3.2 11:17 PM (221.161.xxx.36)

두번있다가는
    나라가 흔들거리겠어요.

문파가 이만희를 옹호한다는 윗댓글은 또 뭐냐???
    ㅋ ㅋ
    느그지사 급하다고 아무것이나 다 엮으면 안된다.
    이래서 손꾸락들이나 일베들이나 ~~
    종교로 맺어진 관계인가???

• 37. 121.172.xxx.85
    '20.3.2 11:17 PM (115.161.xxx.43) - 삭제된댓글

이봐요, 손가혁 씨!

경찰서에서 볼래요?
    어디다 이만희를 붙여요?

정말 정신병원에 빨리 가봐야 할 사람이군요.

당신이야말로 말마다 권순욱 운운이던데
    권순욱한테 차였어요?

몇 번 봤는데 좀 심각해보이더군요.
    빨리 치료를 하든가 헛소리를 끊든가.

누구한데 이만희?
    미친 것 같으니라고!

• 38. ...
    '20.3.3 10:21 AM (61.253.xxx.225)

하여튼 쇼하는데는 1등이야.
    언제나 좀 안보고 살려나.