82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이만희 손목시계로 뜨겁네요

..... 조회수 : 14,610
각종 포털에선 이만희가 끼고 나온 
시계로 뜨겁네요. 
청와대 마크는 맞는데 누가 준거냐.

68 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '20.3.2 3:58 PM (211.252.xxx.237)

https://n.news.naver.com/article/032/0002995221

• 2. ...
    '20.3.2 3:59 PM (175.196.xxx.90)

503 리미티드 에디션이랍니다. 박근ㅎ가 선명하게 보여요

• 3. ..
    '20.3.2 3:59 PM (218.148.xxx.195)

아오 다시 떠오르는 503의 흔적이란

• 4. 아하
    '20.3.2 3:59 PM (125.185.xxx.24) - 삭제된댓글

211.252. 그럴줄. 흐릿해도 글자가 그 이름이었어요.

• 5. 503이
    '20.3.2 3:59 PM (125.187.xxx.25)

국가 유공자해주고 시계도 줌
    저 사람 한센병 환자라서 군대도 못 가는데 베트남갔다고 쉴드치는 503빠돌이들은 구제불능입니다.

• 6. ..
    '20.3.2 3:59 PM (222.104.xxx.175)

한 방 멕이네요

• 7. ㅋㅋ
    '20.3.2 3:59 PM (211.202.xxx.106) - 삭제된댓글

박근혜 맞네~~

• 8. ㅡㅡㅡ
    '20.3.2 4:00 PM (222.109.xxx.38) - 삭제된댓글

와 썩을.. 박근혜 기자회견 시켜야하는거 아님?

• 9. 쓸개코
    '20.3.2 4:00 PM (175.194.xxx.118)

http://todayhumor.com/?sisa_1151171

박근혜 시계로 결론났어요.

• 10. ...
    '20.3.2 4:00 PM (61.72.xxx.45)

오 ........

새누리 ... 신천지

• 11. .....
    '20.3.2 4:00 PM (121.179.xxx.151)

맞네. 맞아.
    503과의 커넥션
    자발적 인증하네요

• 12. 빼박
    '20.3.2 4:01 PM (125.185.xxx.24)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20200302004041097...

• 13. 이뻐
    '20.3.2 4:01 PM (210.179.xxx.63)

저래서 쓰레기는 애초에 박멸해야함

• 14.
    '20.3.2 4:01 PM (211.36.xxx.104)

너와 나의 연결고리
    그네야~!!!

• 15. 협박중
    '20.3.2 4:01 PM (211.196.xxx.161)

지금 대놓고 미친당에 협박하는것 아닐까요... 내가 불면 다 다치니까 알아서 해 뭐 이런거...

• 16. ...
    '20.3.2 4:01 PM (175.196.xxx.90)

야매교주 일부러 시계 차고 나온듯
    나 검찰들어가면 다 불어버릴거다 뭐 이런

• 17. 협박하는거죠?
    '20.3.2 4:01 PM (203.247.xxx.210)

우리가 남이가

• 18. 동족들
    '20.3.2 4:02 PM (1.235.xxx.148)

그럼 태극기부대 동원된것들이 병신천지들인가 보네.

• 19. ...
    '20.3.2 4:02 PM (180.70.xxx.144)

새누리에 시그널 보내는 건가요...? 우리가 남이가~~

• 20. 똑똑하네
    '20.3.2 4:02 PM (175.123.xxx.211)

니들 나 팽하면 다 분다~~~

• 21.
    '20.3.2 4:02 PM (1.227.xxx.55)

걸렸네 걸렸어

• 22. ㅁㅁ
    '20.3.2 4:03 PM (211.202.xxx.106) - 삭제된댓글

https://cafe.naver.com/windmaker/30164

• 23. ㅇㅇ
    '20.3.2 4:03 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

503리미티드에디션.ㅎㅎㅎ
    사이비교주가 가지가지 하네요

• 24. ㅎㅎ
    '20.3.2 4:04 PM (182.215.xxx.137)

아무 생각없이 차고 나왔을 것 같진 않고, 정말 핑크당에 협박하려고 차가 나온 걸까요?

• 25. 헐...
    '20.3.2 4:04 PM (14.5.xxx.38)

대박...

• 26. 아이구야
    '20.3.2 4:04 PM (211.243.xxx.43) - 삭제된댓글

신호 보내네요. 피아 식별 해달라는 건가

• 27. 근혜아
    '20.3.2 4:04 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

우리가 남이가.............

• 28. ㅋㅋ
    '20.3.2 4:05 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

우리가 남이가~~

• 29. ㅇㅇ
    '20.3.2 4:05 PM (175.214.xxx.205)

박근혜가 이만희한테 무슨 편지(?)보낸것도 기사났던데...자세히못봤는데 뭔가요

• 30. 신천지 파면
    '20.3.2 4:06 PM (175.211.xxx.106)

최순실 사건만큼 온나라가 뒤집어질듯!

• 31. 미친당 커넥션
    '20.3.2 4:06 PM (211.49.xxx.165)

미친당 커넥션 드디어 들어나나요?
    육포 의전 담마진 미필 황교활이 앵무새처럼
    중국인 입국금지만 외치더니
    이제 503이 연관되어 있으면
    교활은 옵션으로 자동 첨가되죠
    이제 입장 똑똑히 밝혀야 할듯

• 32. ..
    '20.3.2 4:07 PM (221.159.xxx.185) - 삭제된댓글

안 끼는 곳이 없는 박근혜와 이명박...

• 33. 모모리스
    '20.3.2 4:08 PM (106.250.xxx.122)

커밍아웃 바로 해부렷네

• 34. 이 시국에...
    '20.3.2 4:09 PM (211.211.xxx.184)

일부러 차고 나온거 아닐까요?

• 35. ....
    '20.3.2 4:10 PM (220.84.xxx.174)

참 대단하다
    언제 시계까지 봤대요?

• 36. ㆍㆍ
    '20.3.2 4:11 PM (219.240.xxx.222)

503리미티드 에디션 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 37. 일부러
    '20.3.2 4:11 PM (175.223.xxx.2)

그랬겠죠 뭐라도 삐대려고
    나 아직 안 죽었다는 영생의 의미 ㅋ

• 38. ..
    '20.3.2 4:11 PM (116.39.xxx.244)

커플 시계네.
    우리가 남이가 아니지. ㅋㅋㅋ

• 39.
    '20.3.2 4:11 PM (115.23.xxx.27)

욕나오네ㅉㅉ

• 40. aㅁ
    '20.3.2 4:12 PM (221.145.xxx.141)

일부러 차고 나온거 같던데 ㄷㄷㄷ

• 41. ㅁㅁㅁ
    '20.3.2 4:12 PM (221.142.xxx.180)

증말 코메디입니다
    정말 깨알 같아요 이 와중에 시계는 박근혜 시계.....

• 42. 그 와중에
    '20.3.2 4:13 PM (211.196.xxx.161)

503은 리미티드 에디션이었다니..
    그래서 교활이가 그게 그렇게 부러웠나보네요

윤짜장은 현행범이 돌아다니고 있어도 손 놓고 있고. 진짜 투명하네요 투명

• 43. 지금
    '20.3.2 4:13 PM (1.231.xxx.157)

유툽으로 기자회견 중계 되네요

시계 이야기 질문하는데 뭐라 답하나 들어볼게요

• 44. ㆍㆍ
    '20.3.2 4:16 PM (211.36.xxx.104)

윤짜장이 조용한 이유가 있었구나
    그랬구나...

• 45. 이쯤에서는
    '20.3.2 4:19 PM (112.151.xxx.122)

우리가 남이가~~들고 나온
    구원파가 떠오르네요

• 46. ㅋㅋ
    '20.3.2 4:20 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

503리미티드 에디션 2222222

• 47. ..
    '20.3.2 4:23 PM (175.223.xxx.252)

헐 대박이네요

• 48. RADION
    '20.3.2 4:25 PM (168.126.xxx.52) - 삭제된댓글

당연히 일부러 차고 나온거죠.

한나라당쪽에 보내는 메세지.. 나 보호안하면 같이 죽을거다.

• 49. ㄴㄷ
    '20.3.2 4:34 PM (223.38.xxx.129) - 삭제된댓글

미통당을 향한 메세지네요

• 50. ㄴㄷ
    '20.3.2 4:39 PM (223.38.xxx.129) - 삭제된댓글

미통당에 보내는 싸인
    마니할배가 새누리당 머리위에 있네요

• 51. 일베조선미통당
    '20.3.2 4:51 PM (121.129.xxx.166)

뭐라고 할지 기대되네요. 지금 회의중인지 댓글이 안보이네.

• 52. -;;
    '20.3.2 5:06 PM (222.104.xxx.28)

꼴에 사는 곳이 궁전이라네요 헐~ 얼마나 503이랑 신분이 두터운거면

• 53. 결국
    '20.3.2 10:36 PM (121.129.xxx.115)

대한민국의 호환마마는 바로 보수와 그 추종자들이라는 거죠.
    이번 코로나 사태는 아주 상징적인 사건이에요.

• 54. ...***
    '20.3.2 10:41 PM (58.234.xxx.27)

언제 시계까지 봤냐 대단하다 하는 사람 있는데.
    시계 잘 보이라고 절도 일부러 한 것 같아요. 그래야 손을 앞으로 쓱 내밀어 시계가 뜩 잘 보이죠.
    양복 소매를 보세요,. 양복소매가 제법 위로 걷어져 올라가도 셔츠가 안 보이잖아요.

앉아서 팔 휘두를 때도 셔츠는 안 보여요.
    반팔셔츠를 입었나봐요. 시계 잘 보이라고....ㅋㅋㅋㅋ
    암튼 코메디

• 55. 금금
    '20.3.2 10:47 PM (121.182.xxx.170)

우리가남이가

• 56. ㅇㅇ
    '20.3.2 11:36 PM (116.121.xxx.18)

나 건드리면 다 불어버릴 거다

• 57. huhu
    '20.3.2 11:51 PM (211.38.xxx.2)

이태원클래쓰
    장회장 흉내내고

• 58. huhu
    '20.3.2 11:52 PM (211.38.xxx.2)

이태원클라쓰

• 59. 어느 댓글
    '20.3.3 12:09 AM (116.41.xxx.18)

이만희 너는 다 계획이 있구나!!!

ㅋㅋ

• 60. ....
    '20.3.3 1:11 AM (110.13.xxx.119)

https://news.v.daum.net/v/20200302195536689
    아주 근접샷이네요

• 61. 대박
    '20.3.3 1:23 AM (175.125.xxx.169)

이만희 꼬리 자르고 핑크당 살려고 하는 중에, 저 시계를 차고 나오니 얼마나 간담이 서늘하겠어. 어려워지니 아니라고 해야하는거지. 근데 어쩌지? 자기들의 최고의 빽인 조선일보에서 딱 나온 시곈데. 빼박이야. 신천지=새누리=일베=태극기당. 아래 기사 체크해보소~

https://m.chosun.com/svc/article.html?sname=news&contid=2014111403452&utm_sour...

• 62. 다음댓글에
    '20.3.3 2:04 AM (125.178.xxx.37)

503 교회오빠 리미티드 에디션이라고...
    빵터졌어요..ㅎㅎㅎㅎ

• 63. 이만희
    '20.3.3 4:15 AM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

박근혜 교회오빠 리미티드 에디션 . 비싸네요.

• 64. 503
    '20.3.3 4:18 AM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

리미티드 에디션 비싸네요.

• 65. ㅇㅇ
    '20.3.3 9:11 AM (175.207.xxx.116)

시계 보여주려고 큰 절 한 듯

• 66. 진짜
    '20.3.3 10:27 AM (121.190.xxx.138)

이런 촌극이 없어요. 후속 기사 보면서 댓글 보면서 정말 너무 어이없어서..

• 67.
    '20.3.3 11:49 AM (39.7.xxx.73)

이만희 손목시계 503 교회오빠 리미티드 에디션이라고...

댓글 잼있네요ㅎㅎㅎ

• 68. 9순 노인네가
    '20.3.3 12:51 PM (118.47.xxx.49)

아직은 스산한 바람이 부는 날씨에 반팔옷을 입은 것은 손목시계 잘 보이게 하려고,
    ,시계부각되라고 큰절 것도 두번,죽은사람에게 하는 예이죠.
    누구에게 보여주기 위해 저럴까요?